PROBLEMAS CON PROYECTO
Me pongo en contacto a traves de esta plataforma porque tras intentar por activa y por pasiva contactar con ustedes se me hace imposible Tras completar mis asignaturas con buena nota me encuentro con el proyecto de fin de grado en el cual me suspenden la primera presentación por plagio, vuelvo a presentar otro trabajo nuevo, cumpliendo con todo lo que me piden de la mejor manera posible y el tribunal de este me planta un 3 como nota final, lo cual me parece injusto, solicito nuevamente la corrección y me indican que es por la duración del video, y la estructura del trabajo, lo cual me parece injusto, un trabajo bien hecho y al que le fallan pequeños puntos no me parece un trabajo de un 3 ni muchísimo menos Es imposible comunicarse con vosotros, todo son largas y trabas al alumno, en vez de ayudar y fomentar la educación , tan solo se fomenta el seguir pagando y pagar mas matriculas etc, para eso es super facil que me cojan el telefono, sin embargo cuando he necesitado hablar para otros temas nunca es posible, son correos en los que siempre se delega la responsabilidad en otro departamento el cual jamas llega a ponerse en contacto Por no hablar del negocio que hay tras los proyectos y el cual es conocido y fomentado por ilerna, solo aprueban los alumnos que pagan porque les realicen el proyecto Voy a hacer todo lo posible por probar que esta suspenso de manera injustificada por no hablar de que pienso denunciarlo donde haga falta, desde rrss hasta tv si hace falta, ya que somos demasiados alumnos afectados tanto en tema proyecto como tema practicas, es una vergüenza la gestion que llevais a cabo
Calidad de curso y reembolso
Me inscribi en un curso de asistente virtual a traves de la pagina web http://trabajacontuordenador.com/, una vez iniciado el curso lo financié a traves de una financiera que ellos utilizan llamada SeQura, y la realidad es que el curso no se corresponde con lo anunciado ni con las caracteristicas por la cual los contraté de tal forma que auque quiera cancelarlo y no seguir abonando las cuotas, no me dan solución y me dan largas de tal forma que me encuentro en que el curso no se adecua a lo que yo contraté y además tampoco me devuelven el dinero ni cancelan la suscripción, dando la sensación de que realmente ni existe el curso ni la empresa que lo programa y parece una estafa, me encuentro con que tengo un crédito que devolver y un curso que no me dan lo que había contratado. He intentado ponerme en contacto con el Productor del curso ( danielcollado86@gmail.com) y aún no he obtenido respuesta, seguido a esto he escrito al correo de la empresa de http://trabajacontuordenador.com/ (admin@trabajacontuordenador.com) y resulta ser inexistente. Seguido a esto he encontrado a traves de esta plataforma que otro usuario del curso ha hecho una denuncia en el mismo sentido hacia danielcollado86@gmail.com quién es el productor del curso. Tengo toda la documentación y las condiciones contractuales por si las necesitais para el tramite de la denuncia.
RECLAMACION PAGO 100 euros al final de la prestacion
En Febrero de este año me puse en contacto con la libreria ya que dan clases de refuerzo escolar para contratar este servicio, despues de varios intercambios que adjunto por email el 22/02 me llamaron por telefono ya sabiendo que buscaba la modalidad de clases a domicilio para decirme que me salia mas a cuenta coger un bono de 20 horas que clases individuales por 495 euros, en ningun momento me dicen ni me escriben que esto NO incluia el suplemento a domicilio aunque ellos ya sabian que las clases eran a domicilio el dia 07/03 comienzan las clases el dia 25/03, a 3 semanas del fin de la prestacion me comunican que por error de su parte no se facturo el desplazamiento de 100 euros (ver email adjunto) si hubiese sabido que el valor del bono era de 595 euros por 20 horas de clase y no 495 euros, no hubiese aceptado la prestacion del servicio la academia se niega a asumir su error y me han descontado los 100 euros de las clases faltantes,
problema con devoluciones. Ponen en la web; devolución gratuita, pero luego no la aceptan
Hola, realicé un pedido a WOWplay, viendo que en la cabecera de la web ponía que tenían devoluciones gratuitas. Abrí el paquete, ví que no me convencía, y estando el interior prácticamente intacto, la empresa no quiere proceder con la devolución
Cobro injustificado
Mi reclamación consiste en un supuesto curso de la empresa Hotmart. Ellos tienen una campaña en YouTube bastante agresiva y efectiva en el discurso que dirigen al público. Al encontrarme desempleada y escuchar en sus campañas de publicidad que daban un curso editando videos para publicarlos en YouTube y que ellos tenían clientes para luego contrata a quienes hiciesen el curso, me anime a llamar. Lo primero fue que cobraban 90€ mensual o similar porque era garantizado que tenían muchas plazas de trabajo para contratar al final y las personas ganarían como mínimo 3.000€ al mes. El punto fue que escribí y en 2 minutos llamo una joven de nombre Alba desde el móvil: +34 606984352; le explique mi situación y que yo no podía porque estaba desempleada, sin embargo, ella me invito a probar porque si no me gustaba me devolverían el dinero en 30 días. Dicho esto, solicité un dinero prestado llame a Alba, quien me atendió amablemente e inicie el curso, indicándome Alba que tendría un tutor llamado Miguel, contacto +34 602867605. Al entrar a la plataforma y ver el curso me pareció diferente por el tipo de videos tan cortos de 8 y 5 minutos. No lo vi mal, sin embargo, a la semana la plataforma estaba caída y no podía acceder, así que le escribí al tutor Miguel por Whatsapp, lo llamé varias veces sin éxito, finalmente el día 10 me dio de alta explicando había un problema técnico. Seguí con lo videos un par de días y no me gustó finalmente, ya que no pareció mediocre en virtud de haberse caído la plataforma nuevamente y no tener manera de acceder, además que los contenidos no me parecieron valiosos. Finalmente, comencé a llamar a Alba la vendedora, ¡¡quien no me atendió más nunca!! Luego comencé a llamar al tutor Miguel quien no contesto a mis llamadas y solo una vez por Whatsapp me dijo “debes darte de baja en la plataforma ingresando desde tu cuenta”, pero claro yo no podía acceder estaba caída, bloqueada, en fin, no sé qué ocurría. Explique con antelación al tutor que no tenía correos de ellos, ni nada para escribir, e insistió “solo por la plataforma”. Hasta allí quedó todo. No me devolvieron el dinero, No me atendieron más nunca, la plataforma no funciona estaba bloqueada y el curso bastante deficiente desde mi punto de vista, porque no entiendo como contratan a personas por hacer este tipo de cursos que parecen TIPS y ganan entre 3.000€ y según hasta 10.000€. Lo cierto es que al tiempo me llamaron de una empresa financiera que lleva las cobranzas de estos cursos. De tanto escribirle a Miguel el tutor hace pocos meses me contesto, indicándome que estaba apenado y que eso era una estafa, que el no estaba de acuerdo don la empresa y se había retirado porque estaban sobre saturados de clientes y no cubrían para la atención. Por otra parte, me indicó que los cursos eran deficientes y por eso se había ido porque era un engaño a la gente. Dicho esto, agradezco a la empresa Hotmart de quienes no tengo un correo me den de baja para que la financiera arregle con ellos, ya que yo ni tome el dinero de la financiera, ni recibí un curso, ni me devolvieron el dinero, ni me atendieron el tutor ni la vendedora... en fin quede en el aire, y no perdería mi tiempo en un curso de este tipo. El estado debería regular tras una supervisión y control a empresas como estas que están de moda y muchas no son serías o no están preparadas para dar un servicio de calidad, veracidad con efectividad y resultados. Adriana Ramos Aponte Adrianara1966@gmail.com +34614 175809 Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Devolución de pagos y cancelación de todo los contratos relacionados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de abril de 2024 realice mi derecho de desestimación al no encajar la formación que ofrecéis con mi proyecto. Recibiendo en mensaje de la aceptaban aunque me hacían concretar una llamada para explicar los motivos, la cual se hizo y me confirmasteis la aceptación, comunicándomela que en unas dos semanas todo seria cancelado. A día de hoy aún sigo pagando y sin ninguna respuesta después de escribir varios mails y no tener ninguna respuesta concreta, ya que según vosotros todo depende de la financiera. SOLICITO la devolución del duplicado de las tres quotas pagadas a día de hoy, 4 de junio de 2024 y si hubiese posteriores también deberían incluirse ya que han excedido el tiempo legal de 15 días de la devolución y la cancelación de cualquier vinculo ligada a esta formación y a su pago. Sin otro particular, atentamente. Maria
Aplazamiento convocatoria examen DELE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me negaron aplazar la convocatoria del examen de DELE C2 de castellano de mayo 2024 a la que no pude asistir por causa de defunción de mi padre. Quiero denunciar las normas de su organismo que no comportan ninguna cláusula especifica en esos tipos de casos (enfermedad, defunción, de un familiar, hospitalización) SOLICITO el aplazamiento de la convocatoria del examen DELE C2 a la sesión de noviembre 2024 Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de contrato
Estimados/as señores/as: What's Up! Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo continuar con la inscripción de mi curso. Por tema laboral los horarios ya no son compatibles con el horario de la academia además que por el mismo tema laboral, durante la semana tengo días fuera de Madrid por lo que se me dificulta seguir cancelando un curso el cual no voy a poder seguir tomando. Solicito la cancelación del contrato Sin otro particular, atentamente.
Coordinadora extorsióna a alumno
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónHola buenos días . Soy Raúl García Ruperez con DNI 50890991H . Escribo para intentar solucionar el tema de la reclamación del martes día 21 de mayo Interpuesta a Carmen Gómez Rodríguez La coordinadora del curso. Está mañana cuando e venido e hablado con cruz ,auxiliar administrativa. Y me ha dicho que por un solo informe negativo de una sola jornada , no tiene por qué afectar al cómputo global. Quiero poder ejercer mi derecho a poder acceder a este programa en igualdad de condiciones que el resto de personas. No que mi permanencia en el programa dependa de que retire mi reclamación. Creo que tengo todo el derecho a poner una reclamación si no estoy de acuerdo con la evaluación que está persona redacto en el día de ayer. Lo primero que e echo cuando la e visto a sido pedir disculpas por mis palabras fuera de lugar . Me arrepiento y la pido mis más sinceras disculpas. Hoy e venido con otra aptitud completamente diferente , no voy a participar en las conversaciones del grupo , para poder evitar cualquier tipo de disputa o malentendido, con la coordinadora. Y aque con ningún otro monitor ni personal del centro e tenido ni la más mínima inconveniencia. Mi versión sigue siendo la misma. 1-la coordinadora tardó 15 minutos de reloj en poner el GPS .para poder salir al punto de destino . 2- al llegar al sitio asignado nos llevo al punto más lejano de la zona. Cuando llegamos allí , ya estaba todo limpio. Y nos pidió que sí podíamos desayunar media hora antes. Ya que estábamos cerca del bar. Y así arreglábamos lo de haber ido hasta el final de la zona para nada . 3- me fui a desayunar a una tienda de alimentación, durante todo el rato estuvo preguntando a todos mis compañeros por mí . 4- de los 6 carros que llevamos solo estaban operativos 2. 5- también se le olvidó el desinfectante. 6-al salir con el vehículo de donde estaba estacionado , tras otros 20 minutos poniendo el GPS .casi sufrimos un pequeño percance con otro vehículo. 7- aparte de dedicar el tiempo de su jornada laboral a atender su teléfono con llamadas personales. Por ejemplo la llamaron de hacienda para hacer su declaración de la renta . La llamaron mientras conducía el vehículo. Y la volvieron a llamar durante el tiempo de trabajo en el que debía controlar y coordinar nuestro trabajo. No sé si la llamada duró 9 minutos como dice ella o 11. No lo cronometre. 8-hice un comentario a un compañero que me preguntó por un tema legal. Y mi respuesta si fue. Pues si haces eso te quedan antecedentes penales y por cualquier condena como por darle a alguien un tortazo. Te condenarían , y al ser tu segunda condena y tener la primera en suspensión si tendrías que cumplir la pena. De echo el compañero que me hizo la pregunta, era otra persona que estaba por hacer pintadas. Y que de echo tienes varias sanciones más pendientes por lo mismo. Y un tercer participante , el cual estaba allí por el mismo motivo . La conversación era en realidad entre ellos dos. Que no paraban de decir cosas propias de su edad. Y me preguntaron ellos a mí. Y yo les comenté , intentando poner un punto de cordura en su conversación dije la frase : "Si hicieses eso , sería peor. La primera condena si es menor de 24 meses no entras a la cárcel , pero te quedan antecedentes, y por cualquier tontería le das un tortazo a alguien , y vas a la cárcel " A raíz de hay empezó a atacarme de manera personal diciéndome : "La gente como tú , los antisistemas , no tenéis ningún tipo de respeto por la propiedad publica , ni por el patrimonio de los particulares. " Yo la pregunté si me conocía de algo , para poder permitirse hacer ese tipo de valoraciónes tan vehementementes sobre mi . Y me pidió disculpas ella a mí por haberme ofendido de esa manera delante de los compañeros sin saber por qué . Y si la dije :"pues la próxima vez antes de hablar así de una persona a la que has visto 2 o 3 horas en tu vida , deberías darte un puntito en la boca ". Al acabar la jornada ,me quedé a " solucionar las cosas " como ella dijo . En el momento que el último compañero salió por la puerta. Se puso como una fiera , y no solo no mantuvo su falsa disculpa. Si no que se reafirmó en sus acusaciones hacia mi persona. Y lo que la pregunté es "Que si yo estoy hablando con un compañero de como práctico sexo con mi mujer , también va a opinar y darme unas pautas. " Frase por otro lado completamente inaceptable por mí parte , y por la cual pedí disculpas (las mías si eran sinceras) No contenta con eso . El miércoles 22 de mayo está misma persona se dirigió a mí para . EXTORSIONARME Y AMENAZANDOME para que la mandase a usted un correo de disculpa. O me echaba de hay en el acto .creo que ninguna persona que aunque sea a través de una empresa , pero que da servicio al ayuntamiento. Es decir a todos los madrileños. Se puede permitir el disparate de COACCIONAR a un participante para que no pueda ejercer su derecho a poner una reclamación a una persona , que a mí juicio, se la merece. Y al igual que ella pudo valorar mi jornada de ese día . Yo podría valorarla al terminar la presentación ambiental sustitutoria . Es mi derecho al ser un usuario de un servidor municipal. Gracias por su atención. Atentamente Raúl García Ruperez. Espero su respuesta
Me han cobrado una suscripción que no he aceptado
Me han cobrado 29€ de una suscripción que no he aceptado