Motivo de la reclamación:
He solicitado en cuatro ocasiones el certificado de notas oficial del ciclo de FP de Sistemas Microinformáticos y Redes (SMR), cursado en CCC para que me lo envien a casa, necesario para compulsarlo y continuar mis estudios en ASIR.
A pesar de haber enviado correos electrónicos y haber contactado por los canales indicados, no he recibido respuesta ni el documento solicitado.
Además, el día 2 de octubre aboné las tasas de expedición del título y presenté la solicitud correspondiente a CCC. Sin embargo, tampoco he recibido el certificado sustitutorio del título, documento que debería emitirse mientras se tramita el título oficial.
Esta falta de atención y cumplimiento por parte del centro está afectando directamente a mi formación, ya que necesito ambos documentos para continuar mis estudios y acreditar mi titulación.
Solicito que CCC envíe de inmediato el certificado de notas oficial y el certificado sustitutorio del título, por correo postal , y que se me informe del estado de la solicitud.
En caso de no recibir respuesta, me veré obligado a elevar la reclamación al Ministerio de Educación y a la Dirección de Área Territorial correspondiente.