Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de agosto, por la mañana, mandé un mensaje a los Jesuïtes del Clot para que me confirmasen si les quedaba alguna plaza disponible o no, y como no me contestaron decidí llamarles. Cuando les llamé me dijeron que no les quedaba ninguna, por lo que fui a hacer la matrícula online en el centro de Barcelona de ILERNA en el grado superior de Laboratorio Clínico y Biomédico. Mediante su página web (donde ellos mismos especifican que, en caso de querer darme de baja después de 14 días naturales desde el pago de la matrícula, ellos me devuelven el dinero) hice el pago de la matrícula, 335€, y una vez pagados me ponía que me pasase por el centro a formalizar la matrícula y a llevar documentación (título de bachillerato, justificante de pago, dos fotos en formato de carnet…). Cuando llegue allí, sobre las 11:30h, fue cuando me dieron un formulario para rellenar con mis datos y firmar algunas condiciones. Una de esas condiciones fue que si me cambiaba a un colegio público o concertado y lo presentaba en ILERNA antes del día 15 de julio ellos me devolvían el dinero, pero pasada esa fecha no. Pero yo este contrato lo firmé el día 4 de agosto, por lo que no procede esa clausura. Después, cuando volví a casa, me confirmaron plaza en un colegio concertado, por lo que volví a ILERNA, sobre las 17h, a darme de baja y a que me devuelvan el dinero, y ellos se negaron a devolverme el dinero. Decidimos poner una hoja de reclamaciones, y una vez rellenada la chica que había allí atendiéndonos nos dijo que ella no podía firmarla porque no trabajaba en ese centro en específico, sino que había venido de la central, pero que hablaba con su jefe para ver si nos podía poner el sello del centro, y su jefe se negó a firmarnos con el sello la hoja de reclamaciones.
SOLICITO que se me devuelva el importe de la matrícula (335€), puesto que en la página web dónde realice el pago ellos mismos mencionaban que devolvían el importe en caso de darte de bajo antes de que pasen 14 días naturales desde el pago, y puesto que según la ley de derecho al desestimiento, todos los establecimientos estan obligados a devolvértelo.
Sin otro particular, atentamente.