Cobros no deseados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 20 de mayo de este año 2024 se me ha estado cobrando una suscripción la cuál yo no he dado el consentimiento ni he estado enterada de la misma. Accedí a vuestra página para darme de baja de una suscripción de Médicos sin fronteras y desde entonces me ocurre lo comentado. SOLICITO el reembolso inmediato de todos los cobros que se me han realizado, de lo contrario interpondré una denuncia en la guardia civil por estafa en un periodo de 2 días si no recibo la devolución. El correo electrónico con el que me registré fue pangeamartinez@gmail.com. Espero respuesta lo antes posible o procederé a dar parte a la policía. Gracias.
Transferencia.
Hace varios días realice un retiro de 10€ de esta app, después de estar un tiempo esperando y que no me llegará, les escribí preguntando que pasaba, justo unas horas más tarde, me llega un correo diciendome que me han bloqueado la cuenta, por un supuesto mal uso de esta, el cual es complemente mentira y no tienen pruebas algunas. Y si es así, porque esperan a que llegue al mínimo de retiro y a que saque mi dinero y no lo hacen en el momento? Tienen todos mis datos, mi dirección, mi cuenta bancaria, se han quedado con mi dinero... No soy la única que le ha pasado, ya le ha pasado a bastante más personas, tienen muchas denuncias iguales
Pedido a domicilio cobrado sin llegar
Hola, realicé un pedido a domicilio que nunca llegó y sin embargo si que se me cobraron. Numero de pedido: 151631855.
El servicio no funciona
Es imposible usar la aplicación, todo el rato me dice que he alcanzado el limite de usuarios cuando solo estoy yo conectado intentando verlo, quiero que me cancelen la suscripción anual y me devuelvan la parte correspondiente ya que estoy cansado de que todos los fines de semana ocurra lo mismo. Para colmo no hay un telefono de atencion al cliente o ayuda, lo único un chat automático que te aburre de darte respuestas que no sirven para nada, ni si quiera un email para quejas.
Mal servicio y golpe en el coche en el taller
Previa cita, el miércoles 3 de julio de 2024 a las 10.45 h am , dejé mi coche Mercedes C220d Estate en el centro Mobility-Centro Las Rozas de Mercedes Benz para la revisión anual y sustitución de los 4 neumáticos. El viernes 5, a las 12.00 h aproximadamente, me indican que llevan a lavar el coche y puedo pasar a recogerlo. A las 13.00 h aproximadamente paso a recogerlo y previo pago de la factura de casi 1.400 euros, me entregan el coche con fuerte golpe en el paragolpes trasero, en la parte izquierda, que se nota habían intentado arreglar sin solución por tiempo y porque es bastante el daño producido. No contentos con eso me dan el coche sucio, volante incluido, y me dicen que me llamarán.
cargos por servicio no contratado
Contraté un servicio para una consulta rápida con un abogado el mes de abrily 2024, para el cuál pagué 5 euros. Revisando mis cuentas he detectado que me estan pasando un cargo por mi tarjeta bancaria de 49 euros mensuales. En ningún momento contraté este servicio y considero que es una estafa. Quiero la devolución de las tres cuotas pagadas (147 euros) y, si es posible, denunciar esta práctica ante las autoridades de consumo a fin de que no haya más perjudicados. En internet he detectado que hay bastantes otras víctimas como yo. Gracias.
Problemas con la subcontratacion de suministros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos con atención telefónica el problema de suministro de luz no se ha resuelto aunque estamos en el piso desde el dia 28/06 y pasado mas de una semana todavia no tenemos luz en la casa. No nos dan solo la solución de esperar ya que se ha firmado un contrato con vosotros para contratar los suministros el dia 26/06 Estamos en el piso situado en la calle Matilde Salvador 22, portal 7,3B /Pinto SOLICITO una indemnización por los daños que nos habéis causado :Vivir un infierno con este calor ,comida tirada ,sin poder cocinar poner una lavadora, ducha fria etc El contrato firmado con Endesa el dia 26/06 atravez de vuestro portal no es valido en Endesa no lo han encontrado y al intentar dar de alta me comunican que el suministro no es contratable para esa dirección .Intentando por nuestra cuentay otro titular nos fue imposible. Por favor pongase en contacto con nosotros para mediar el asunto porque en att.al cliente donde llamamos no nos dan soluciones Sin otro particular, atentamente
Reembolso
Estimados/as señores/as: El día 3 de julio pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después, el 6 de julio me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el día de despues (7 de julio ) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora.Sin otro particular, atentamente.
ACTIVIDAD TóXICA; FRAUDULENTA - SOSPECHOSA indeseable y fuera de todo principio/s, ética praxis
REQUERIMIENTO ORDENATIVO: 1. Desde la semana pasada, he solicitado al menos una unidad del producto que se muestra a continuación, disponible actualmente en la página Made-in-China.com del proveedor Guangdong Techfine Electronics Co., Ltd., certificado/verificado como Diamante. Para proceder, necesito la confirmación necesaria de que la publicidad presentada es honesta; veraz fidedigna y no engañosa, ya que, de lo contrario, se estarían infringiendo la violación de diversas leyes, normas y regulaciones aplicables, y se deberá asumir necesariamente la responsabilidad correspondiente por ello. 2. ANTE la FALTA de RESPUESTA en tiempo, forma y manera adecuados al planteamiento amistoso motivado al contenido expuesto ANTERIOR que he estado realizando, y con esta comunicación, les hago llegar nuevamente una instancia amistosa; procedo a reenviarles, a tiempo para corregir el error manifiesto, este documento de tipo formal que, en primera instancia, presentaré ante un tercero de confianza como es la OCU para la mediación del conflicto, provocado por múltiples informalidades consolidadas y la falta de respuesta adecuada a la CALIFICACIÓN indebida sobre el proveedor que vienen representando Guangdong Techfine Electronics Co., Ltd. De esta manera, todos quedarán INFORMADOS/ENTERADOS de lo que ha estado sucediendo, antes de que proceda, a través de la vía coercitiva Sancionadora, ante la Autoridad superior de mayor rango y relevancia de nuestro organigrama mercantil Español, como miembro asociado al Mercado Único Europeo (MUE).
Cobros no autorizados
El pasado 28 de mayo utilicé los servicios de la empresa Just Answer para realizar una consulta rápida con un abogado. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta bancaria para abonar los 5€ que cuesta el servicio. El día 31 de mayo y el día 28 de jul me realizaron dos cargos de 29€ cada uno el cual no he autorizado ni he sido informada y por tanto no tienen mi consentimiento. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente de estos dos cobros no autorizados que suman 58 euros en total . Solicito lo hagan inmediatamente en la misma tarjeta bancaria que ha sido realizado ese cobro , así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias