Problemas con el reembolso

27/09/2024

Buenos días, El pasado 14/08 compro un Samsung Fold5 con un importe de 1051€. Pasado el plazo no recibo el móvil por lo que procedo a cancelar el pedido. Me informan que tardan 14 días enviar el reembolso a la entidad, luego hay que esperar otros 10 días hábiles para que aparezca en mi cuenta. Hoy estamos a 27/09 estoy sin dinero y sin móvil. Intento hablar con ellos vía telefónica y me es imposible hasta la fecha, después de 20 min de espera te pasan con un asistente virtual en el que no existe ninguna opción acerca del trámite que yo necesito . Estoy suplicando la devolución de algo que es mío ya que ni siquiera lo recibí ( después de esperar el plazo que marcan . Son rápidos solo para cobrar, en todo lo demás empieza a contar días hábiles y apuntaros a cursos de coaching para combatir el estrés.

02/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 27 de septiembre de 2024 12:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problemas con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/10/2024

Buenos días, Estoy fuera del plazo que me indicáis, el reembolso fue enviado a la entidad el pasado 17/09. Contando los 10 días hábiles, fue el pasado lunes. Llevo ya dos días de retraso. Me estáis perjudicando económicamente, mi banco me confirma que tiene ninguna operación pendiente y para abrir una investigación más profunda necesito el número ARN del movimiento que habéis realizado. Por lo que me dijo el banco estáis obligados a facilitármelo por ser vuestro cliente. Les adjunto un pantallazo del Banco Santander. Saludos

08/10/2024

Estimado cliente: En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control. Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 2 de octubre de 2024 14:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de YASSIN M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/10/2024

Buenas noches Lorena, Darle las gracias por sus comentarios. He de decir que mi experiencia con vuestro comercio no ha sido satisfactoria. Como bien sabe compré un terminal móvil el pasado 14/08 cuyo valor es de 1051€. Contactar con vosotros es casi imposible, el viernes no lo logré después de 14 llamadas (de 20 min de espera cada una) y el lunes tras 12 intentos lo logré la chica que me atendió fue muy correcta y amable, sinceramente del equipo que tenéis en Att al cliente no tengo ninguna pega, el problema principal es conseguir hablar con una persona de vosotros. Por otro lado el pasado 17/09 recibo un mail vuestro conforme que el dinero se ha enviado a mi entidad y que en 7-10 debería de aparecer en mi cuenta. El día 30 se cumple el plazo y no ha sido así, tras una semana reclamando, suplicando y mendigando mi dinero, el pasado viernes(4 días más tarde )recibo un mail indicando que el dinero ha sido reembolsado a mi cuenta. Hoy es lunes y lo tengo todavía pendiente de autorizar! Así que los plazos que marcan la ley no se han cumplido en este caso Lorena. Debo remarcar que detrás de los pedido hay personas, sentimientos emociones….. el objetivo principal de mi compra fue regalar el móvil a mi mujer en su cumpleaños, por vuestra mala gestión no lo he podido conseguir, cuando lo compré me era imposible págalo en una sola vez por ser un importe elevado, así que tuve que fraccionarlo mediante mi tarjeta de credito(42€ de interés adicionales que obviamente los perdí) estoy desde el 14/08 sin dinero y sin Móvil, me ha costado muchos minutos de espera para poder contactar con vosotros, tiempo y desplazamientos a la comisaría, a consumo a Facua….. entiendo que Allzone sigue operando porque tiene a un equipo competitivo como vosotros, pero si quiere seguir competiendo tiene que revisar su política de venta, envios y reembolsos y sobre todo Att al cliente. De momento del dinero no dispongo aparece como “pendiente de autorizar”. Cuando tenga mi dinero cerraré mi reclamación y les desearé mejor suerte con los demás compradores. Un saludo.

14/10/2024

Estimado Cliente; Hemos pasado nota de su incidencia al Dpto correspondiente, para que pueda verificar el reembolso, ya debería tenerlo efectivo. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 8 de octubre de 2024 21:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de YASSIN M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌