Activa servicios de pago sin consentimiento y no contesta reclamaciones reiteradamente
Me activo el servicio Secure net sin mi consentimiento e intento cobrarmelo. Anteriormente ya me habia dado de alta el producto de pago musicpass sin que yo lo hubiera solicitado en ningun momento ni haberme comunicado su activacion hasta que lo vi en la facturaPosteriormente he visto q no son casos aislados, sino que vodafone tiene denuncia colectiva por activar este servicio de pago sin el consentimiento expreso de los usuarios.3-9-21 puse una reclamación nº1666683233. 26-11-21 les llame por no recibir ninguna respuesta de varias reclamaciones y me indicaron que la habían cerrado todas. Sigo sin recibir respuesta.
Estafa en servicio de alquiler de apartamentos.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque este pasado 26 de junio, hice una reserva para una noche (del 3 al 4 de julio) en un apartamento llamado “Nice flat within walking range to the beach”, el cual resultó ser una estafa. La supuesta ubicación que se nos adjudicó no existe y además se encuentra en una zona peligrosa de Barcelona, por lo que temía por mi integridad física. Aun así, tratamos de establecer contacto con los susodichos reiteradas veces, pero no hubo respuesta ni a mensajes ni a llamadas. Solo necesitábamos el alojamiento por una noche porque queríamos disfrutar de un concierto, y este incidente no solo nos estropeó la experiencia, sino que también nos generó una serie de gastos con los que no contábamos y no nos podíamos permitir (comida, taxi, transporte, otro hotel, etc.), sin hablar del daño psicológico, ansiedad y estrés a causa de la situación.Fuimos de viaje porque el psicólogo de mi pareja se lo recomendó, ya que sufre de ansiedad y depresión, y esta experiencia le hizo pasar por una crisis. SOLICITO Reclamo los gastos extras y una compensación ya que he tenido que pedir un préstamo de dinero porque no disponía de ello.Reclamo una compensación económica por daños psicológicos y posibles problemas por lo ocurrido.Y reclamo una disculpa y una mejor gestión de seguridad en la app para evitar futuras incidencias ya que a día de hoy, el apartamento aún sigue disponible para reserva. Sin otro particular, atentamente.
Armario frigorífico negro
Hola realice un pedido a esta empresa y no me contestan al teléfono ni me han traído el producto que les he pagado mediante transferencia bancaria en el plazo indicado ni tengo contestación
Servicio no contratado, cobro indebido.
Buenos días. Este mes de julio me he dado cuenta que desde el 21 de enero me aparece un cargo mensual en mi tarjeta de 29,90 € con concepto info-perso.comAl desconocer la existencia de la empresa la busqué en internet e intenté acceder a ella, por si se diera el caso de que me hubiera dado de alta por error. Al no poder acceder solicité un reseteo de contraseña que nunca recibí y pedí a la compañía explicaciones, no he recibido respuesta. He encontrado una opción para darme de baja donde sólo hay que introducir el email y me han contestado que me dan de baja, pero no contestan a mi petición de reembolso por cobro indebido.
Llamado por deuda inexistente
Me están llamando constantemente y mandando sms de Caixa Bank y Gescobro reclamando una deuda que no existe, diciendo que soy avalista de un renting de contratado por Mercado Traspasos SL a Caixa Rentng, el que fue devuelto y pagado totalmente hace más de 6 meses. Según vuestra oficina de caixa el inconveniente es que ustedes habían cobrado una cuata indebida a la empresa Mercado Traspasos y al devolverla devolvieron 2 veces el mismo importe, situación que no se encuadra en ninguna de las avaladas por mi oportunamente, se trata de una acreditación errónea en la cuenta de vuestro cliente bancario la que deberán reclamar por vía civil. DEJEN de LLAMARME y absténganse de incluir mi nombre en ficheros de impagos ya que no soy avalista de esa situación generada por incompetencia de vuestro personal. Soy personal diplomático en España y en caso de continuar con vuestro intento de extorsión y acusaciones que saben que son injustas, me veré en obligación de pedir ayuda al Ministerio del Interior de España desde mi función diplomática y realizar todas las denuncias y demandas pertinentes. NO AUTORIZO A QUE ME LLAMEN O ENVIEN COMUNICACIONES DE NINGUNA CLASE
Baja Segurcaixa hogar
Buenos días, Llamé para abrir siniestro en el hogar respecto a un corte eléctrico provocado por un termo, esto se solucionó tras un mes de poner le reclamación ya que me dijisteis que no era urgente. Decidí solicitar la baja del seguro por este motivo y además por la subida y el precio abusivo de dicho seguro. Tras hablar con vosotros me decís que es imposible darme de baja ya que el 17/06/23 me venció el seguro y tengo que solicitarlo antes de que venza. Tras hablar con mi abogado y según el Articulo 22 de la Ley de Contrato de Seguro me tenéis que avisar con un plazo de dos meses, a mi me llega el preaviso de la subida y renovación el 20/05/23, por lo tanto estoy en mi derecho de solicitar la baja de dicho seguro ya que habéis incumplido la ley. ya he contratado otro seguro del hogar con las mismas coberturas y bastante más económico.Espero una solución lo antes posible.
Problema con el envío de pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 11 de junio de 2023 hice un pedido de un conjunto de piscina sobre superficie Power Steel™ Swim Vista Series™ II de 4.88 m x 1.22 m de Bestway® y un tapiz de Suelo Flowclear™ 4.88 m para Piscina .Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, 4 de julio, no he recibido mi pedido a pesar de que en su página indican que los pedidos se reciben en 4 o 5 días hábiles.Tras reclamar mi pedido BW20230031600 por correo electrónico (que fue modificado por su parte porque no disponían del stock ofertado en la página) e intentar ponerme en contacto con ustedes por teléfono sin éxito, espero recibirlo pronto o al menos una respuesta veraz por su parte.SOLICITO pues que se resuelva la situación lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega del paquete
Tengo un mes a la espera de un envío, Correos me había enviado el 02/05 un presupuesto para proceder a la inspección del pedido en el que se indicaba que el proceso son 15 días, el mismo día se realizó el pago. El 16 llamé porque no se ha actualizado ninguna información, la actualizaron indicando que esta en proceso de inspección. Pasados los 15 días indicados en el presupuesto llamé nuevamente y me indicaron que el proceso son 31 días, en el presupuesto me habían mentido. He llamado ayer porque ya han pasado los 31 días y me indican que el pedido ya pasó inspección y que esta de camino al centro de distribución que la información debería de salir actualizada al no haber actualizado nada, hoy he llamada y me indican que el paquete continúa en proceso de inspección y que tarda 45 días, me están engañando o temo que se quede con parte del contenido de mi paquete y por eso no man información exacta porque lo que tiene el contenido he verificado y son productos de higiene personal que si están permitidos que entren en España ya que otras empresas los venden desde China pero al yo comprar desde su país de origen que es Corea del Sur tendrá que pasar el proceso, pero el proceso es lo de menos. Lo que me importa aquí es toda la información engañosa que le están dando al cliente después de hacerles pagar un presupuesto exagerado.
RECLAMACIÓN DE DEUDA. SUPLANTACIÓN IDENTIDAD
Estimados,Mi nombre es Ramón Blázquez. 08936115V Inicié una reclamación con ustedes en 2020/21 en la que me giraban unos cargos cuando ya no era cliente y me habían suplantado mi identidad, asunto serio. Adjunto toda la documentación del momento, y en la que me dan la razón e inician los trámites para quitarme de la empresa de recobro. El año pasado 2021, mi sorpresa es que aparezco como deudor en el ASNEF por esta deuda no mía. Al final, tuve que liquidar esta injustada deuda para me sacaran del ASNEF.Solicito que me reintegren la cantidad que tuve que abonar al ASNEF injustamente. En caso contrario, me veré obligado a establcer las medidas legales que crea oportunas por el trastorno causado y por la suplantación de identidad que ustedes me han hecho, mediante una frma falsa, y sin cumplir la ley de protección de datos. Tengo toda la documentaiónMuchas gracias y un saludo,
cuenta desactivada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no es justicia, después de los años que llevo en Wallapop, me hallan desactivado la cuenta con referencia indicada #9110670 por un anuncio de algo que vendía, que estoy vendiendo legalmente, debería al menos molestarse en ver que lo que les estoy diciendo es verdad, devolverme la cuenta que me han cancelado con mis reseñas, ya que me las he ganado, que yo no estoy vendiendo nada ilegal, que el hecho de poner el titulo VENDO NINTENDO SWITCH MAGICA, como muchos usuarios que están igualmente en este momento vendiendo en WALLAPOP, deberían decir que tipo de ilegalidad para Vds es que ponga MAGICA (hagan un busca y verán los que le estoy diciendo es cierto), podrán encontrar dichos usuarios vendiendo su consola en su plataforma, considero que me han reportado sin razón alguna e injustamente. Una vez mas le pido revisen mi anuncio y mis chat , de esta manera podrán comprobarlo. Gracias un saludo. SOLICITO […].? Sea activada mi cuenta #9110670Sin otro particular, atentamente.