Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con la entrega del certificado
Hola, realice un curso con la academia corpodat spm y todavía no he recibido mi certificado cuando ellos me habían asegurado antes de pagar que una vez terminado el curso luego de 3 días me harian entrega de dicho certificado, ya ha pasado semana y media y me siguen poniendo excusas, debido a lo ocurrido por su falta de seguridad y puntualidad he perdido oportunidades laborales
Problemas con la entrega de certificados de los cursos
Hola realice un curso en la empresa GRUPO CORPODAT SPM y me dijeron que 3 días hábiles entregaban dichos certificados y ya a pasado 10 días hábiles de a verlo terminado y aún no hacen entrega de.los mismo x eso me dirijo hacia a ustedes Con el fin de hacerlo público y buscarle una solución,ya he perdido 2 oportunidad de empleo por la falta de puntualidad de la empresa y varias personas ya me han dicho que están acostumbrado a ese tipo de cosas dicen que no le han llegado y cosas así por tener una escusa y nomle.parece gusta la acción que hacen ya que hicimos un sacrificio para poder pagar y obtener ese curso acá agregó número.de.telefonos +34 623 39 84 26 +34 622 60 93 43 +34 653 46 97 34 directora de la empresa
A la espera del título certificado del curso ye dicen que tiene problemas En el sistema
Estimados/as señores/as: Silvia Pastor Márquez corpodat spm Me pongo en contacto con ustedes porque por la razon de que no se ha podido solucionar lo Del certificado ya tengo días de espera y ustedes me dicen siempre q me solucionan y no tengo respuesta satisfactoria, ya en varias oportunidades hemos solicitado de forma telefónica y de manera presencial y siempre me dan la misma respuesta que no tienen sistema, según el día de hoy se resolvía a las 3 de las tarde nada todavía, hago una reclamación de forma pública esperando pronta respuesta clara.
No me llega el título del curso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo semanas esperando mi título de estructuras metálicas, la empresa que me quiere contratar, ya se cansó de esperar, por eso solicito que se me envíe inmediatamente el título para empezar a trabajar ya es mucho tiempo de espera y está jugando con la salud mental, material y física de muchas personas
Problema con la entrega del diploma del curso realizado
Hola buenos días, realize un curso PRL de estructuras metálicas con dicha empresa la cual me pidieron que hiciera el pago antes de empezar las clases del día 17 al 19/07 del presente año y me manifestaron que me entregaban el diploma una vez terminado el curso con un lapso de tiempo de 3 a 5 días hábiles lo cuál fue algo falso porque está la la fecha y aún no me lo han entregado y cada vez que escribo o llamo me dicen que ya me lo envian y siempre es mentira , a raíz de esa situación ya he perdido 3 oportunidades de empleo por la falta de responsabilidad de la empresa en la cual realize el curso