Problema con la gestión de documentos para preinscripción universidades
Hace dos semanas contacté con ellos ya que necesito el resguardo de solicitud del titulo para poder preinscribirme a las universidades, desde entonces no me han dado ninguna solución, y hoy acaba el plazo en algunas comunidades
Saben que quería estar cuatro meses sin estudiar.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están amenazando con ya ir a los juzgados por no pagar algo que ni siquiera he estudiado. He estado sin trabajar con miles de problemas en mi cabeza. Pensé que estudiar allí cambiaría mi vida pero mi salud mental por casi dos mil euros no lo voy a perder. Quiero irme de vuestro centro que al fin y al cabo no saben ni dar educación. SOLICITO que me devuelva el dinero que llegue a dejar. Y que me quiten de vuestro centro. No quiero formar parte de un centro estafa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso y cancelación suscripción
Estimados/as señores/as: De perfect cv Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Quería reclamar 29.00€ que se me cobraron sin yo quererlo y darme de baja en la suscripción mensual SOLICITO […]. El reembolso de los 29.00€ y el cancelamiento de la suscripción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han engañado para que pague dos veces la matrícula de las prácticas
El año pasado encontré yo sola unas prácticas de Desarrollo Web y tuve que cancelarlas porque después de dos meses ignorándonos (eran en remoto), supe que no iban a servirme de nada. No quiero un título, quiero aprender. Al cancelarlas, Ilerna me obligó a firmar un papel que decía que si no encontraba nada antes de septiembre iba a tener que volver a pagar por la matricula. Y digo que ME OBLIGÓ A FIRMAR porque llamé por teléfono a posta por este motivo y la chica que me respondió me convenció sin asomo de duda de que me las encontrarían antes de septiembre, habiéndole comentado yo mis miedos de volver a pagar. No me dijo que cabía la posibilidad y que debía arriesgarme (como debería haber dicho para no pillarse los dedos), sino que me dijo que SIN NINGUNA DUDA ME LAS ENCONTRARÍAN, mintiéndome descaradamente para que firmara. Teniendo en cuenta que en agosto no se hacen prácticas y estamos ya a julio, está claro que voy a tener que volver a pagar la matrícula. Yo no he buscado prácticas a posta porque la última vez que lo hice tuve que cancelarlas al no estar familiarizada con qué empresas van bien y cuales mal (cosa que Ilerna sí). Por tanto, mi interés está puesto en que me encuentren YA mis prácticas, en que me eximan de pagar otra vez por lo mismo o en encontrar alguna forma de denunciar legalmente tamaña injusticia. He esperado muchos meses manteniendo un trabajo de media jornada para poder compaginarlo con las prácticas cuando decidieran llegarme y estoy harta de empobrecerme mientras espero y que encima se atrevan a robarme más dinero.
Covalidaciones y pagos
Buenos días. Me llamo Naiara y realicé un grado medio con Ilerna Online. El grado medio de Técnica auxiliar de enfermería. Al acabarlo decidí estudiar el grado medio de Farmacia y Parafarmacia. Me dijeron que se me convalidaban 3 asignaturas de auxiliar de enfermeria: Primer año: Primeros auxilios y Formación y orientación laboral con un curso de riesgos laborales. Segundo año: Promoción para la salud. Pero aunque las tenga cursadas con ellos y me las convalidan tengo que pagar todas las asignaturas completas. Me las han cobrado aún cursando con ellos las asignaturas. Una asignatura que ya tengo convalidada y no voy a cursar. Hay gente que ha conseguido que no se las cobren pero a mí me han cobrado las tres. Exijo que me reembolsen las 3 asignaturas convalidadas que realice con ellos. Primeros auxilios, Formación y orientación laboral y promoción para la salud. Y que las dos asignaturas que e suspendido la recuperación OPERACIONES BÁSICAS DE LABORATORIO Y ANATOMIA FISIOPATOLOGIA me den la opción de pagar solo por la recuperación de los exámenes y no me hagan pagar y realizar de nuevo las dos asignaturas. Es un robo. Te dan poco margen para la recuperación y no te puedes preparar bien. Yo enfermé con una bacteria en el estomago avise con informes si podría dejarla para el año que viene y me dijeron que no. Para ser un centro privado hacen lo que quieren. Y solo quieren dinero. ES JUSTO TENER QUE PAGAR Y CURSAR DE NUEVO 2 ASIGNATURAS SUSPENDIDAS? PORQUE EN LAS DEMÁS ASIGNATURAS PAGAS SOLO POR EL EXAMEN? NO HAY DERECHO. DINERO Y MÁS DINERO. Llamas y cada operador te dice una cosa diferente. Es un buen centro pero últimamente están abusando de la gente y el dinero. En los cursos semestrales te dejan dejar la recuperación para el siguiente semestre. En este al ser anual encima de tener que ir a Madrid no te guardan la recuperación para el siguiente año. Y si suspendes la recuperación en vez de pagar para presentarte a examen te hacen comprar las asignaturas suspendidas y cursarlas enteras otra vez me parece un robo. Deberían de dar la opción como en los demás grados de pagar solo el examen. Yo ya he cursado las asignaturas porque tengo que pagarlas otra vez y hacerlas. Las fechas de los examenes y fechas de recuperaciones deberiamos de saberlas desde el inicio del curso tener un calendario como en todos losncolegios. La gente tenemos vida y tenemos que organizarnos. Y no saber las cosas el ultimo momento. Pagas por servicio Premium una pasta porque se supone que te regalan los libros que los pagas... y tienes tu propio gestor que se preocupa de ti. Mentira el gestor ni contestaba mis emails, ni me avisaba de nada lo de premium es un robo. Muchas gracias.
Solicitud de desistimiento
Hola Me pongo en contacto con ustedes para solicitarles una vez mas que por favor dejen de enviarme correos y mensajes como que estoy en impago. No pagué por adelantado porque quería conocer al técnico "homologado" que tardó mas de 10 días en llamarme, justo el tiempo que ustedes dicen que tengo para poder solicitar la baja del servicio. Al técnico al querer enviarme ningún correo tampoco, le dije que no estaba interesado en sus servicios. Ustedes no tienen página web, me llamaron por teléfono metiéndome miedo y caí en su trampa haciendo la grabación. En la grabación que hice claramente me decís que el pagos se realiza tras haber satisfecho el trabajo. No quiero el trabajo y mucho menos voy a pagar ninguna costa que me están reclamando. Fue un gran error haber realizado dicha grabación pero al no haber hecho ningún trabajo ni quererlo, tampoco pueden reclamar nada. Dejen de perseguirme por favor.
Estafado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses me apunté a la academia Master D para prepararme la oposición de Técnico de Bibliotecas y no me permiten darme de baja. Dejé de pagar pasado el primer mes ya que la academia no cumple con lo que ofrecen y solicité la baja. Las clases son grabadas y con temario anticuado, los videos del campus son de hace 10 años o más, y el temario que te venden como actualizado también está anticuado. El servicio de la entrenadora es completamente inútil, visitas a la academia una vez cada dos semanas o MÁS, de duración de menos de 5 minutos en el que te manda el tema que te tienes que estudiar y te da un "examen", que son las mismas preguntas que aparecen en los tests del campus. En mi caso mi entrenadora ni si quiera me corregía los exámenes, me dijo que me lo corrigiera yo, que es que tenía gente esperando. La experiencia con la entrenadora completamente nefasta. Desde que quité la domiciliación de los pagos no paro de recibir llamadas amenazantes, mensajes de texto aludiendo a que tengo una deuda e incluso cartas a mi casa exigiéndome el pago de esa supuesta deuda. No pido ni si quiera que me devuelvan el primer mes que aboné porque al fin y al cabo asumo que ese mes utilicé los "servicios" de la academia aunque como ya he dicho considero insuficientes e inútiles, pero estoy harto de recibir este tipo de amenazas . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura y certificado compulsados
Estimados/as señores/as: Campus Seguridad S.L. Me pongo en contacto con ustedes porque es la 4ta vez que solicito la factura de la formación que realize en vuestra academia, por el monto de 1,095,00 euros con fecha 05707/23, muy aparte el certificado físico de haber terminado la formación. SOLICITO: La factura y el certificado físico de la formación realizada en vuestra academia.]. Sin otro particular, atentamente.
cobros cuotas engañosas
desde el 20/06/2022 se me han venido cargando a la tarjeta solicitada por la plataforma para pago a profesores y utilizando la suscripción engañosa PASE ALUMN@ ,la cantidad de 19euros mensualmente durante 25 meses, sin hacer uso de ella durante esos meses ni activarla por no contactar con ningún profesor. Reclamo la devolución de todos los meses que no ha sido activada por mi al no solicitar clases a ningún profesor en ninguna materia. Adjunto primera y ultima factura.
Pésima atención al cliente
Realicé el pago de tasas el día 11 de junio, tengo que entregar la documentación en pdf con firma digital antes del 24 de junio, no me han enviado nada y la única solución que me dan cuando llamo a atención al alumno es solicitar una cita con secretaria el 1 de julio (fuera de plazo para matricularme en el grado que quiero). Les escribo correos a secretaria que nunca responden, estoy desesperada y no dan ninguna solución ni si quiera contactar con secretaria porque no te dan ni teléfono. No recomiendo para nada este centro ya que se desentienden de todo y no pueden abarcar la cantidad de clientes que aceptan.