Solicitud Rescisión Curso Formación con la Empresa ALBALI

C. C.

A: Albali centros de formación

02/10/2025

Hola, los contacto a ustedes por que una Empresa de Formación de nombre Albali Centro de Formación, se niega a darme de baja del (desistimiento) de un curso On line que contraté el día 23-07-2025. El día 24-07-25 llamé para comunicarles que por motivos personales rescindía del curso, basándome en una cláusula del contrato de Formación que dice: 8a. Desde la firma del contrato el alumno tiene 14 días naturales para su rescisión (artículo 102 al 108 rdl 1/2007). Una vez superado este período no podrá rescindirlo, salvo en los casos justificados de pérdida de capacidad mental, defunción o invalidez permanente del alumno. A pesar de haber ejercido mi derecho de desistimiento, aun no recibo respuesta de la solicitad en fecha arriba indicada. Le digo a la financiadora con la que la empresa de formación trabaja si la empresa Albali no le ha informado que rescindí del curso de formación el día 24-07-2025, ya eso no me corresponde.