1/07/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 29 de mayo de 2025 no recibo el pago establecido como transferencias en mi cuenta bancaria de los viajes que los pasajeros realizan en mi coche. He abierto varias reclamaciones en la misma aplicación, sin respuestas a la misma. Nunca antes había tenido ningún problema con el abono de las transferencias de los pagos de los viajeros que viajan en mi coche. No entiendo el porqué estoy teniendo este problema ahora de repente. Mi perfil aparece como verificado y en las preferencias de dichas transferencias aparece mi cuenta bancaria por defecto además de mi PayPal. En la aplicación, por otro lado, la comisión que se cobra a los viajeros, incluye una garantía de que se viajará con un conductor verificado. A día de hoy, 1 de julio de 2025, la deuda por parte de blablacar asciende a 143,40€, tratándose de una plataforma para compartir gastos, me parece a mi que estoy soportando yo el coste íntegro de los viajes, y por ética y moral, no dejo tirados a los pasajeros que dependen de mi para llegar a su destino, a pesar de la imposibilidad del servicio técnico. Añadir que por otro lado, las transferencias aparecen como efectuadas en la aplicación, con lo cual no se donde se encuentra el dinero en estos momentos. SOLICITO una respuesta y una solución lo antes posible, que sea efectiva y se me transfiera dicho dinero como siempre había sucedido a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.