Reclamacion por incidencias graves

Retraso

P. P.

A: IKEA

01/07/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónAsunto: Reclamación por incidencias graves en la instalación de cocina - Pedido NSELL: 1516233670 Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el pedido NSELL: 1516233670, con incidencia SAC 33853027, correspondiente a la compra de una cocina realizada el día 29 de abril de 2025. Desde el inicio, el proceso ha estado plagado de errores en la gestion e instalación. Aunque se realizo una primera visita por parte de la empresa instaladora Lekey Diseño y Montajes, el montaje de la cocina sigue incompleto a día de hoy. Se me asignaron tres citas posteriores para continuar o finalizar los trabajos, pero en ninguna de esas ocasiones se presento ningun tecnico ni se aviso de la cancelación, ni se ofrecio solución alguna. Esta falta de profesionalidad y compromiso por parte de la empresa subcontratada resulta inadmisible. Han pasado ya más de dos meses desde la compra, y la cocina aún está sin terminar, lo que implica un perjuicio importante para mi vida diaria, al tratarse de un espacio esencial de uso cotidiano. Esta situación es aún más frustrante teniendo en cuenta que el retraso se debe a errores ajenos a mi, tanto en el diseño, la planificación como en la coordinación por parte de IKEA y de sus colaboradores. Por todo ello, solicito una solución inmediata y definitiva, así como una compensación adecuada por los retrasos, las citas incumplidas y los perjuicios ocasionados. Considero inaceptable haber pagado por un servicio que aún no se ha completado y que continua generando molestias