Facturación

27/09/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen error de consumo estimado y/o error de lectura y una facturación de 1058,35€ y no parece posible por las siguientes circunstancias: he facilitado las lecturas de gas entre el 28/03/2024 y el 27/09/2024 en las que se observa un consumo de 9m3. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

27/09/2024

Apreciado/a Rebecca. Dando respuesta a tu petición de fecha 27/09/2024 sobre Reclamacion, te indicamos que es necesaria la siguiente información para gestionar tu solicitud: - DNI del titular. - Nombre y apellidos del titular. - Dirección del suministro. - Teléfono de contacto. - Descripción breve y detallada de tu solicitud. De igual manera te indicamos que a este correo no registra asociada ninguna documentación, te recomendamos hacer el envío de la documentación en formato PDF. El código de tu gestión es:I15-0004649042, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión. Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S) De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: viernes, 27 de septiembre de 2024 10:30:22 Para: Cliente Asunto: Error en la facturación CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/09/2024

- DNI del titular 47424438W - Nombre y apellidos del titular Rebecca Maria Smith Aguasca - Dirección del suministro C/Serra de Sant Feliu 77 - Teléfono de contacto 664277634 - Descripción breve y detallada de tu solicitud Se emite factura rectificada a día 23/09 por valor de 1.058,35€. esta factura es errónea ya que he sido clienta vuestra entre el 28/03/2024 y junio de este mismo año y el consumo de gas ha sido de 7m3. El consumo de gas a día de hoy es de 9m3 desde la fecha de alta, teniendo en cuenta que hace 2 meses que ya no soy clienta vuestra. Por lo tanto, la factura de 1.058,35€ es errónea y se debería de cancelar y rectificar. En julio se emitió la última factura correcta asociada al contrato y no debería de haberse emitido ninguna otra factura ya que se cobró en su totalidad el gas consumido durante los 3 meses que duró el contrato. Adjunto factura del mes de julio, factura rectificada actual y fotos del contador del gas desde marzo hasta hoy. Solicito se revise el error y sea corregido con la mayor brevedad y urgencia posible. Este error es la segunda vez que se ha cometido, ya que ya reclamé el error en las lecturas durante el mes de junio.

27/09/2024

Hola Rebecca. De acuerdo con tu solicitud sobre información de facturación, te informamos que hemos intentado comunicarnos contigo al teléfono664277634, pero no ha sido posible localizarte, el motivo de nuestra llamada era informarte que para poder hacer las comprobaciones necesarios, es necesario que verifiques el DNI del titular del suministro que nos indicas, ya que con este documento no hay ningún contrato y si te encuentras con comercializadora regulada gas power o con naturgy iberia en el cual tendrías que contactarte al 900 100 251. Adicionalmente, te informamos que adjunto a este correo no hay ningún archivo adjunto que nos deje visualizar. El código de tu gestión es: I15-0004652093, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión. Rebecca, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: J 9-10 K 7-8 L 0-6 Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)

27/09/2024

Hola, He recibido 1 llamada que se ha cortado justo cuando he respondido. ¿Podríais volver a llamar? He adjuntado los documentos en los dos mensajes que he enviado. Vuelvo a adjuntarlos. La comercializadora es Naturgy y ya he contactado a través del teléfono que indicas y no hay forma de resolver el problema. De hecho, me dijeron que este problema ya se había resuelto en junio y resulta que ahora vuelve a resurgir. He puesto la reclamación a través de OCU para hacerlo más formal ya que con el servicio de atención al cliente de Naturgy no se está resolviendo nada. He puesto la reclamación a COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS) ¿No es correcto? ¿Tendría que interponarla a otra compañía?

12/10/2024

Apreciado Ocu, En respuesta a tu correo electrónico, te informo que para poder acceder al contrato necesito que facilites una serie de datos que nos permitirán un acceso seguro y que nadie puede usar ilegítimamente tu identidad. DNI, número de teléfono y dirección de suministro. Ocu, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: J 9-10 K 7-8 L 0-6 Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)