No nos dejaron subir al avión

Denegación de embarque

M. C.

A: BINTER CANARIAS

27/09/2024

De Tenerife Fuerteventura no nos pidieron las cartillas de dos mascotas pequeñas que iban en cabina, al facturarlas nos dieron los pasajes de vuelta y nos dijeron que no necesitábamos hacer cola con el billete ya de vuelta. Al volver con las tarjetas de embargue pasamos control y cuando faltaban minutos para subir al avión nos dijeron que teníamos que pasar por facturación y que ya no podíamos subir al avión, teniendo que incluso pagar el siguiente avión. Si los empleados de Binter no tienen la formación adecuada yo que nunca había volado con mascota no se si en un sitio se hace y en otro no, el caso es que para que te dan el billete de vuelta si estás obligada a facturar? Eso es confundir a los pasajeros y crearles ansiedad quedándose en tierra y abonando encima sus malas acciones. No tenemos culpa que un empleado no sepa que hay que pedir siempre la cartilla de las mascotas y siempre hay que facturar. He puesto reclamación y Binter aun no ha respondido.

Asistencia solicitada 27 septiembre 2024