Muy buena

90 Puntuación Info

D. C.
09/06/2026

Temario no se ajusta a lo demandado

Adquirí un temario para la oposición de Auxiliar de Informática de la Junta de Extremadura por un importe de 60 euros con referencia de pedido:AQQGSYMJR. Antes de realizar la compra solicité información sobre el contenido y se me indicó que estaba actualizado, enfocado al examen e incluía material complementario. Tras revisar los temas recibidos, considero que el contenido es excesivamente básico y resumido para el precio abonado, no cumpliendo las expectativas que tenía sobre un temario específico de oposición. En mi opinión, varios apartados presentan un desarrollo muy escaso y una profundidad limitada. Por este motivo he solicitado a la empresa la devolución del importe abonado el cual todavía no he recibido y no se han puesto en contacto conmigo después de pedirme mis datos para el abono correspondiente.

D. N.
10/04/2026

Temario que no se ajusta a lo demandado

Realicé un pedido del temario de Técnico Medio de Museos para el Cabildo de Gran Canaria, con la siguiente referencia de pedido: FNSZQLWOP. Tras el pago (80,00€) realizado a través de transferencia bancaria inmediata y su posterior descarga de los documentos, advierto que ni los temas ni los contenidos se ajustan con lo ofertado por Miloposiciones. Ante esta falta a la verdad. Reclamo la devolución total del importe, 80,00€.

A. S.
03/01/2026

Reembolso temario OPI

Hola, me pongo en contacto con ustedes para reclamar el importe de 99€ de los apuntes que me enviaron de especialidad A2: Asistencia en Biología Molecular y Celular, Biomedicina y Tecnología de Alimentos, OPIs por las siguientes razones: - No están actualizados - En los temas viene temario que no se corresponde con esta oposición en concreto - Muchos de los temas no tienen nada que ver con el temario de la OPI - Faltaban temas y tardaron meses en enviarmelos y cuando por fin los recibo no tienen nada que ver con el temario

L. S.
18/11/2025

No recibo respuesta del vendedor.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he enviado dos correos electrónicos y he puesto otra reclamación en la página web. SOLICITO el reembolso del importe ya que he pagado 80 euros por unos apuntes que están desactualizados y que para nada son de mi comunidad autónoma, es más hay temas que son de otros países. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.
15/11/2025

Temario incompleto y falta de respuesta

Hola, esta es la segunda reclamación que hago (la primera por el motivo que sea no aparece), pero compré hace casi 3 semanas el temario para las oposiciones a Técnico Superior de Ciencias Químicas del Ayuntamiento de Madrid, y aparte de que el temario era pésimo, ni siquiera me han respondido al e-mail de reclamación que mandé en su momento. Este sitio es una est*fa, y no merece la pena para nada comprar nada de su material: faltan temas o están muy, muy incompletos, y la mayor parte del material enviado lo encuentras en 5 minutos en Internet.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.