incumplimiento de acuerdo contractual

E. G.

A: ORANGE

27/09/2024

Hola, buenos dias. Quiero formular reclamación contra la compañía Orange por incumplimiento del contrato, ya que en repetidas ocasiones desde que estoy con ellos, no me ofrecen la cobertura adecuada en mis dispositivos móviles teniendo fallos continuamente en sus antenas y tardando días en solucionar los problemas, hoy mismo en mi negocio me estoy quedando de nuevo sin cobertura móvil cada dos por tres, mando foto también de captura de pantalla de esta misma mañana. He tenido varios errores en la fibra de mis dos direcciones, llegando a estar sin fibra y con ello sin tv, ni teléfono fijo en mi domicilio durante mas de 4 días y sin descontar de mi factura esos 4 días de no uso de la fibra de mi domicilio, me ha pasado también en el negocio y no he podido desempeñar mi trabajo adecuadamente ya que tampoco la línea móvil tenia cobertura y no podía darme internet al ordenador con el móvil. Además de estos problemas, llevo arrastrando un problema de facturación desde Abril de 2023 que nunca me solucionan y siempre se pasan la bola unos a otros, lavándose las manos y haciendo perder mi tiempo siendo hasta mas de 10 llamadas y contactos por whasaap desde ese dichoso Abril de 2023. Que me duplican facturas en varios meses al año, haciéndome pagar 4 en un mes y al siguiente ninguna, al siguiente 2 como corresponde y al siguiente otras 4 y vuelta a empezar... mando fotos de mi cuenta bancaria con los cargos hechos por orange en los meses que he estado con ellos, cometiendo irregularidades en los días de facturación haciéndome pagar mas de 200€ en un mismo mes y sin ofrecerme los servicios y coberturas que me prometieron en el contrato. No contentos con todo esto ayer día 26/09/2024 me llaman desde el numero de teléfono 625011530 una tele operadora comercial de Orange para conocer el motivo de mi baja, le explico todo lo ocurrido y diciendo desde el principio que me doy de baja por que están incumpliendo el acuerdo contractual por no prestarme los servicios adecuadamente y con lo único que se queda es con lo de la facturación mal y acaba diciéndome que tengo que pagar una penalización de mas de 300€ por marcharme de Orange antes de que finalice la oferta contratada, algo que no pienso tolerar porque los que continuamente faltan al contrato es la propia compañía de orange, Dándome mala cobertura tanto en negocio como en el pueblo donde resido y teniendo fallos en su fibra cada poco también. Estos problemas sobretodo se están dando mas en este 2024, al no disponer ya de una de las antenas de cobertura cerca del municipio desde principios de año. Lo único que me corresponde pagar de esos mas de 300€ son 103,14€ de un dispositivo móvil a plazos de 17,19€ por 6 meses que me quedan y es lo único que pienso pagarles. También tengo pruebas de todas la incidencias abiertas por coberturas y fallo de la fibra, tanto en whasaap como en área de clientes orange. No me deja añadir 15 ficheros en esta reclamación ya que solo he cargado 10 y ya no me deja cargar mas, faltarían las 3 primeras imágenes de los tres últimos cobros en 2024

E. G.

A: ORANGE

11/11/2024

Mi nombre es Hector Maria Fernandez Martin con DNI 45688380F quiero informarles que sigo adelante con la reclamación a través de la OCU. No pienso pagar la penalización que me han impuesto, ya he pagado lo que me correspondía de telefonía, fibra y terminal, ustedes faltaron al contrato contractual en repetidas ocasiones, vea se mi historial de incidencias.