SIN TÍTULO MÁS DE CUATRO AÑOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque terminé mis estudios de grado superior en Animación 3D, Juegos y Entornos Interactivos en el año 2020 (hace cuatro años). Ninguno de los alumnos que nos graduamos en esa promoción (ni nadie que conozcamos posteriormente) ha recibido todavía su titulación. Y ya sentimos que se nos está tomando el pelo o dudamos de si se trata de una estafa. Comprendemos que la expedición de un título puede tardar dos o incluso tres años, pero en a penas seis meses vamos a entrar en 2025. Y hace más de cuatro años que esperamos recibir nuestra titulación. Con este comunicado hablo en nombre de todos mis compañeros, puesto que no nos ha llegado ninguna carta informativa, no se nos ha contactado desde ningún centro de Implika... Y cuando nosotros hablamos al centro (y tenemos la suerte de que nos respondan) se lavan las manos y no nos dan ninguna explicación más que ellos no pueden hacer nada y que habrá un problema con la gestión de los diplomas. No negamos esa posibilidad, pero exigimos parte de responsabilidad del Grupo Implika y una mínima implicación para tranquilizar a todos los estudiantes que hemos pasado años en sus centros y dejado una gran suma de dinero, que a día de hoy, visto lo visto, parece un error. Dicho esto, esperamos su pronta respuesta, ya no sólo para estar tranquilos y tener alguna certeza de que todos estos años no han sido en vano y que recibiremos nuestros títulos. Sino para, de alguna manera, conseguir que se mueva la burocracia necesarias para agilizar este proceso después de tanto tiempo. No queremos palabras tranquilizadoras, queremos nuestros Títulos.
reembolso de matrícula por no haber hcho el curso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqueel dia 2 de mayo Matricule a mi hijo : Biel T. (16 años), para hacer el curso de socorrismo con la empresa ENSSAP Hoy ,después de múltiples reclamaciones, se me ha denegado la devolución del pago de matricula, alegando que Biel ya habia entrado en la plataforma. Debo decir que No estoy de acuerdo! Tal vez entró en la plataforma pero no hizo ninguna clase ni tenemos ningún tipo de información de vuestra empresa , que por cierto , la comunicación deja mucho que desear. He revisado correos y no hay ninguno con el temario para empezar el curso. No dijeron que el usuario ya se habia bloqueado y que tenian 30 dias para contestar. Nos matriculamos por error en vuestra empresa y Biel ha hecho el curso ya en Gloval Encesap Donde también se matriculó su amigo . Además las prácticas quedaban muy lejos de nuestra casa. He intentado en diversas ocasiones hablar con alguien para explicar el problema y no hubo forma. Es más, después de mucho insistir en un grupo de whatsapp me llamó un hombre con tono muy muy rancio. Fue un error , en cuanto nos dimos cuenta procedimos a pedir la devolución . El no va a hacer el curso jamás con vosotros. SOLICITO se me devuelva el importe de 65€, cantidad que pagué por la matricula de dicho cursoy que nunca hizo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Darme de baja en Masterd
Hola, quería darme de baja en un curso que estoy haciendo en Masterd por problemas familiares y por trabajo, ya que no puedo estudiar, y no me dejan.
Sin reembolso y sin acceso
A finales del mes de mayo adquirí un curso de monitor de ciclo indoor , vinculado con el correo josemhorcas@gmail.com y a nombre de JOSE MANUEL HORCAS. Tras varios días esperando sin tener novedades por parte de ellos, decidí contactar a su correo de soporte tanto por mail como por formulario en la página web de la empresa. Tras seguir sin novedades por parte de ellos ni tener ningún acceso o clave por parte de IFIC, recurro a ustedes para solicitar el acceso al curso o el reembolso del importe pagado por el mismo (19€)
Me siento estafada.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inicié mi formación con ellos en 2021, para sus pruebas libres del grado superior en Radioterapia y dosimetría. Ese año no salió el examen en Murcia, lo cual yo reclamé, me dijeron que no me preocupa que el siguiente año saldría, en 2022 igual no salía en Murcia, solo tenía opción de irme a Galicia a presentarme o que me esperara que seguro que saldría, desde abril del 2023 no he vuelto a tener información de ellos. Ahora llamo y me dicen que mi formación con ellos terminó, que yo tenía una formación con ellos de dos años, que yo recibí mis libros y el acceso al campus donde se hacen los test para practicar el examen y que ya no me pueden pasar la convocatorias y tampoco seguir entrando al campus. Ahora me encuentro sin tener la formación y ellos si con los 4.000 € SOLICITO mi devolución del dinero, ya que no he recibido ninguna formación.
Mala asesoría , coacción en la asesoría, falsedad de asesoramiento
No me permiten dar de baja
35mm Me pongo en contacto con ustedes porque hace al rededor de dos meses estoy pidiendo la baja del servicio. Me siguen cobrando por un curso que no está a la altura de las enseñanzas. Me llamaron por teléfono ofreciendo muchísimas oportunidades de producción musical, lo cual recibí su sitio web y me encontré con que son clases de 2 minutos cada una, sin ningún tipo de contenido que sirva para los estudiantes. Además, estoy pasando un momento familiar muy complicado en el que no puedo seguir pagando el curso, y lo peor es que no me dejan darme de baja. Les comenté que estoy ayudando a pagar tratamientos y ni siquiera me dejaron darme de baja “ofreciéndome” cambiar de curso. Se supone que son una escuela para formar estudiantes, y lo único que hacen es robar el dinero. Estoy súper indignado. SOLICITO urgente la baja del curso.
Instituto exon en málaga, no me devuelven el dinero de un curso online que he desistido sin iniciar
Instituto exon en málaga, ya no responde mis email, mis mensajes.. El 31 mayo 2024 me matricule en un curso online, quedaron a lo largo la tarde enviarme las claves, no fue así, el lunes les avise, según ellos me lo habían enviado a mi correo no hay nada! No se cual sea el problema, lo mire en otro dispositivo, en correo spam.. Visto los problemas sin haber empezado como derecho a desistimiento les envié un PDF escrito de su web para poder solicitar la devolución del dinero, pero han desaparecido!! Me Parece anormal, además de no cumplir los derechos que hay! Quiero el dinero y olvidarme del asunto ya.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre del año pasado 2023, hice la matriculación con la academia masterd. Me prometen un continuo seguimiento por parte de ellos, cuando para lo único que se pusieron en contacto conmigo es para la llamada rutinaria de todos los meses una orientadora muy simpática, eso si, pero no me servia para nada ,solo para preguntar que tal llevaba el estudio sin capacidad de respuestas para ninguna duda sobre temario. Los profesores no me llamaron ni una sola vez en 8 meses. Te dejan en manos De Dios para el seguimiento y formación, yo contrate una academia para que me ayudaran en tiempos de formación para marcarme los tiempos,vídeos explicativos con ejemplos etc.. y así se comprometieron conmigo. Después de mi experiencias os enumero todos los errores que aprecie:preguntas de entrenamiento mal ejecutadas erróneas, vídeos que se dedican a leer temario del libro, ninguna preocupación por los profesores,material incompleto y desactualizado. Todo estos errores que percibí te los pueden justificar con tu responsabilidad de haber preguntado tus dudas etc.. pero los de material incompleto y desactualizado es responsabilidad de ellos y deberían de tener un tipo de sanción por engaño y robo. Os cuento mi esfuerzo y dinero. 8 meses estudiando material que no me sirve para nada, incompleto y desactualizado, desplazamiento hasta Móstoles (MADRID) desde Albacete, tres días de hotel y gasolina más 2347 euros de la academia MASTERD. Para quedarme en el mismo punto de partida. Espero llegar a un acuerdo con ustedes. Un saludo. SOLICITO La devolución de la factura que yo realice a la academia por importe de 2347euros por temario erróneo e incompleto.
Malos servicios, temario incompleto
La academia Campus training me entregó un material con un temario incompleto y sin actualizar que no me ha servido para los exámenes . Además de entregármelo tarde cuando ya era imposible que me pudiera servir. La aplicación está incorrecta y llena de erratas lo que hace muy difícil el correcto aprendizaje, con tests mal formulados, repetitivos e inútiles para el aprendizaje