P. G.
20/06/2024

El departamento de FCT gestiona ni brinda bien la información

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el departamento de FCT es un cachondeo, cada individuo con el que he hablado dice una cosa distinta. Primero me dieron una clínica que solo tenía en plantilla una odontóloga que solo permitía que hicieras lo que ella no quería hacer. Y que nisiquiera me permitió hacer una limpieza dental. Tuve que buscar otra clínica yo misma porque pasaron 4 meses y no me buscaban otra clínica. Consigo otra clínica yo misma, envío el convenio dos veces, envío las valoraciones y me dicen que tengo que enviar el convenido por terceras vez. Estos envíos los he hecho con el servicio asegurado de correos. Y tengo constancias de que todos han llegado a destino. Pero parece ser que ellos los extravían adrede. Requiero una solución inmediata y atención por parte de un responsable que verdaderamente se responsabilice de esta gestión y la lleve a termino. Sin otro particular, atentamente.

H. P.
20/06/2024

No Cumplen lo que prometen.

Estimados/as señores/as:  Master D Me pongo en contacto con ustedes, Ya que quiero gestionar una reclamación por los motivos de que el temario que están proporcionando para las oposiciones para bomberos no es el indicado, son unos temarios básicos que ni siquiera se parecen a los de las bases legales para las pruebas de conocimientos en ayuntamiento de Madrid, Comunidad de Madrid, Bomberos de Valencia, Murcia etc., por ende este temario ofrecido es obsoleto. Por otra parte el servicio de tutoría que ofrecen no es el mismo del que te prometen en la entrevista, ya que lo que hacen es llamarte para preguntarte si están estudiando o no y solo eso, no veo nada personalizado al respecto o algún apoyo, por otra parte el comercial no te indica que tienes permanencia y que tienes que pagar 3500 pavos completos así no acudas o no te intereses mas en seguir en ese estudio de oposición Considero que no están cumpliendo con lo que me prometieron y juegan con el tiempo y la ilusión de lograr las metas de las personas que acuden a ustedes. Solicito: La Baja de los servicios inmediatamente, que no se pase ningún otro cobro de cuenta y la devolución de los recibos. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
19/06/2024

Justificante tasas y certificado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/06/2024 realicé el pago de las tasas para la expedición del título de grado superior. Anteriormente me puse en contacto ellos, más concretamente el 23/04/2024, en donde les indiqué que necesitaba tanto las tasas como el certificado antes del 24/06/2024 para poder realizar la preinscripción a las diferentes universidades a lo que ellos me respondieron que en cuanto pagase las tasas me pusiera en contacto de nuevo para recordárselo ya que mi situación era urgente y por tanto así lo tramitarían. Desde el día 11/06/2024 que pagué las tasas he estado intentando ponerme en contacto con ellos sin obtener respuesta ninguna. Después de todo esto, me entero de que compañeros en mi misma situación se les ha mandado de manera gratuita y rápida toda la documentación en formato digital y mientras yo, que avisé con antelación, veo que ni siquiera voy a tenerla para poder realizar las preinscripciones. Según tengo entendido la documentación en formato digital a ellos les llega de forma inmediata y es por lo que algunos compañeros ya la tienen y pueden continuar con sus trámites, por lo que no entiendo porque ni se me ha mandado, ni obtengo respuesta por su parte. SOLICITO el envío del resguardo del pago de tasas así como la documentación relativa a la titulación lo antes posible ya que la necesito antes del 24/06/2024, día en que se cierran los plazos de inscripción.  Sin otro particular, atentamente.

K. O.
19/06/2024

Estafa

Hace un año me apunté a un curso con la academia Ceasfor. Estuve dos meses y al cabo de ese tiempo tuve que contactar con ellos para explicar que no podía seguir pagando puesto que mi situación financiera había cambiado. Me dijeron que me contactarían para arreglar el problema, cosa que jamás hicieron por lo que siguieron cobrando los importes de las mensualidades, recibos que tenía que devolver puesto que no podía pagarlos. A esto debo añadir la infinidad de opiniones y malas reseñas que encontré acerca de esta academia (cosa que hice tarde, lamentablemente) resulta que son estafadores que únicamente se dedican a engañar a la gente, con respecto a sus cursos. Internet está lleno de denuncias sobre esta gente y que como a mí han perjudicado a mucha gente, ya sea por los pagos o por los contenidos obsoletos que ofrecen sus cursos. En fin, el curso no lo tomé y al día de hoy recibo un correo cobrándome un importe de más de 2000 euros seguido de una amenaza jurídica. Cosa totalmente inesperada para mí y por eso realizo esta reclamación, aún no sé cómo resolveré mi problema pero espero que no sigan engañando a más gente.

I. H.
18/06/2024
Coach Lara Lawn

Webinar grabado pagado sin aceso a su grabación

Estimada Lara:  Me pongo en contacto con usted porque no tengo acceso a un producto comprado de su plataforma StanStore. En diciembre 2023 compré el acceso a su Webinar "Conecta con tu energía femenina" que se quedaba grabado según usted (hecho mencionado tanto por escrito como comunicado por sus redes sociales). Adjunto extracto de los correos que se le mandé para preguntar cuanto tiempo tendría para ver el Webinar grabado y su respuesta de que "se quedará grabado". No había indicación de fecha de caducidad, ni tiempo de acceso, tras cual no estaría disponible. Tampoco usted ha indicado en ninguna de sus publicaciones de que sus Webinars desaparecerán y los clientes no podremos abrirlos en el futuro. Es verdad que mi intención era ver el Webinar más antes pero no he tenido tiempo. Como no sabía de ninguna restricción con referencia a caducidad, no me preocupaba. Si he comprado el producto y "se quedará grabado" según su palabra, anticipo poder disfrutar de el cuando pueda, como ya lo he pagado. En junio 2024 intenté abrir los enlaces con la grabación recibidos por correo, lamentablemente sin éxito. Le conecté a usted varias veces via Instagram pidiendo una solución del tema. Lamentablemente usted no propuso ninguna solución, e insistía de que los enlaces funcionaran cuando no es así. También usted declaraba de que no tenía tiempo para ayudar, mientras ponía muchas nuevas publicaciones en sus redes sociales. Pasaron dos semanas sin solución. Tras varios mensajes, pidiendo ayuda y expresando mi decepción como cliente que ha pagado un producto sin poder disfrutarlo, usted me bloqueó en Instagram sin querer ayudarme o recompensar/reembolsarme. SOLICITO un enlace que funcione con el Webinar grabado por el hecho de haberlo comprado/pagado y no disfrutado. Alternativamente, solicito el reembolso de mi dinero tal como valor añadido por los costes oportunos del tiempo invertido en intentos de recibir el producto pagado sin éxito: los múltiples mensajes y solicitudes mandados a usted. P.D: Pido que no me bloquee el acceso de otros productos comprados de usted, tal como ya he pagado por ellos y espero poder disfrutar de ellos. Sin otro particular, atentamente.

P. C.
18/06/2024

Rescindir el contrato por la calidad del servicio e incumplimiento de contrato

Buenos días, Solicito rescindir el contrato con la empresa debido a que no se ha cumplido el contrato. Es una plataforma de formación abierta de oposiciones sin embargo, el contenido que envían físico tiene erratas así como el digital que ponen en la plataforma. Si bien han corregido los de la plataforma debido a quejas de los alumnos, entre ellos yo, los test que ponen a nuestra disposición también tienen respuestas erróneas, preguntas en las que aparece supuestamente un texto y una pregunta en base a ese texto que no se puede responder porque no se puede leer...etc. He tenido que enviar en más de una ocasión al profesor especialista esas preguntas corrigiendolas o consultando si estaban bien o no. Lo mismo con simulacro de examen, que tenían marcadas como correctas, soluciones que estaban mal. El profesor de psicotécnicos tarda en contestar y cuando le consulto una duda me dice que mire los vídeos. Por otro lado, solicite que me enviaran de nuevo el temario físico después de una actualización que había hecho la empresa pública. Añadieron temas nuevos y quitaron otros así como actualizaron datos. Esto fue en abril de 2024 y me dijeron que lo iba a recibir en mayo. Con lo cual con mes de retraso. Encima a día de hoy 18 de junio sigo sin tener el temario físico, cosa que debería tener para estudiar. Y no depender de la plataforma online. El examen de la oposición es en 4 días y sigo sin tenerlo. Me dicen que hay una cláusula de que a los 14 días puedo revisar el temario y quitar el contrato pero a mí no sé me informó en su momento y lo he revisado ahora después de ver todo esto y las molestias ocasionadas. En 14 días con desconocimiento previo del temario es imposible saber si es correcto o no. Es una cláusula abusiva. He solicitado rescindir el contrato actuando de buena fé pagando hasta mi cuota actual. Aun así me lo deniegan. Solicito valorarlo de nuevo y finalizar el contrato. Un saludo,

R. G.
17/06/2024
Centro técnico europeo

Reembolso y acoso

Mi reclamación es porque contraté un curso de instalador de aire acondicionado y que después no pude hacer por incompatibilidad de horarios, es carísimo y ya me cobraron la primera cuota (600) y me exigen 3 cuotas más por un curso que no puedo hacer, su banco FLOABANK me acosa día si y día también, se lo explique y me dijeron que no es su problema porque ya pasaron los 14 días y yo, obviamente no voy a pagar un curso que no puedo hacer y que es carísimo, del reembolso ya ni cuento, delincuentes es lo que son.

Reclamación por desconformidad

Hace unos años, decidí prepararme para unas oposiciones de bombero y por lo que ofrecía esta empresa creí que era la mejor opción. Prometían muchas cosas que la verdad ninguna era cierta. Primero de todo el material. unos libros de una editorial que cualquiera puede encontrar si busca un poco. Las clases, online, sin profesores a los que hacerle preguntas, todo funciona desde su plataforma rudimentaria. Las tutorías eran llamadas de 3 minutos con una persona que te preguntaba si habías estudiado y que tampoco te intentaba explicar nada, ni de los temas, ni de la plataforma ni nada. Obviamente dejé de pagar, ahora me piden 4000 euros por algo que considero no aprovechado y a lo único que se agarran es al contrato que tengo firmado. me pongo a negociar con ellos, les ofrezco 1500 y me dicen que lo mínimo que puedo pagar son 2000, que si pago 2000 el tema se soluciona sin llevar a juicio. Ni el comercial, ni la propia empresa me informó de mi derecho de desestimiento por lo que : Si el empresaario incumple con la obligacion de informar del derecho de desestimiento, el plazo se amplia a 12 meses. Como no se ha cumplido la obligacion de informacion, se ha ampliado el derecho a 12 meses. Es al derecho que me acojo en mi reclamacion. Según el articulo 76 de la citada ley, tienen obligación de devolución de las sumas abonadas por parte del consumidor en un periodo de 14 de dias naturales, sino puede el consumidor reclamar la cuantia duplicada, ademas de la posibilidad de exigir daños y perjuicios causado. Que me devuelvan el dinero no es lo que pretendo. Lo que pretendo es desestimar este cas, puesto que negocié con ellos una cifra y pasé de deberles 4000 a que con 2000 en una única transferencia "se pueda arreglar".

Reembolso reserva de plaza

Estimados/as señores/as:  Con fecha 20/03/2024 hice reserva de plaza del "Máster Universitario en Diseño UX/UI & On Campus" pagando 500 euro por transferencia Fywire. Al tiempo, mi asesora Debora Martin Tajada me había asegurado que el Máster Universitario en Diseño UX/UI & On Campus fuera un título de Máster Universitario oficial. Lamentablemente, nunca he finalizado la matricula en cuanto el 09/05/2024 recibí un correo de Dñ Gracia Rocio Cordero diciendo que "el Máster de Formación Permanente en Ux/Ui seguirá siendo un título propio durante este curso académico 2024/2005, por lo que no será todavía oficial", por lo que solicité el mismo día la devolución inmediata de los 500€ gastados en la reserva de plaza para un curso que, al final, ni siquiera existía. He llamado en varias ocasiones a la Universidad, y incluso contactado por correo sin recibir ninguna ayuda concreta para finalizar el reembolso. SOLICITO entonces la devolución de los 500€ previamente gastados en la reserva de plaza.

J. L.
17/06/2024

Al realizar un pago en un curso de la plataforma Domestika (por un valor de 5.99 euros en mi caso), se activa automáticamente una suscripción anual de 93.12 euros de la que no era conocedor. Domestika únicamente ofrece un plazo de 14 días para cancelar la suscripción y recibir un reembolso. Una vez pasados los 14 días, Domestika no da opción a ese reembolso, aun no habiendo hecho uso de sus cursos. He intentado contactar con ellos a través del chat pero no dan respuesta.