Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra La Biblia en Cómic de Adrián Perez, debido a una irregularidad en una compra realizada a través de Internet.
El día , 8/06/25 adquirí una Biblia en cómic que, según las imágenes y descripción publicadas en la página web del vendedor, parecía tratarse de un libro físico. En ningún momento se especificaba que se trataba de un producto digital.
Sin embargo, tras efectuar el pago, recibí dos archivos PDF idénticos, por los cuales se me ha cobrado el importe correspondiente a dos ejemplares. Al comprobar el error, contacté inmediatamente con el vendedor para solicitar una devolución parcial del 50%, dado que no es razonable haber pagado por duplicado un mismo archivo digital.
El vendedor me confirmó que procederían al reembolso del 50% del importe, pero dicha devolución nunca se ha realizado. Desde entonces, no responden a mis correos electrónicos ni ofrecen solución alguna.
Además, considero que la publicidad de su web induce a error al consumidor, ya que en ningún momento aclara que el producto es digital. Esto vulnera los derechos básicos de información y transparencia en las compras online.
Por todo lo expuesto, solicito a la OCU que intervenga en este caso, requiriendo al vendedor la devolución íntegra del importe pagado, dado que el producto no se correspondía con lo anunciado y no he recibido la atención ni el reembolso prometido.
Adjunto como documentación:
• Justificante de compra y pago.
• Capturas de pantalla del producto ofrecido en la web.
• Correos electrónicos intercambiados con el vendedor.
Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta.