P. S.

Reembolso suscripción no deseada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque deseo la devolución del pago mensual ´´premium´´ , puesto que en ningún momento se me indico cuando realicé el pago. Me dieron la opción de pagar 2,99 para ver una oferta que me interesaba y accedí. En ningún momento vi la cuota mensual Es el día 14 y como pueden observar ni me he inscrito en ofertas. Solicito en reembolso íntegro de 69,90 Sin otro particular, atentamente.

L. P.

Reembolso

Hola hice un pedido me lo han cobrado pero no me deja entrar en el pedido que hice para poder reclamar el dinero , ni reembolso, no me deja ver el número de pedido que era he llamado a atención al cliente y me dan números que dicen que no pertenece a nadie Y van pasando los días y quiero ese reembolso

V. M.

RECLAMACIÓN CUENTA AMAZON

Desde la empresa Amazon, más concretamente la empresa OMF que gestiona sus cuentas, han procedido a cancelar mi cuenta con años de uso y muchas compras realizadas. Se desconoce absolutamente la naturaleza de su cierre ya que nos hemos puesto en contacto con ellos en innumerables ocasiones, y alegan que son motivos internos y que es la propia OMF (quien gestiona la cuentas) la que tiene que dar esa información y no han demostrado ni un solo motivo, no han realizado ninguna comprobación, ningún intento de contacto, absolutamente nada. Esa empresa, no tiene teléfono de contacto, sólo un correo al que no contestan, a pesar de enviar más de 10 correos solicitando explicaciones tanto a OMF como al propio Amazon, poniéndome en contacto con responsables en 8 ocasiones, así como solicitar la hoja de reclamación que como consumidora tengo derecho, y en ningún momento se han dignado a facilitarla. Tenia una cuenta PRIME por la que pagaba un monto elevado al año, y me han seguido cobrando a pesar de cancelar mi cuenta y no poder realizar ningún tipo de compra (ya que cuando lo hago se cancela automáticamente) Por si fuera poco, todos los artículos que he comprado (en su mayoría de electrónica) al cerrar mi cuenta impide que pueda usar la garantía en caso de incorrecto funcionamiento en el plazo legal fijado por consumo para su reclamación, por lo que me han privado de todos y cada uno de los derechos que tengo como consumidora de artículos comprados hace menos de 3 meses y que su garantía no vence hasta al menos el 2028 (móviles, equipos de sonido, aparatos electrónicos...), todo esto sin dar ningún tipo de explicación y pagando el importe de su suscripción mas cara. Me he puesto en contacto con Amazon en mas de 25 ocasiones sin ningún tipo de resolución ni sitio donde ponerme en contacto para la revisión de mi caso. Me siento humillada, acosada y tremendamente vulnerable en un caso en el que no puedo hacer nada porque la empresa AMAZON lo impide. Quiero emitir la denuncia así como dar a conocer por todos los medios posibles (que ya se están gestionando de manera pública) la increíble muestra de acoso que realizan a sus clientes.

E. L.

Retraso en el envio

Hola, el 32/12/2024 hice un pedido al Allzone, referencia575404296, la última modificación es del 29/01/2025 donde aparece como "envio en proceso", después de varios correos en los que se me informa de acciones que no se llevan a cabo y dando largas. El 18 de enero dan una estimación de entrega de dos semanas. El 23 de enero que lo recibiré en torno al 31 de enero. El 28 de enero "hemos preparado tu envio, el transportista lo recogerá pronto. 11 de febrero "su pedido está pendiente de ser recogido por GLS". Esta gente juega con la gente, promete lo que sabe que no va a cumplir y se queda con nuestro dinero y si se cancela tarda 2 meses en hacer el reembolso. Cuando reciba mi pedido, lo comunicaré aquí para que la gente sepa a qué atenerse antes de comprar.

C. S.
17/02/2025

He pagado y no me ha llegado nada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un móvil cn valor de 320€ en noviembre y no me ha llegado nada, ni me han devuelto el dinero. No hay manera d hablar con ellos , solo por mails que los responde un bot. Yo les reclamé la devuelta del importe y solo hacen que darme largas. Estoy harto

A. G.
17/02/2025

Buenas, realicé un pedido en Miravia.es, solicité una devolución y me dieron una fecha máxima de entrega para devolver el producto. el pedido devuelto llega a su almacén. No actualizaron el estado de la devolución en el historial en Miravia pero cuando me pongo en contacto con la empresa de reparto me dicen que ya está entregado y antes de la fecha máxima encima, por lo que el plazo máximo de devolución se pasó y ahora llevo casi cinco meses reclamando y no me dan ninguna solución, solo que me espere que están comprobando y ya estoy harta de esperar y que siempre me digan lo mismo.

ME HAN CANCELADO UN PLAN ILIMITADO

Mi nombre es María Eugenia Albertos y soy clienta suya desde el año 2019. Contraté el plan STOP con sesiones ilimitadas en el centro de Doctor Esquerdo porque me dijeron que iba a tener sesiones ilimitadas de por vida e iba a poder hacerme repasos siempre que quisiera y resulta que ahora llamo para reservar una sesión y me dicen que ha caducado el plan por inactividad y porque se considera que ya no tengo pelo cuando sigo teniendo!!!! Solicito una solución porque sino esto me parece una auténtico engaño.

E. G.

Retraso instalación

A la atención de IKEA, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por los graves incumplimientos de plazos y descoordinaciones en la instalación de mi cocina, contratada con ustedes en la tienda de IKEA Alcorcón. El 28 de noviembre de 2024 contraté el servicio de medición y, según se me informó, tras esta visita, el montaje se realizaría en un plazo de entre 15 días y tres semanas. Sin embargo, el día programado para la medición ( 26 de diciembre de 2024), la persona asignada no se presentó. Tras esperar casi tres horas, contacté con IKEA y me informaron de que el técnico estaba de baja y que hasta el 3 de enero no podría realizarse la medición. Ante esta falta de comunicación y la alteración de los plazos, presenté una primera reclamación telefónica. A pesar de este incidente, el 5 de enero contraté y aboné íntegramente la cocina, confiando en que se respetarían los plazos. No obstante, se me asignó como primera fecha de montaje el 17 de febrero, lo que supone más de mes y medio de espera, incumpliendo el plazo inicialmente indicado. En la tienda IKEA Alcorcón me aseguraron que la instalación se completaría en un solo día, o como mucho dos para detalles, de 9:00 a 17:00 h. Por ello, organicé mi agenda laboral y solicité un único día de libranza. Sin embargo, el día del montaje los instaladores llegaron a las 12:00 h (tras haber realizado antes otra instalación ajena a mi cocina), y se retiraron a las 16:00 h. En ese momento me informaron de que tenían asignados tres días de instalación, mostrándome su hoja de trabajo. Este dato no me fue comunicado previamente y, de haberlo sabido, habría podido organizarme de otra manera, ya que no tengo opción de que nadie pueda abrirles la puerta los días siguientes. Este cúmulo de errores ha supuesto una gestión deficiente por parte de IKEA, causando perjuicios económicos y personales, ya que llevo más de mes y medio sin cocina y he tenido que reorganizar mi jornada laboral en varias ocasiones. Por lo tanto, solicito: 1. Que quede constancia de lo ocurrido para evitar que esta mala praxis se repita con otros clientes. 2. Una compensación económica por los perjuicios sufridos debido a los retrasos, la falta de información y la descoordinación en el montaje. Espero su pronta respuesta y una solución satisfactoria.

J. M.
17/02/2025

Problema con servicio no prestado

Tengo contratada una póliza "alquiler propietario" con Mutua Madrileña, que incluye un limpieza general anual del piso cuando el inquilino termina su contrato de alquiler. El pasado 4 de febrero de 2.025 notifico a la compañía que deseo hacer uso de esta limpieza y abren un parte con número Nº 6.013.296/2025. Contacto por correo electrónico el 10 de febrero a través de varias direcciones de correo y me dicen que lo estan estudiando. Sin tener noticias suyas hoy 17 de febrero de 2.025, tras hablar con al menos 7 personas, en 3 llamadas diferentes, que me van pasando de una a otra consigo hablar con una persona que me dice que la empresa que presta este servicio en mi localidad, Plasencia (CC), tiene una anotación del 6 de febrero en la que indican que el cliente ha declinado este servicio. Me sorprende, pues nadie se ha puesto en contacto conmigo, y mucho menos he rehusado la limpieza. El problema es que el piso lo tengo para alquiler, han pasado 13 días y este mes va a ser perdido, pues hasta que no se limpie no podré volver a ponerlo en el mercado de alquiler. Me gustaría saber donde tengo que reclamar además de este lamentable trato al cliente la falta de cumplimiento de de las claúsulas contratadas por parte de la aseguradora.

V. J.
17/02/2025

Error en el envío de un producto.

Compré un smartphone a través de Amazon y la sorpresa fue que me llegó a casa un consolador para mujer y un peluche. Menos mal que no había niños en casa que pudieran abrir el paquete, porque me parece un lamentable error. Y lo peor es que lo menos voy a tener que esperar un mes para que efectúen el reembolso de lo comprado porque no lo han podido reemplazar y aprovechar el pago que había hecho para enviarme el artículo pedido. He tenido que devolver el paquete con esos productos indeseados y no solicitados, acudir a un centro Celeris y ahora esperar como digo un montón de tiempo para que me devuelvan el dinero. Como el móvil me hacía falta he efectuado otra nueva compra a través de Amazon que me ha llegado en tiempo y forma correctamente. Amazon funciona muy bien pero cosas como éstas no deberían pasar. Además en la página web, no te permiten adjuntar esta critica que debería ser en todo caso constructiva.