PRODUCTO NO CORRESPONDE
Estimados/as señores/as: En fecha 26 Dde Junio adquirí en su? página web…..?/ aplicación Instagram?/ establecimiento?sito en CAMÍ DEL MIG 125,LOCAL 45 MATARÓ 08302 el producto HAPPYSMILE™ - MOLDE SONRISA PERFECTA al pvp €29,99Adjunto los siguientes documentos:?Numero de pedido: CA58979. adjunto whatshap de confirmaciónEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado producto comprado no se corresponde con el que venden en la web, ni en la aplicación de Instagram Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Si no me vere obligado a denunciarlos por fraude en sus productosSin otro particular, atentamente. Raul
No es como lo descrito
Buenas, realicé un pedido de personalización de sudaderas en las que ajustaba el diseño. Las medidas de alto son 7 cm, sin embargo al recibir la sudadera personalizada toda la parte frontal es mas grande por lo que el diseño queda feo y no es lo que pedi. Solicito el reembolso de las prendas que no se ajustan a lo establecido. A pesar de escribirles en varias ocasiones via email y rellenar el formulario de la web no me contestan.
suscripcion no autorizada
Cobro indebido de una suscripción no autorizada. Me incluyen un paquete con fútbol que nadie a pedido y me dicen que se cancelará el 25/6/2024.
He vendido un articulo en Vinted y no he recibido el pago del dinero.
Hola buenas tardes, el dia 2/06/23 realice la venta de un articulo mediante Vited, y con el paso de los dias, tube que ponerme en contacro con ellos para reclamar que no habia recibido la transferencia con el pago, en este caso 90€, Vited me dice que su banco si que la ha realizado, que hable con el mío. Mi banco en este caso ING me ratifica que dicha transferencia no ha llegado a mi cuenta. Vited me escribe que para estudiar mi incidencia debo enviarles una carta firmada por el banco como que no ha llegado la transferencia, algo que es imposible por mi parte, ya que el banco no puede entregar un documento asi sin una peticion judicial. Pero si que me facilitan un extracto bancario sellado y firmado por el banco de los movimientos de la cuanta, donde se ve claramente que no ha existido dicha transferencia. Tras esto, vited lo unico que hace es entrar en bucle y volver a pedirme la documentación que no puedo enviarles, sin dejarme posibilidad de reclamar.
cargos en tarjeta bancaria
He realizado un viaje a EEUU reservando todos los hoteles a través de booking. Me han cargado en mi tarjeta bancaria mucho más dinero que el de las reservas realizadas. Llevo dos semanas enviando toda la información solicitada y booking sigue sin darme una solución, pidiendome continuamente los mismos datos qu les he facilitado, al menos, 25 veces.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27/06/2023 adquirí un plan de 7 días por 0,9 euros, al mismo tiempo se me hizo un cargo en la tarjeta de 29€ cuando yo no había seleccionado ese plan, ese mismo día por la noche lo cancelé, ese plan y cualquiera al que pudiera estar afiliada. SOLICITO y exijo que se me reembolse el dinero, debido a que aún no han pasado los 7 días que la empresa considera válidos para el reembolso, por lo que aún pueden devolverme mi dinero, y es lo que exijo. Sin otro particular, atentamente.
Devolución reserva
Hola realicé un pedido de un coche y pagué la reserva de este pero no se me entregó porque después de todo el proceso se me informó de que ese coche ya había sido entregado a otra persona pero que en la web no aparecía. He contactado mandado un email a reclamaciones pero no he recibido respuesta alguna. El problema viene porque no me quieren hacer la devolución del dinero, solo darme un vale cuando al ser un error suyo deberían hacerse cargo del reintegro integro del dinero que pague por la reserva de un coche que nunca estuvo disponible.
producto no entregado
En fecha 24 de junio de 2023 adquirí en su?página web https://www.ollagm.com.es/olla-gm4u-iplus-turbo-6l-negro-tapa-horno-cubeta-extra-deluxe.html el producto Olla GM4U iPlus Turbo 6L + Cubeta de ceramica Dorada + Cubeta Deluxe + Tapa Horno Negra + Cestillo de vapor + Cestillo de freir + Pinzas extractoras + Recetario a todo color con mas de 325 recetaHan pasado 4 días y no lo he recibido, cuando según ustedes el plazo máximo de entrega son 48 horas. Les llamo por teléfono y no me cogen. Les escribo email y no responden Solo he recibido de esta empresa un correo de confirmación con el nº de pedido TA115-190981. Y no he recibido nadaNi factura ni confirmación de envío, llamo y no cogen el teléfono. He leído por internet que esta empresa es una estafa y por tanto reclamo que devuelvan mi dinero, 119€
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Buenos días. Con fecha 31/3/22 y 17/8/22 firmé con Vds. sendos contratos de asesoramiento jurídico frente a comerciales. El 17/2/23 les llamé por teléfono al 910882254,que es el que consta en el contrato,sin obtener respuesta. LLamé otra vez el 28/3/23 y un mensaje de Movistar decía este teléfono no existe. El 21/2/23 me llamó por teléfono un comercial de Vds. que dijo llamarse Ricardo Gomez interesandose por mi estado. Le envié por wasap copia de los contratos para que viera la posible duplicidad y su incumplimiento. No me ha contestado nadie. El 21/3/23 envié un correo electrónico a Montesquieu exponiendo que había una duplicidad en los meses contratados en los dos contratos y que además estaban incumpliendo su propia obligación al haber práctic amente desaparecido (no contestan al teléfono ni a los correos). El 9/5/23 envié otro correo a Montesquieu recordando el anterior y pidiendo devolución de los importes pagados.Desde diciembre de 2021 estoy en tratamiento en el Servicio de Neurología de la Fundación Jimenez Díaz, siendo mi estado actual diagnosticado como deterioro cognitivo y perdida de peso grave ( actualmente 45 Kgs.). Mi situación es de ruina total y mi familia se ha tenido que hacer cargo de mi vida diaria, alimentación y pagos periodicos. En plena pandemia y postpandemia me han visitado multitud de empresas y he firmado contratos por aparatos y enciclopedias,totalmente prescindibles, que importan el 76% de mis ingresos mensuales. El día 19 de abril de 2023 presenté una Denuncia ante la Policía Nacional denunciando todos estos hechos. Mi situación económica, de salud y de vulnerabilidad han hecho posible llegar a esta situación. Me siento totalmente estafada por Vds. y el resto de empresas por lo que pido la anulación de los contratos (dos) y la devolución de los importes pagados ( 1930 + 590 euros).
No prestación del servicio contratado
Buenos días Desde el 14/06 se ha dejado de prestar el servicio de cuidado a domicilio de mi familiar, una persona mayor, sin que hasta la fecha nos hayan dado una solución. La persona que estaba prestando el servicio preaviso a la empresa con el plazo legal de que dejaría de prestar los servicios que estaba desempeñando en la casa de mi familiar dado que la empresa, no la estaba pagando sus salarios. Siendo esta empresa conocedora de la situación no puso remedio ni al pago de los salarios de la empleada ni al servicio que nosotros habíamos contratado y que se dejaba de prestar. Llevamos más de 15 días en esta situación y su empresa no está dando ningún tipo de solución.