Reembolso y otros
Buenas tardes: Mi nombre es Yudenia Fonseca y me pongo en contacto para realizar una reclamación formal acerca de mi suscripción en el curso de Tradeando. Les he informado innumerables veces que estoy totalmente desvinculada del curso y no les puedo enviar ningún documento donde figure la baja porque simplemente Tradeando no me lo envía ya que bajo ningún concepto acepta mi desentendimiento. Profundizando un poco mas, le comunico que yo no acepté ninguna financiación y, mucho menos sabia que no podía desistir del curso ya que Tradeando no informa absolutamente nada sobre ninguno de los dos aspectos mencionados. A esto ustedes responden que esta información esta en los términos y condiciones que están en la plataforma. A dicha plataforma no hay acceso hasta no pagar los 169, por lo tanto es imposible leer los Términos y condiciones. La clave para entrar en el plataforma te la da el TUTOR que te asignan después de efectuar el pagamento, pero vuelvo y repito que ellos no te informan de absolutamente nada, solo te endulzan para que pagues haciéndote sentir privilegiado porque supuestamente eres uno de los elegidos de los 10 que estaban buscando antes de desaparecer el video de captación de YouTube. Ya se que no entenderán porque no han parado de presionarme, incluso ya hoy me llamaron ustedes por un lado y por otro ellos me escriben amenazando con ponerme en ASNEF y con iniciar curso legal. Yo por mi parte solo “ Solicito mi desentendimiento del curso, que tanto SeQura como Tradeando paren de acosarme y que me devuelvan la segunda cuota cobrada sin mi consentimiento”. También solicito que me envíe la clave identificativa y justificante de esta reclamación formalmente realizada. Gracias.
EL CERTIFICADO NO CORRESPONDE CON EL RECIBIDO
Estimados/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el certificado que se muestra en vuestra web "capman.es" como "Este es el certificado oficial que recibirás tras realizarTOEIC,360ºLPT,TFIoTOEFL Familyof products" no corresponde al certificado recibido. El certificado que perece en la web, muestra la media de speaking, reading, writing y listening y yo he recibido dos certificados distintos, uno de listening y reading Y otro de speaking y writing, con dos niveles distintos b1 y b2. Mi nivel global 4 skills es B2. Al reclamar mi certificado con la media global de las 4 habilidades, me dicen que tiene un coste adicional de 39 euros. En la web aparece que "Tu matricula de examen incluye el certificado oficial Capman con el nivel obtenido en base al MCERL" y que el duplicado del certificado 4 skills tiene un coste de 39 euros. Yo no estoy pidiendo un duplicado, estoy pidiendo el certificado que muestran web, el 4 skills, no dos certificados por separado. SOLICITO que se aclare adecuadamente en la web para que a nadie más le pase como a mi y que se me envíe el certificado 4 skills sin coste adjunto. Sin otro particular, atentamente. Paloma Fernandez.
cancelación y devolución del dinero
Hola, realice la contratación de un curso online el día 19 de marzo 2024, mediante conversación telefónica con un comercial (Anas.asistente virtual.). Me aseguraron acabar el curso en 5 semanas y entrar en una bolsa de trabajo y encontrar un trabajo con el que poder pagar el resto de plazos de dicha formación online. Lo que vende y lo que promete el comercial mediante esta llamada no son acorde a lo que después ofrecen. En sus condiciones generales indican en la Cláusula. Tercera: - Que la finalidad de Asistente Virtual es que el contratante consiga un puesto de trabajo para un emprendedor o una empresa digital, por ello, una vez terminada la formación el contratante tendrá garantizada como mínimo una vacante para comenzar a trabajar. 1. Haber completado al 100% la formación. 2. Haber aprobado el examen de acceso a la bolsa de prácticas. 3. Tras todo esto, no haber recibido una sola oferta de trabajo. 5. No estar ni haber estado en situación de impago con la financiera en caso de haber accedido al programa de forma financiada. Quinta:El prestador MKT HIDALNET SLU, se compromete a hacer la devolución del importe abonado por el contratante tras la realización de la formación no ofrece como mínimo una vacante al contratante. En caso de haber completado todos estos puntos y no haber recibido respuesta positiva alguna a cualquiera de los contactos realizados, con algún tipo de oferta laboral, el alumno tiene derecho a solicitar la devolución de su dinero y la cancelación de la deuda vigente, sin perjuicio de la posibilidad de que el propio formador decida conectar directamente al alumno con alguna empresa. Completados todos los puntos, no cumplen con lo que prometen, después de 40 días, desde que terminé y aprobé el examen no he recibido ninguna vacante. No contestan a ninguna de mis reclamaciones. admin@trabajodeasistentevirtual.com Alba Perdiguero,Anas y Jule son las personas con las que he tenido contacto hasta que han empezado a ignorar los mensajes. La única dirección postal encontrada con la que no he podido contactar es la siguiente: MKT HIDALNET SLU Domicilio:AV.MANAGER SLU AVINGUDA CARLEMONY 70 AD700 ANDORRA- ANDORRA. Solicito la devolución y paralizacion de los pagos.de l554,19€ pagados, ( 3 CUOTAS DE 184,73 cada cuota) Es una estafa en la que hay muchos afectados.
Domestika Plus
Hola yo no compré el servicio de Domestika Plus e igual me lo han cobrado. Pasaron los días de reclamación (14 días desde el cobro) ya que estaba ocupado trabajando y no revise ni me llegó al mail e igual me lo han cobrado. Yo no autorice este servicio y no se informo de que se iba a cobrar. Son unos estafadores, que lastima con lo bien que iba Domestika.
asientos visibilidad reducida sin avisar
El día 30 de mayo acudí al concierto de taylor swift en el bernabéu al llegar mis entradas de visibilidad lateral eran de visibilidad reducida y solo podíamos ver una pantalla y no el escenario principal. Intentamos que nos cambiaran de sitio pero no podían a la hora de comprar el mapa no se veía bien y no podíamos ver los sectores. No era un mapa interactivo y la asignación de sitios era aleatoria. He pagado 400 euros por dos entrada con peor visisbilidad que entradas de 80 euros. Además llevo desde el 31 intentando contactar con vosotros y ticketmaster me da largas. Solicito una resolución ya que la asignación de sitios no es lo que yo he pagado
Problema con las prácticas
Hola. Tras concederme un 50% de exención en las practicas, me asignan un centro a 40 km de mi domicilio. Aún así por querer hacerlas lo antes posible y aun siendo mi economía ajustada, acepto. Las practicas me las asignan del 26/02/2024 al 29/03/2024 pero podian poner el tiempo que consideraran pues el centro donde las he realizado no tiene inconveniente ni fechas límite. A fecha de 2 de abril llamo para confirmar la finalizacion y me dicen que faltan unas horas por hacer pues el total no llega y me asignarán un nuevo centro. El día 8 de abril me dicen que ha sido un error el correo anterior y que no tengo que hacer más y cierran mi FCT ( prácticas) a espera de notas. A fecha 10 de junio. He llamado porque he terminado todo el curso y no aparece mi expediente terminado. Ahora me dicen que tengo que hacer las horas que faltan cuando las que hice las fueron ASIGNADAS POR ILERNA. Podían haberme puesto más. Sí no llego a llamar que hubiera ocurrido? NADIE ESTABA YA BUSCANDO NADA porque mi FCT está terminado TAL COMO ELLOS ME LO HAN REGISTRADO. Solicito una solución rápida y que NO ME CUESTE EL DINERO al cúmulo de errores que cometen.
Problema con la práctica que usted ofrecieron en principio
Hola buenos días primero quiero aclarar unas cosas en su página hay algunas opiniones que creo que no cumple con su normativa, Primero estoy estudiando con ellos me gaste una suma de casi 3000 euro curso de instalador electricidad de baja tensión en príncipio me dijeron que ofrece prácticas pero nada hasta ahora ya voy a cumplir 18meses on ellos, la prácticas por ningún lado además quería poner una queja oficial y no tiene según me aviso mi avogado las hojas legales blanca,rozada y amarilla es un conjunto con un nr de registro legal.. Quiero una explicación porque enganar la gente con prácticas y no le realiza según lo dice correctamente. Usted sabe que esta creando confusión con la gente y le hace sentirse como tontos con perdón, pero también le recuerdo que las leyes son para cumplir no abuzar de la gente con publicidad engañosa, según un artículo de la ley que dice esta cosas, El engaño se define como el intento deliberado, exitoso o no, de ocultar, generar, y/o manipular de algún otro modo información factual y/o emocional, por medios verbales y/o no verbales, con el fin de crear o mantener en otra(s) persona(s) una creencia que el propio comunicador considera falsa. Gracias espero una respuesta clara y contundente gracias.
ESTAFA
Estimados/as señores/as: INMO MASTER ME PONGO EN CONTACTO CON VDS. PARA SOLICITAR LA BAJA DEL CURSO Y LA FINANCIACION QUE HE REALIZADO CON FECHA 26.02.24, HABIENDO PRESENTADO DENUNCIA ANTE POLICIA NACIONAL Y CONSUMO DE ANDORRA Sin otro particular, atentamente.
reembolso pedido realizado y no satisfecho
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realizé un pedido el día 26/05 que aún no he recibido. He escrito diferentes emails y reseñas y no se me ha contestado a ninguno; el teléfono de la empresa indica que no existe y no hay manera de contactar con vosotros. SOLICITO que se me haga el reembolso del importe abonado (16´67€) ya que ya no deseo recibir nada que tenga que ver con vuestra librería. a la espera de su respuesta gracias
cancelación y devolución del dinero
Solicito la cancelación y devolución del dinero por incumplimiento y desistimiento. El curso es trabajadeasistentevirtual.com, La empresa que imparte el curso MKT HIDALNET SOCIEDAD LIMITADA ,jefe ejecutivo en linkedln federico hidalgo abril CIF/NIF B19598002 El curso lo venden en hotmart por 297 euros y con el engaño, de solo pagar 185 eur, te colocan una deuda de 2000 euros en 12 cuotas. es publicidad engañosa, y enriquecimiento injusto. falsa información acerca del curso, cosas que nunca se cumplieron, con un tutor que estaba más ausente que otra cosa, no responde o si lo hacía era muy escueto, no ayuda con lo que se necesitaba de un tutor. pone en el contrato que al finalizar el curso te buscan un trabajo, pero no cumplen, ha pasado más de un mes que he terminado el curso, y nada se desentienden por completo. LEARNING PERFORMANCE SLU. , es quien emite el certificado de aprovechamiento, al que ellos llaman titulo, QUE NO SIRVE PARA NADA, la empresa no existe, tiene varios identificadores 722173-A Y CIF 743124-A que al parecer es un timo. tengo mas informacion al respecto contrato,certificado, numeros de telefonos de las personas que están implicadas en esta estafa. veo que somos muchos los que hemos caído en esta estafa, solicito vuestra ayuda profesional Gracias.