COBRO POR SERVICIOS.
Solicité un certificado de estar matriculada en la academia, para solicitar el aula matinal del cole de mi hija. Tras mandarme el certificado, me solicitaron que les ingresase 5€ en una transferencia bancaria por el servicio. No me avisaron que tenía coste el servicio e ningún momento, ni por teléfono, ni por email. Creí que el servicio estaba incluido ya que en su día pagué la matrícula y pago las mensualidades mes a mes. Ruego que me abonen los 5 euros, porque no se me advirtió de que tenía un coste. Gracias.
Problemas para rescindir el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado por diversos medios solicitar la rescisión del contrato que tengo con vosotros, debido a múltiples factores explicados vía mail y telefónica, y no obtengo la respuesta acertada. Otro de los factores por además de los ya explicados (falla en metodología, exámenes, test, tutorías, videos etc), es que me han mandado el temario actualizado a fecha de 03 de julio, habiendo sido el examen el día 22 de junio. SOLICITO sencillamente la rescisión del contrato desde que lo solicité en su día, sino me veré obligado a tomar otro tipo de medidas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION RESERVA
Habiendo solicitado la baja dentro del periodo de 14 días el día 29 de mayo de 2024, antes de recibir ningún dato para acceder al curso y habiendo hecho el pago de la reserva de 350 Euros, a día de hoy 5 de julio de 2024 no me dan respuesta a los diversos correos enviados a bajas@ceacfp.com , support@ceacfp.freshdesk.com , para la devolución del importe pagado. Contactado telefónicamente con los centros me dicen que el departamento de bajas no tiene teléfono de contacto. Me dan "largas" y no me devuelven mi dinero.
REEMBOLSO MATRÍCLUA
Hola, llevo 2 años esperando por las practicas . Termine un curso de auxiliar de veterinaria
PROBLEMAS CLASES PRESENCIALES
Buenas tardes. Escribo está reclamación porque es vergonzoso el trato recibido por parte de ilerna y todos los operadores. Expongo mi reclamación: El día de ayer me mandaron un correo electrónico en el cual me avisaban de que tenía que cambiar los días de clases presenciales ya que según el número de alumnos inscrito en la misma no se podría llevar a cabo. Me parece de muy mal gusto que hagan esto cuando tengo las mismas cogidas desde hace casi un mes. He movido días de mi trabajo,he cogido el transporte incluso el alojamiento para las mismas y no me dan ninguna solución. En el día de hoy he llamado al teléfono de alumnos y la única solución es que me inscriba en otra sede u otros días sin tener yo posibilidad de hacerlo ya que me es imposible mover más días de mi trabajo. Necesito una solución inminente porque lo único que veo es que quieren el dinero rápido pero los problemas de los alumnos no les importa absolutamente nada. Espero una pronta respuesta. Un cordial saludo, Carlos.
No recibo el curso que he comorado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No recibo nada del Curso y no cogen teléfono
Proyecto final
Hace un par de años me matriculé en Documentación Sanitaria. Después de tener todo aprobado con sobresaliente y notable y las prácticas convalidadas al 100%, para mi sorpresa, el día 25 de junio me dieron la noticia que había sacado un 0,1 en el proyecto final por plagio. Seguidamente le pido por favor a la profesora la revisión del mismo y me vuelve a indicar lo mismo. Vuelvo a solicitar una corrección de mi trabajo ya que, si me vuelvo a matricular, me gustaría saber en qué he fallado y qué tengo bien. A día de hoy sigo esperando una correcta corrección de mi trabajo final. Me dejé la piel en hacer el trabajo escrito, el póster y el vídeo de presentación y no son capaces de corregirlo correctamente, solo me dicen que es un plagio. ¿Dónde está la didáctica del trabajo? Se basan en meterlo en un programa donde, evidentemente, van a salir similitudes porque en internet esta escrita cada frase que se te pueda venir a la mente. He escuchado a gente decir que para aprobarlo meten entre frases palabras a lo loco como por ejemplo un “con” en medio de cualquier oración, porque, como no lo leen… al menos así pasan el plagio. Y yo me pregunto, ¿dónde está el aprendizaje aquí? Juegan con la ilusión y el futuro de la gente. La educación no se puede convertir en un negocio para algunos.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que el día 29/06/2024 Hice un pago de 0,50 euros con esta empresa para un tipo de test de inteligencia, a día de hoy 2 de julio de 2024 me han cargado en mi tarjeta y sin autorización una suscripción, y sin explicación en el momento del pago de que así sería por importe 39 euros. El día 29 cuando se produjo el cargo de 0,50 euros en ningún momento me avisaron del siguiente cargo, y en los correos enviados tampoco. Exijo me devuelvan los recibos de 39€ . SOLICITO Que se me devuelva el importe íntegro de 39 euros cobrados sin consentimiento y se de baja cualquier suscripción realizada sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso del Máster Captadores Inmobiliarios tras cumplir condiciones de garantía
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque no habiendo visto resultados con el sistema de captación inmobiliaria que ofrecen en Captadores-inmobiliarios.com, y tras cumplir todos y cada uno de los hitos marcados en sus "Términos y condiciones" para aplicar la Garantía vigente de 30 días (https://captadores-inmobiliarios.com/terminos-y-condiciones), decidí solicitar el reembolso del "Máster" vía email aportando toda las pruebas pertinentes y documentación necesaria en tiempo y forma. Habiéndomela denegado en mi primera solicitud con razones un tanto ambiguas que se han trasladado en la respuesta para zafarse de su responsabilidad, y por falta de contestación a las siguientes solicitudes, insisto en mi reclamación mediante la organización de consumidores y usuarios, esperando no tener que llegar a vías más serias. SOLICITO la cancelación de la financiación con Sequra y el reembolso de lo pagado hasta el momento. Sin otro particular, atentamente. Jagoba D.A.