A. R.
universidad Tech

Fraude

Con fecha 8 de Noviembre del 2023 contrate el servicio para realizar el pedido de legalización de documentos de estudio en la Universidad Española "TECH UNIVERSIDAD". Un servicio que adquirí por el valor de 445 euros y donde se menciona que el tramite duraría 3 meses. En Febrero del 2024 me comunique con la universidad para preguntar porque mis documentos no habían llegado y me comunicaron que hubo una equivocación por parte del asesor y que el tramite tardaría 6 meses. Luego de ese tiempo (6 meses) el 20 de Mayo del 2024 volví a comunicarme para que me entregaran mis documentos y vía mail respondieron que no están listos y que tardarían 1 mes adicional. Con fecha 20 de Mayo del 2024 volví a insistir sobre mis documentos y el 23 del mismo mes respondieron que el tramite continua en Notaría y que se demoraría 1 es adicional. Luego me comunicaron con el equipo "defensor del alumno" (que pertenece a la misma universidad) el cual respondió diciendo que el tramite continua en Notaria y que estará listo en Agosto. Esta es la forma en la que mafias actúan cuando realizan fraude a consumidores, posponen a cada momento con excusas hasta que la victima desiste de reclamar causando un perjuicio monetario tangible y comprobable.

E. A.

NO CUMPLEN CON REQUISITOS OFRECIDOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque deseo rescindir mi contrato con ustedes por no cumplir el servicio ofrecido; falta de comunicación en los exámenes del segundo cuatrimestre, por ello no pude presentarme a ellos, falta de comunicación directa con el centro y los tutores: ayudas, dudas, etc. Reclamación (varias veces) de simulacros de examen para poder estudiar y de falta de comunicación en las fechas de exámenes, cuando anteriormente se ha ofrecido esa opción al estudiante y las fechas de exámenes se publicaban por todas las vías. Tengo constancia de esas reclamaciones vía email personal y a través del Campus Online de CCC. Se me ofreció un intento de simulacro de UNA SOLA asignatura, teniendo otras dos a las que presentarme, tras mucho insistir. Por otro lado, tengo constancia de que en otros cursos de CCC los profesores hacen simulacro de exámenes y realizan los exámenes presenciales exactamente IGUALES que en el simulacro, lo que facilita a algunos alumnos el aprobado sin que tengan que estudiar. Por la cuestión que sea, en mi curso de Anatomía Patológica y Citodiagnóstico los simulacros de examen del primer cuatrimestre, no eran ni parecidos al examen final, motivo por el cual, yo y muchos alumnos elevamos una queja. Lo que hace que esto dificulte las cosas para una enseñanza a distancia, y por lo tanto, a poder realizar un examen de manera presencial con éxito. SOLICITO por lo tanto, la rescisión de este contrato y de cualquier vínculo que me una a Formaciones CCC. Sin otro particular, atentamente: Alumna de Grado Anatomía Patológica y Citodiagnóstico de CCC

M. D.

Convalidaciones cobradas de nuevo

Actualmente curso grado medio de farmacia con ILERNA y el año pasado acabé con ellos grado superior de higiene bucodental. Además de tener realizado por el público atención sociosanitaria y técnico en cuidados auxiliares de enfermería. He pagado unas asignaturas doblemente ya que las tengo convalidadas. Exigo que me devuelvan el dinero igual que a muchos de mis compañeros. Y no quiero un bono para gastar en próximas matriculaciones ya que no pienso estudiar más con ellos. Además todavía me queda terminar segundo de farmacia y me pasa igual tengo, asignaturas que ya pagué y están convalidada, también exigo mi dinero que si no no pude matricularme.

M. N.

RECLAMACIÓN SOBRE ASIGNATURAS YA CONVALIDADAS CON ELLOS

Yo he realizado un módulo superior con ilerna y actualmente estoy realizando otro de Farmacia, se me OBLIGÓ a pagar asignaturas ya realizadas con ellos cuando yo no lo veia lógico, llamaba a diario para preguntar sobre lo mismo y SIEMPRE se me contestaba igual cosa que no veían lógica. Actualmente me entero que no las tenía que haber pagado por lo tanto quiero dejar esta reclamación porque no me gusta sentirme engañada. Soy una persona que como cualquier otra , nos ponemos un curso BASTANTE CARO por cierto a plazos y nos cuesta la misma vida pagarlo como para encima tener que abonar varias veces las mismas cosas. No me parece ni medio normal que se cobre al mismo precio o que se cobre, asignaturas que NO VAS A CURSAR, y las cuales YA TIENEN NOTA porque YA LAS HAS CURSADO CON ELLOS Y TE HAS EXAMINADO DE ELLAS. Las asignaturas no cuestan 10e precisamente, son asignaturas muy costosas. Tampoco veo muy lógico que un título tarde más de tres años en recibirlo, aún no he recibido el título de documentación social. Dicho esto, ya estoy viendo más quejas sobre el mismo tema, estamos muy enfadados, y espero que pongan solución pronto, al menos, porque para inscribirte son todo facilidades y ahi no hay problemas ningunos.

B. A.

INCUMPLIMIENTO CONTRATO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes a través de la siguiente debido a que con mi Coach es imposible obtener respuesta alguna. Solicito la cancelación y resolución del contrato como alumno, tal y como lo manifesté presencialmente el día 7 de junio en su centro y otra vez el día 10 del mismo mes de este presente año debido a un incumplimiento de contrato por servicios prestados Según el contrato firmado en el punto 3.7. Número mínimo y máximo de alumnos por clase: de 1 a 7., cuando ustedes saben que no es cierto. En las clases denominadas como "Have Fun" hemos llegado a ser hasta más de 60 alumnos y, se puede ver en las grabaciones de las clases de la academia, este hecho imposibilita el aprendizaje de forma correcta. No solamente me he encontrado con este problema, si no con otro que llevo exponiendo desde el primer mes de curso. Y es que se ofrecen pocas clases con horarios que imposibilitan acceder a ellas debido a la incompatibilidad laboral, si las clases que ofrecen semanalmente se llenan (sin abastecer a todos los alumnos de ese mismo nivel), no puedes realizar tu clase semanal se bloquea el E-campus. Esto deriva en que debes de ponerte en contacto con tu Coach para que lo desbloquee y así poder acceder a la plataforma, el problema es que tarda en responder mínimo una semana o diez días y mientras tanto sigues pagando por un curso al que no puedes acceder y que no estás disfrutando. He intentado ponerme en contacto con mi Coach y la Dirección de la academia a través de mi tutora del curso y tampoco he obtenido respuesta, por lo que el proceso se está dilatando y sigo pagando por la prestación de un servicio que no se está asegurando ni realizando. Sin otro particular, espero su pronta respuesta. Atentamente. Bárbara Amador.

F. P.
pxinstaseeding.com

cobro indebido no autorizado pendiente de devolución reembolso

Tengo una tarjeta de crédito llamada Cepsa Gow de el grupo Wizink Bank ,con la que gasto en compras mensuales parte del crédito que tengo disponible. La sorpresa es que , después de 3 meses me doy cuenta que me están cobrando un servicio de una empresa no reconocida por mi llamada pxinstasseding.com por importe de 49,80€ cada mensualidad un total de casi 200€ en total y me informo a que se dedican . Me dicen que tras yo comprar otra cosa ,acepte términos de condiciones y servicios educativos,cosa que yo niego rotundamente ya que si fue así ,nunca facilité mis datos de la tarjeta y acepte la compra de algo que yo no quería ni necesito . Estoy rotundamente en contra ya que creo que son anzuelos que te ponen a cosa hecha para engañar a los usuarios y ganar dinero ,me contestaron que me van a devolver la última cuota previo baja del servicio para que no me.cobren más ,también. Informe a mí proveedor de tarjeta de crédito y me dicen que van a reclamarlo ,la tarjeta está desactivada obviamente pero yo quiero todo mi dinero cobrado no solo una cuota como ellos quieren devolverme y quedarse con las otras 3, Bueno a ver si me podéis ayudar gracias

M. F.

Convalidaciones y pago

Buenos días me llamo María José realicé varios ciclos con Ilerna online. El ciclo superior de documentación y administración sanitaria y estoy terminando el de técnico auxiliar de enfermería en espera solo de hacer proyecto y practicas . He decidido estudiar el ciclo medio de Farmacia y Parafarmacia con ellos. Me dijeron que en el primer curso me convalidaban 2 asignaturas de auxiliar de enfermería: FOL y Primeros Auxilios, que aunque no tuviera el titulo ,las asignaturas estaban aprobadas así que me las convalidaban sin problema. Pero aunque las tengo cursadas con ellos en otro ciclo me obligaron a volverlas a pagar. Unas asignaturas que están convalidadas y que no voy a cursar. Hay alumnos que han conseguido que no se las cobren pero a mi me las han cobrado las dos además tengo asignaturas que haré en segundo de Farmacia que también son convalidables y temo que me hagan lo mismo. Exijo que me reembolsen las dos asignaturas que me han cobrado y que son convalidables: FOL y Primeros auxilios y me garanticen que no pasará lo mismo con las asignaturas de segundo curso. Llamas y cada operador te dice una cosa diferente, se pasan la pelota unos a otros cuando Ilerna publicita que las asignaturas cursadas con ellos te las convalidan gratis en los siguientes Fps que hagas con ellos, pues lo cumplen cuando quieren y con quien quieren, yo estaba contenta con ellos pero últimamente están abusando de la gente con la subidas de precios y esta clase de cosas como las que estoy denunciando. Pagas el Premium que es otra pasta porque se supone que te regalan los libros... que en realidad estas pagando otra vez, porque en la matricula ya los pagas solo que te los suben en la plataforma en formato digital . Si los quieres impresos para no dejarte la vista en la pantalla pues a pagar otra vez con el Premium...y ademas tienes un gestor que se supone que te arregla todo por WhatsApp... Mentira el gestor no te soluciona todo, te manda que llames a tal numero o tal otro y se lava las manos, eso si te contesta... Muchas gracias.

J. G.

Problema con reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 21 de Junio pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y transcurridos dos días del cobro me doy cuenta y la cancelo, poniéndome ese mismo día en contacto con la empresa, tanto por teléfono como por correo solicitándoles el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Desde atención al cliente dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad. He recivido una respuesta ofertándome el 30% del reembolso, pero según el derecho previamente expuesto lo considero inadecuado. Por ello, reclamo la totalidad del pago. Aténtamente.

Baja curso

Fecha: 26/06/2024 Centro de Estudios Aeronáuticos (CEAE) Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo que se me dé de baja del curso de Azafata de Vuelo al que me inscribí en febrero de 2024 y que se extendió hasta mayo de 2024. No terminé el curso ni pude hacer los exámenes de AESA debido a problemas médicos y psicológicos. Al momento de mi inscripción, me encontraba tomando antidepresivos y ansiolíticos, lo cual afectó mi capacidad de tomar decisiones de manera ágil. El representante comercial de CEAE en Las Palmas me presionó para firmar el contrato sin darme tiempo suficiente para leerlo detenidamente, además me proporcionó información inexacta, asegurándome que el curso me permitiría no solo ser azafata de aire, sino también de tierra, de barco y de AVE, lo cual resultó ser falso. También le informé de mis problemas para nadar y mi ansiedad, y me aseguró que esto no sería un problema, lo cual tampoco fue cierto. Dentro de los primeros 14 días del curso, al enterarme de que la información proporcionada no era precisa, manifesté mi intención de darme de baja. Sin embargo, fui disuadida por dos compañeras que habían intentado lo mismo sin éxito, lo que me llevó a continuar con el curso bajo la falsa impresión de que podría servirme para ser azafata de tierra. Durante el curso, mi salud mental y física se vieron seriamente afectadas. Falté numerosas veces debido a mi desmotivación y ansiedad. Finalmente, no pude completar los exámenes de AESA, ya que no aprendí a nadar y no retuve adecuadamente la información del curso debido a mis problemas de memoria y ansiedad. Considero que he sido inducida a error por parte de CEAE y no me parece justo seguir pagando por un curso que no pude completar debido a la mala información recibida y a mi condición médica/psicológica. SOLICITO formalmente que se me dé de baja del curso y se detenga cualquier pago futuro relacionado con el mismo. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
26/06/2024

Solicito reembolso reserva de matrícula, por impedimento por su parte para formalizar la matrícula

Estimados/as señores/as:  El día 30 de Mayo de este año, realicé la RESERVA DE MATRÍCULA a nombre de mi hijo VICTOR GABRIEL MARTINEZ SANTOS, por importe de 250 euros, en la MODALIDAD ONLINE mixta. Hoy me dijeron que no puedo matricularlo porque el ministerio de educación no deja matricular en modo online a niños menores de 18 años. En un principio esto no se me notificó, y se me tuvo en espera hasta ahora. Y he perdido de matricularlo en otro centro en plazo ordinario. Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su pronto reembolso, puesto que ustedes tenían que notificarme este hecho cuando realicé la reserva de plaza, puesto que yo vivo en una zona que no tengo servicios públicos para acudir al centro de A Coruña de forma presencial. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…