Hola, pedí de manera escrita y por llamada la baja del curso de electricidad en Master D,por varias razones entre ellas problemas económicos y que el curso vía virtual no sirve además de no haber hecho nada del curso y las mas importante es que no cumplen con lo prometido de curso.
Por ese motivo les pido ayuda porque son unos acosadores ,te llaman los abogados ponen correos intimidantes, mensajes de whatsapp ,mensajes de texto ,esto es impresionante. también hay un grupo de facebook donde hay más de 5000 personas afectadas por este instituto.entres los mensajes que mandan cada día va subiendo más la deuda.
He pedido desde julio que el saldo lo pongan en más cuotas, para poder pagarlo y me obligan a pagar la cuota que había vencido días antes, sino no pueden financiarlo, luego pedí por correo la baja pues no lleve nada del curso no estoy conforme pues no es lo ofrecido y sumado a que no tengo trabajo. Hasta la fecha no responden pero me acosan con cartas llamadas correos WhatsApp.
En este momento me encuentro sin trabajo y este problema me tiene bastante preocupado que ya me esta afectando mi salud mental y mi tranquilidad. les agradezco por su ayuda .muchas gracias.