No recibo mis pagos desde el 29 de Mayo de 2025

Problemas en el pago

P. S.

A: BlaBlaCar

01/07/2025

1/07/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 29 de mayo de 2025 no recibo el pago establecido como transferencias en mi cuenta bancaria de los viajes que los pasajeros realizan en mi coche. He abierto varias reclamaciones en la misma aplicación, sin respuestas a la misma. Nunca antes había tenido ningún problema con el abono de las transferencias de los pagos de los viajeros que viajan en mi coche. No entiendo el porqué estoy teniendo este problema ahora de repente. Mi perfil aparece como verificado y en las preferencias de dichas transferencias aparece mi cuenta bancaria por defecto además de mi PayPal. En la aplicación, por otro lado, la comisión que se cobra a los viajeros, incluye una garantía de que se viajará con un conductor verificado. A día de hoy, 1 de julio de 2025, la deuda por parte de blablacar asciende a 143,40€, tratándose de una plataforma para compartir gastos, me parece a mi que estoy soportando yo el coste íntegro de los viajes, y por ética y moral, no dejo tirados a los pasajeros que dependen de mi para llegar a su destino, a pesar de la imposibilidad del servicio técnico. Añadir que por otro lado, las transferencias aparecen como efectuadas en la aplicación, con lo cual no se donde se encuentra el dinero en estos momentos. SOLICITO una respuesta y una solución lo antes posible, que sea efectiva y se me transfiera dicho dinero como siempre había sucedido a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.

P. S.

A: BlaBlaCar

11/07/2025

Hoy día 11 de Julio, la deuda asciende a 168,40€; esta misma tarde a las 18:00 tengo un viaje por valor de 48€ ascendiendo la deuda así a 216,40€. Lógicamente los pasajeros viajarán conmigo y no pagarán las consecuencias de la incompetencia de Blablacar. Seguiré pagando religiosamente la gasolina y llevando de manera gratuita a los pasajeros que pagan sus reservas y sus respectivas comisiones para la aplicación. Desde el 29 de mayo sin recibir el dinero de Blablacar, 42 días viajando con pasajeros y sin recibir el dinero que me pertenece.

Asistencia solicitada 14 julio 2025

BlaBlaCar

A: P. S.

23/07/2025

Mensaje de BlaBlaCar Buenos días: A continuación, les proporcionamos respuesta a la reclamación presentada por el Sr. D. Pablo Salazar Úbeda: Hace unos días, en el marco de un proceso de verificación exigido por parte de nuestro proveedor de pagos, solicitamos al reclamante una serie de documentos a fin de poder desbloquear sus pagos pendientes en su condición de usuario conductor en la plataforma BlaBlaCar. Tras haber recibidio una foto de su DNI (anverso y reverso) y una copia de una factura de compra de un producto de Apple, nuestro servidor nos indica que este último documento no puede ser aceptado como prueba de residencia. Nuestro proveedor solicita contar con un justificante de domicilio válido en el que conste la dirección de residencia y que haya sido expedido en los últimos 36 meses. Los siguientes documentos son aceptadoscomo prueba de domicilio: Facturas de servicios de abastecimiento(por ejemplo, electricidad, agua, gas, teléfono móvil, etc.) Extracto bancario Contrato de seguro Declaracionesfiscales Nóminas Documentos y cartas emitidos por una Administración pública. Requisitos: La Prueba de Domicilioproporcionada debeincluirlos siguientes requisitos para ser considerada un documento válido: Nombre completo Dirección completa Fecha de emisión Debe incluir el logotipo o pie de página del emisor Una vez recibamos esta información, la remitiremos a nuestro proveedor de servicios de pagos para que pueda desbloquearse la transferencia que el reclamante tiene pendiente. Gracias por su atención. Un saludo.Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí. Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad. thread::PkKNlEM3Be2wJxvtaB96uQs::