Solicité la cancelación formal y devolución de matrícula el día 17/09 ante la falta de interés de resolución de problemas que estaba viendo por su parte, tras un mes intentando solucionar un problema con la documentación provocado por ellos mismos. Desde entonces, múltiples consultas y quejas sin respuesta. Hoy, 02/10 me contactan diciendo que están analizando el caso y me contactaran para darme opciones. ¿Qué opciones? Yo quiero mi dinero y olvidarme de ellos, nada más. Llevo un mes pendiente de su ineficiencia y no es suficiente para ellos, no tienen problema en alargarlo sin dar solución alguna.
Por si es de interés la información falsa que recibí al hacer la matrícula es la siguiente:
- por un lado el plazo de resolución de incidencias, con toda su cara dicen que dos días laborables. Incluso si dijesen que el plazo de resolución es de dos semanas, estarían mintiendo.
- por otro lado, al pedir información, pregunté específicamente sobre las formas de validación del título ya que a pesar de haber terminado, no tengo el título físico. Sí hice su solicitud y pago y tengo del expediente académico compulsado así como el justificante que se puede obtener desde la web del ministerio. Me dijo la chica que entonces no había problema, que incluso con el justificante del pago podría valer, ya que muchos estudiantes no tienen ni siquiera el título físico generado. Con esta información, que parecía lógica, hice la matrícula y empezó la agonía. No piden claramente la documentación. Te llegan correos no reply y te dicen que los ignores. Tras varios intentos de conseguir información desde finales de agosto, me dicen el día 11 que únicamente es válida la fotocopia del título, y que así lo indica en las condiciones de matrícula. Y que hay que entregarlo antes del día 25. ¿¿Entonces por qué cuando no has pagado te dicen que sirven otras formas??
Posterior a la matrícula también dan informaciones contradictorias, al parecer las normas dependen de quién te atienda en el momento o del día que tenga:
- En las primeras consultas no era válido el resguardo de solicitud del título. Cuando ya había pedido la cancelación de matrícula, de repente sí que lo era.
- También me dicen que cuando hay problemas administrativos se gestiona directamente la devolución del dinero, pero en mi cuenta siguen faltan 2500€.
- Si hay que entregar la documentación para poder acceder al curso, ¿por qué me llegan claves para que me conecte a las aulas? obviamente no pienso conectarme, ya que me temo que solo serviría para que se escuden en eso para no devolverme mi dinero, que me temo que es lo que no quieren hacer a toda costa. Solo entro al campus para gestionar las quejas, ya que no hay otra forma de hacerlo.
Me han hundido la planificación del año que había hecho y pagado por sus errores de información. Desde que todo empezó he abierto múltiples quejas e incidencias pero no hay forma, solo parece que dan largas. Es una agonía constante cuando solo quiero terminar con esto y olvidarme de ellos, pero no están por la labor.