A. G.
03/06/2021

Problema con una empleada de Easyjet

El 16 de mayo tenia que volar de Santiago de Compostela a Ginebra, Suiza. Cuando me presenté en Easyjet para facturar mi equipaje de mano, la persona que me atendió, Marta, me dijo que me faltaba un formulario. Le pregunté cual era y me dijo que buscara en internet que ese no era su problema. Le pregunté otra vez de que formulario se trataba porque no comprendía y ahi ya me amenazò directamente con no embarcar. Trabajo en Suiza pero viajo muy amenudo a España porque ahì vive toda mi familia. Acabo de enterrar a mi madre y mi padre esta muy enfermo. Ese fin de semana viajé tan solamente 1 dia y medio para estar con mi padre. Estaba agotada y quise explicarle mi situaciòn para que simplemente me ayudara a buscar el formulario en internet. Una vez màs me dijo que cada uno tenìa sus problemas y que yo tenìa que arreglar los mios como una persona adulta….. en ese momento le contesté que enterrar a una madre en plena pandemia y estar a punto de enterrar a un padre en a penas 5 meses es mucho màs que un simple problema. Ahi le cambiò el color y me dijo que le habìa faltado al respeto, que si no me iba de allì llamaba a la policia. Me dio una crisis de ansiedad, empezé a temblar y a llorar…. Con los nervios que cogi no veía nada. Desde el entierro de mi madre no me había dado una crisis de ansiedad tan grande. Le dije que me iba a dirigir a otro miembro de Easyjet para pedir ayuda y les prohibió literalmente dirigirme la palabra (había 2)........No lo entiendo. No le hablé alto, no la insulté, no le falté en ningùn momento al respeto y me trata asi…….. Estas cosas no deberìan de pasar. Esta señora abusa de su poder y humilla a la gente. Aquí en Suiza se escribieron 2 articulos en el periódico « 20 minutos » narrando las actuaciones de esta empleada. Hay un grupo en Facebook que se llama « Gallegos en Suiza » en el que muchísima gente relata las malas experiencias que han vivido en el aeropuerto De Santiago de Compotela con este personaje. No se trata de tener razón o no sino de educación, de humanidad y de respeto. A según me han escrito muchas personas de este grupo ya hubo muchas quejas en contra de esta señora. Denuncias y màs…… Pero, ella sigue tan tranquila humillando y maltratando a la gente, como es posible ??????

M. S.

trayecto cobrado 2 veces

Hola! me han cobrado el trayecto de forma normal, y a los 3 días me lo han vuelto a cobrar. Ellos dicen que no se vuelve a cobrar, que se preautoriza. Claro, lo vuelven a preautorizar y lo vuelven a cobrar. Esa segunda preautorización (ya cobrada por segunda vez) te la tienen que devolver, lo que pasa que tu banco puede tardar hasta 20 días. Ya me ha pasado 3 veces, y esta última vez no me han devuelto nada. Son solo 6,42 €, pero son míos y no me da la gana que se los quede esta empresa. Es más, soy clienta habitual, utilizo bastante este servicio. He hablado con ellos por este tema muchas veces, con muchos compañeros diferentes, y no te dan solución, solo me explican el proceso que llevan, proceso que no entiendo, ya que no lo hacen siempre, sino solo a veces. Han perdido un buen cliente.

O. A.

DEMANDA JUDICIAL

la referencia del inmueble era la AO-98468-0001 en Calle Casota num 6, esc B, 5-23 en Paiportadesde la firma he enviado mediante ticket a comunidades la deuda que me envió tanto el cliente como el administrador de la finca, esta operación se firmó en el 2019 y desde entonces ESTOY con este temaTiene razón en que en escritura ponemos que nos hacemos cargo de lo que legalmente nos corresponde, HE recibido una demanda por algo que no Me corresponde y que de ser así tendrá que trasladarOS.

O. G.

RECHAZO PORTABILIDAD

Hola , desde el 15/04 que Yoigo rechaza la portabilidad hacia DIGIMOBIL del número fijo 913xxxxxx , aduciendo que es acceso múltiple, cuándo ellos mismos dicen que está como de acceso simple .

N. G.
03/06/2021

Movistar roba el dinero de mi tarjeta prepago y no tiene ningún servicio de atención al cliente ,

Hola , ya son tres veces las que recargo mi trajera prepago uñas q Movistar en concepto de nada me va reduciendo el salgo. En menos de una semana , sin gastar nada , de 5 euros he pasado a tener menos de dos. Sin ningún tipo consumo. Lo q evidencia q es una estafa, es q accedo a mí área personal en la web de Movistar y no se refleja. Consumos, ni datos sobre mi número. Y encima recibo mensajes en el mismo día y la misma hora, consecutivos de tu saldo es inferior a 3 euros y dos segundos después de , tu saldo es inferior a 2 euro. He tratado de ponerme en contacto con su servicio de atención a cliente en el 1002, sata un contestador q te dice q te pasan con un agente y es mentira, te derivan a un telf. De pago 2244 algo más... Al cual he llamado y me salta un comercial COMERCIAL, en el mejor de los casos, que no resuelve nada. Ya me han estafado más de 15 euros. Y no es frustrante no ser atendida por nadie de dicha compañía.

I. E.

Baja seguro no autorizada

El pasado 18/03/2021, solicité dar de baja dos seguros móviles mediante llamada a atención al cliente de Orange.Solicité la baja del seguro móvil de los dispositivos IPhone XR y IPhone XS. Por error dieron de baja el IPhone 11, cuando en ningún momento lo pedí , ni di mi consentimiento. Y mantuvieron el alta de los otros dos dispositivos.En la llamada se puede oír como explícitamente indiqué que no se diera de baja el IPhone 11.En estos momentos quiero abrir un parte, porque me dieron un dispositivo defectuoso y no me es posible, porque no pueden gestionármelo por el seguro. La única solución que me ofrecen es tramitarlo por garantía pero no disfrutaría de las condiciones de seguro móvil, como por ejemplo un móvil de sustitución.El 31 de Mayo entregué la reclamación formal y hoy día 1 de Junio me han indicado que la desestiman por evidencias de que yo solicité la baja del IPhone XR y IPhone 11, cuando no fue así. En la última factura me han cobrado el seguro del IPhone XR y IPhone XS y hasta que no he llamado no me lo han abonado y dado de baja correctamente.Quiero que se me repare el IPhone 11 con las condiciones de seguro móvil que llevo pagando prácticamente 2 años.

C. D.

Estafa en la compra

Hola, el día 1 de junio del 2021 a les 14:59 realicé un pedido en la e-commerce padeliberico.com con el CIF B73864589. La compra era una pala de Padel NOX Silhoutte 6 lady que valía 64,95€ mas el envío 5,95€, en total pagué 70,90€.Ayer día 2 de junio del 2021 a las 18:56, el teléfono 634 51 44 57 se puso en contacto conmigo vía WhatsApp, diciéndome que se ponía en contacto conmigo desde Padel Ibérico y dónde se me comunicaba que la pala de Padel que había comprado no estaba disponible y que se me proponía el cambio por una pala Dunlop Boost Control 2.0 que incluía la camiseta + protector + overgrip. Mi respuesta fue que esta no era la pala que yo quería y que quería la devolución de los 70,90€ ya pagados el día 1 de junio del 2021 a las 14:59h.Por sorpresa, esta mañana he podido ver que la página web de padeliberico.com no funciona, haciéndose imposible tramitar una devolución.Añadir que es una práctica muy común, ya que mi compañera de equipo, también compró otra pala diferente a la mía, y le hicieron la misma sucia jugada.Reclamo la devolución del dinero de manera inmediata.

C. A.

Cuenta bloqueada

Hola, el lunes 31 de mayo de 2021 mi cuenta de wallapop con muchos años de antigüedad y 5 estrellas tras muchas compras, fue bloqueada sin previo aviso.El motivo que pone en el correo es el siguiente Lamentamos comunicarte que tu cuenta ha sido desactivada. El motivo es que hemos detectado un incumplimiento reiterado de las normas establecidas en wallapop.Partiendo de la base de que no he vendido nada fuera de las normas, no entiendo en base a que es el baneo, además de que apenas he vendido cosas, soy coleccionista y me dedico a comprar, no a vender.

C. S.
Diluna Multiservicios, s.l.

Devolución importe pagado MICROBLADING ISABEL

Hola, me hicieron un tratamiento estético consistente en micropigmentacion de mis cejas despobladas de pelo, llamado microblading modelo Isabel, que pagué según me indicaron en metálico y antes de hacermelo. Esta pigmentación no ha quedado en mis cejas, no hay nada. Me hicieron un repaso al mes, tampoco quedó nada en mis cejas. No me advirtieron que podía pasar que no quedara en mi piel y tampoco que fuera doloroso. Reclamo el precio que he pagado y me ofrecieron otro repaso esta vez para hacer un sombreado no el modelo Isabel que fue lo que me ofrecieron y por lo que pagué 290€, sin ninguna garantía de que esta vez vaya a funcionar y ya sé que es doloroso, por lo que no quiere someterme de nuevo y sin ningún tipo de garantia por su parte.

M. L.

Incidencia no resuelta

HolaBuenas tardesRealice una compra en Vinted, el paquete no fue manipulado con cuidado,y llego en mal estado.La empresa Vinted,se limita a decirnos a la vendedora y a mí,que se proceda a la devolución del artículo, corriendo los gastos de envío de mi parte ( como compradora ) recuperando el resto del importe, tras restar los gastos de envío,y por parte de la vendedora se quedaría con el producto en mal estado, sin ser responsable de la mala gestión de la empresa de paquetería, que gestiona los envíos de la plataforma Vinted. Saludos