A. G.
06/10/2025

Problema con la entrega del certificado

Hola, realice un curso con la academia corpodat spm y todavía no he recibido mi certificado cuando ellos me habían asegurado antes de pagar que una vez terminado el curso luego de 3 días me harian entrega de dicho certificado, ya ha pasado semana y media y me siguen poniendo excusas, debido a lo ocurrido por su falta de seguridad y puntualidad he perdido oportunidades laborales

L. G.
06/10/2025

Problemas con la entrega de certificados de los cursos

Hola realice un curso en la empresa GRUPO CORPODAT SPM y me dijeron que 3 días hábiles entregaban dichos certificados y ya a pasado 10 días hábiles de a verlo terminado y aún no hacen entrega de.los mismo x eso me dirijo hacia a ustedes Con el fin de hacerlo público y buscarle una solución,ya he perdido 2 oportunidad de empleo por la falta de puntualidad de la empresa y varias personas ya me han dicho que están acostumbrado a ese tipo de cosas dicen que no le han llegado y cosas así por tener una escusa y nomle.parece gusta la acción que hacen ya que hicimos un sacrificio para poder pagar y obtener ese curso acá agregó número.de.telefonos +34 623 39 84 26 +34 622 60 93 43 +34 653 46 97 34 directora de la empresa

M. A.
18/09/2025

A la espera del título certificado del curso ye dicen que tiene problemas En el sistema

Estimados/as señores/as:  Silvia Pastor Márquez corpodat spm Me pongo en contacto con ustedes porque por la razon de que no se ha podido solucionar lo Del certificado ya tengo días de espera y ustedes me dicen siempre q me solucionan y no tengo respuesta satisfactoria, ya en varias oportunidades hemos solicitado de forma telefónica y de manera presencial y siempre me dan la misma respuesta que no tienen sistema, según el día de hoy se resolvía a las 3 de las tarde nada todavía, hago una reclamación de forma pública esperando pronta respuesta clara.

J. M.
07/08/2025

No me llega el título del curso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo semanas esperando mi título de estructuras metálicas, la empresa que me quiere contratar, ya se cansó de esperar, por eso solicito que se me envíe inmediatamente el título para empezar a trabajar ya es mucho tiempo de espera y está jugando con la salud mental, material y física de muchas personas

R. A.
07/08/2025

Problema con la entrega del diploma del curso realizado

Hola buenos días, realize un curso PRL de estructuras metálicas con dicha empresa la cual me pidieron que hiciera el pago antes de empezar las clases del día 17 al 19/07 del presente año y me manifestaron que me entregaban el diploma una vez terminado el curso con un lapso de tiempo de 3 a 5 días hábiles lo cuál fue algo falso porque está la la fecha y aún no me lo han entregado y cada vez que escribo o llamo me dicen que ya me lo envian y siempre es mentira , a raíz de esa situación ya he perdido 3 oportunidades de empleo por la falta de responsabilidad de la empresa en la cual realize el curso

D. N.
07/08/2025

Entrega de titulo muy atrasada

Hago reclamación formal por este medio se termino la formación el sabado 19 de julio, se comprometiron a entregar en 7 dias laborables y a la fecha no me an tregado el diploma homolagado y perdido 2 puestos de trabajo por el mismo retraso hoy es 7 de agosto y no responden.

Y. M.

Título de Formación Se tarda mas del tiempo prometido

Realize un curso Formativo en la institución grupo corpodat spm Del dia 17/072025 al 19/07/2025, En PRL de Estructuras metalicas, se me informo que el lapso de Espera sería de 7 dias como máximo para la entrega y hasta la fecha de hoy 07/08/2025 no he recibido la titulación, anexo que dependo de ello para comenzar vida laboral en empresa de la cual he perdido ya 3 oportunidades de contrato por la espera de la titulación lo cual me ha traído consecuencias.