Envié reiterados correos sin respuesta por parte de Ustedes. Copio a continuación, con el fin que sea contestado como recepcionado y no me debiten cuotas de un curso que ya he desistido.
A la atención de formación universitaria SA C/Valparaíso n°5 41.013 Sevilla. Teléfono 910 783 595 Fax 954.67.28.11, email: fidelizacion@formacionuniversitaria.com
Por la presente le comunico que desisto de mi contrato del siguiente servicio:
Curso en el Área de Administración y Gestión.
Nombre: Actividades de Gestión administrativa (ADGD0308) (Curso adaptado al certificado de profesionalidad)
El pago y documentacion aún no fueron realizados/enviados ni nada recepcionado, pero igualmente completo y envío esta solicitud, para dejar mi explícito desistimiento, solicitando paralelamente que mis datos sean eliminados. Si para esta última solicitud requieren algún otro paso de mi parte, les pido que me sea aclarado en respuesta a este mail.
Si solicitan para finalizar mi desistimiento al curso, algún otro paso previo, les pido que me sea informado solo por este medio, es decir correo electrónico a *""""*"@gmail.com
Si bien este curso no ha comenzado, no lo he abonado porque no coincidían las cuotas informadas telefónicamente por la asesora asignada ( Aurora Lago Cabana) con las que luego figuran en la documentación enviada por mail, tampoco he recibido ningún material, igualmente quiero dejar expresa constancia de mi uso del derecho de desistimiento, y por lo tanto la anulación de cualquier autorización de cobro.
Espero vuestra pronta respuesta, indicando la recepción de este correo y confirmación explícita de mi solicitud.