Problema devolución de entradas
Pongo esta reclamación para solicitar el reembolso de dos entradas que he comprado para el festival Big Sound que se celebrará en Valencia del 8 al 10 de julio de 2021. El motivo por el que solicito la devolución es que el festival ha cancelado 5 artistas que estuvieron anunciando como principales del evento y la razón por la cual compré las entradas. Enterticket ha comunicado a través de correo eléctrico y sms de forma muy engañosa la cancelación de estos artistas diciendo que estaban por confirmar y dando como opción cambiar la entrada para el año 2022 sin asegurar que los artistas que no van actuar este año se presentarán para el 2022.No ofrecen devoluciones a pesar de que el festival es uno totalmente diferente al que anunciaron cuando adquirí las entradas. He escrito un correo electrónico a enterticket sin obtener respuesta.Solicito la devolución del importe total de las entradas por este medio.
cuenta bloqueada sin motivo
Hola,estaba dado de alta en esta pagina y el jueves día 3 junio a las 18:00 aproximadamente,me mandan un mensaje que mi cuenta se bloqueo por motivos que ha ida de hoy ni siquiera se han molestado en decir el motivo,después de infinidad de correos enviados preguntando el porque ,solo recibí el mismo correo automatizado una y otra vez sin ni siquiera dignarse a responder personalmente a mi pregunta,por supuesto este tipo de empresas no tiene un solo teléfono de contacto,solo en la sección de pagos sea paypal o tarjeta de crédito,eso si,quiero dejar claro el patético departamento de atención al cliente que tiene y si es posible denunciar esta pagina por fraude y por una denigrante administración la cual solo creo que vale para enriquecerse con pagos y créditos de los usuarios en las diversas modalidades de las que se valen para sacar dinero por donde sea a sus subscriptores.
Cargo tarjeta sin autorización
Hola, el día 30 de abril se me cargó en mi tarjeta la cuota de renovación sin mi autorización. No hablaron conmigo y directamente me hicieron el cargo. El pasado miércoles cuando voy hacer la devolución de esta cantidad, ya que no quería renovar, es cuando me doy cuenta que se cargó en mi tarjeta y no en mi cuenta. Hablo con un operador de lineadirecta y me dicen que ellos pueden guardar mi número de tarjeta y por tanto también mi cvv, porqué así lo hicieron, alegando que yo lo autorizaría en el momento de la contratación cosa que jamás he hecho ni haré nunca. Para intentar zanjar el tema me hace una bonificación automática. Pero esto no se arregla con una bonificación. Lo que han hecho es fraude, y como no quiero que nunca más esto vuelva a repetirse ni a mi ni a nadie he decidido hacer llegar a la compañía lo ocurrido. Solicito que se investigue mi caso, se me devuelva la cantidad cargada sin mi autorización. Gracias.
error en la web de renuevo
Buenas tardes ,Quiero expresar mi descontento con lo ocurrido el día 04.06.2021 y la falta de solución por parte de yoigo y solicito que me den una solución.Decidí comprar el teléfono “Xiaomi Mi 10T Pro 5G 128GB en color negro” a través del programa renuevo en la pagina web de yoigo. Rellené todos los campos y realice el pago con tarjeta de crédito como la pagina solicitaba y nada mas concluir el pago, hubo un error en la pagina que indicaba que la sesión había expirado y no se llego a completar.Después de hablar con los agentes del 622 y tramitar la reclamación CC-4858122 , la única solución que me dan es que me devolverán el dinero en un plazo entre 20 y 60 días y no me pueden garantizar que para entonces tenga disponible el mismo terminal ni el mismo precio.Debido a que el fallo ha sido por un error ajeno al cliente , no tienen derecho a retener el dinero tanto tiempoSolicito encarecidamente una solución, o bien se me envíe el terminal que ya he pagado ó se me devuelva el dinero en un plazo razonable para que pueda volver a comprarlo antes de que se agoten
Estafa total
Hola, me suscribi a dicha página de ocio en la que constaba una suscripción de 5 € por 6 meses( aceptable a mi modo de ver ) Cuando es la sorpresa que me han metido un cargo en la tarjeta de 119€ . Les he mandado correos y no me responden . Anulo la suscripción? Que hago? Me siento totalmente estafado y desprotegido
Movistar me sigue cobrando aunque ya me ha dado de baja
Hola. En el mes de Abril decidimos cambiar de compañía desde Movistar a Orange. Nos llamaron desde Movistar el 7 de Mayo para hacernos una contraoferta que debíamos aceptar antes de 3 días, que declinamos, y nos indicaron que debíamos entregar el router, cosa que hicimos el día 10 de Mayo. Desde entonces nos han cobrado dos facturas y además, como ya estamos dados de baja, no podemos contactar a través del número 1004, pues ya no somos clientes de esa compañía, lo que no impide que nos sigan cobrando como si lo fuéramos. Nos gustaría solucionar esta situación y poder tener acceso a las últimas facturas que nos han cobrado para poder ver a qué se deben.
Problema con el reembolso entradas
Hola,El 29 de diciembre del 2019 compre unas entradas para el festival Sonorama en Aranda del Duero, debido a las restricciones de Covid el evento se cancelo.Este año realicé la petición de devolución.de dichas entradas, me he puesto en contacto con ustedes en un par de ocasiones vía e-mail me dijeron que el banco tiene retenida la operación, contacte con ellos y me confirmaron.que la devolución se realizo a la tarjeta con la que realicé la compra, la cual esta cancelada por un problema que tuve con ella, escribí de nuevo a Info@ayudaeventos.com exponiendo la problemática y no he obtenido respuesta. Exigo la devolución de las entradas por otra vía. Muchas gracias.
Baja contrato Hubside
Contraté un seguro de teléfono en fnac con la compañia Celside, propiedad de Sfam, y automáticamente me dieron de alta, a pesar de que no lo solicité, en un servicio llamado Hubside. Este servicio constaba de un mes de prueba, y transcurridos estos 30 días, pasaba a costar 24,99€ al mes.Tras no hacer uso ni del mes de prueba, ni haber pedido contratar este producto, ni de haber recibido ninguna comunicación por parte de SFAM, han comenzado a pasarme recibos de 24,99€ los cuales he decidido devolver.He contactado con Atención al cliente, para cancelar la suscripción, ya que he visto infinidad de quejas y reclamaciones por estafas procedentes de esta compañia. Me han notificado que mi suscripción ya está dada de baja, pero que falta la notificación por escrito que han enviado a mi correo. Como en las anteriores ocasiones, no he recibido ningún email, a pesar de haber comprobado el spam y haber comprobado en su web que mi correo consta correctamente como asociado al código de suscripción que aparece en los recibos.Ya que entiendo que se trata de una practica abusiva por parte de SFAM, solicito la cancelación de la suscripción y que cualquier recibo procedente de este servicio quede sin validez
Problema con la entrega de coche nuevo
Buenas, realicé la compra de un coche Dacia modelo Sandero Stepway 2021 el 18 de Enero de 2021 con fecha de entrega en Abril por motivos ajenos al concesionario la entrega está retrasada por ahora hasta finales de Julio sino más . Solicito una compensación a la empresa por este importante retraso y los inconvenientes que provoca a los compradores sin coche hasta cuatro meses después de la fecha de entrega. Gracias.
Bloqueo de cuenta por falta de documentación
Hola.Las últimas dos semanas me han llamado varias veces de Cajamar, porque supuestamente faltaba información para la cuenta que tengo ya desde hace 6 años. El año pasado hice una modificación de cuenta en su sucursal de Torremolinos y pregunté si tengo que aportar alguna información adicional. Me dijeron que no.A su operadora, que me ha llamado siempre dentro de mi horario laboral, bien sabiendo que trabajo hasta las 16h todos los días, me dijo que era un error del compañero en el banco y que necesitaban 8 documentos de mí. Le pedí un correo electrónico donde poder mandarlo, pero me dirigió al portal electrónico. Ahí lo he intentado, pero solo se podía subir un documento y me pedían uno muy distinto.Así que, subí los documentos en el único otro apartado que había en el que se podía subir algo. Tenía que subirlos uno por uno, ya que no era posible adjuntar varios archivos. Todo esto hecho, me han llamado una vez más cuando yo trabajaba y no podía coger el teléfono, y cuando llamé de vuelta no había forma de contactar con la persona que lleva el caso.Como es habitual en este país, hoy, día 5, me toca pagar mi alquiler, pero no puedo, porque han bloqueado mi cuenta y no puedo ni mandar ni recibir dinero. Es decir que me han denegado mi salario, para el que trabajo duro todos los días, por culpa de no ser capaces de o bien ponerse en contacto conmigo por correo electrónico o llamar fuera de mi horario laboral, o bien mandarme un correo electrónico.Ese trato y servicio al cliente fatal, me causa muchas perjecuciones a mí, aunque he subido toda la documentación hace 4 días. Tampoco he recibido ninguna información o confirmación de recepción.Reclamo que vuelvan a abrir mi cuenta y que me recompensen por los daños causados.