Reembolso
Buenos días, realicé un pedido con un costo de 77,32 euros con pago aceptado. A día de hoy sigo sin recibir el pedido. Solicité reembolso y como solución me dijeron que harían el reembolso de un producto y me enviarían el resto. Pero sigo sin ver pedido ni reembolso. Ruego se pongan en contacto conmigo. Saludos
No recibo mi rembolso
Realicé un pedido el 10/10/2025 a herbolario Medicinal. El 31/10/2025 me puse en contacto a través de correos electrónico, me dijeron q estaban sufriendo una rotura de stock. Lo cuál me creó dudas y pedí cancelar el pedido. Me dijeron q en un plazo de 3 a 7 días me harían el reembolso, lo cuál a fecha de hoy 17/11/2025 sigo esperando. Llevo días escribiendo correos y no recibo respuesta. Un saludo
Cobros no autorizados
Por medio de la presente, formulo reclamación oficial frente a los cargos no autorizados realizados en mi cuenta bancaria a nombre de Pdfedit*editarpdfonli barcelona.es, por importes de 59,90 €, realizados de forma reiterada tras un pago inicial de 0,60 € efectuado en fecha 15 de julio, que nunca fue reconocido ni aceptado como suscripción o pago recurrente. Deseo dejar manifiesto que: 1. Nunca presté consentimiento informado, expreso, ni válido para la contratación de ningún servicio de suscripción o pagos periódicos. 2. No fui informado de forma clara, visible ni inequívoca, tal como exige el Artículo 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU), sobre las características del servicio, precio final, condiciones de renovación o cancelación. 3. La empresa no proporcionó ni información precontractual, ni confirmación por escrito tras la contratación, infringiendo el Artículo 98 y 99 TRLGDCU. 4. No existe prueba de mi consentimiento explícito, tal como establece el Reglamento (UE) 2018/302 y la normativa de servicios digitales y protección del consumidor. 5. La práctica llevada a cabo puede considerarse información comercial no transparente y práctica comercial desleal, recogida en los Artículos 80, 82 y 89 TRLGDCU, por inducir al consumidor a un error económico grave. Por lo anterior, exijo formalmente: 1. Reembolso inmediato e íntegro del importe total cobrado: 239,60 €. 2. Anulación definitiva de cualquier suscripción activa o mandato de cargo asociado a mis datos personales o bancarios. 3. Confirmación por escrito de la cancelación y de la imposibilidad de futuras facturaciones. Adjunto extractos bancarios y capturas del uso puntual del servicio como prueba de buena fe y no utilización continuada del mismo. En caso de no recibir solución satisfactoria en un máximo de 14 días naturales, me veré obligado a proceder con: - Reclamación en OCU / Consumo y Banco de España - Solicitud de retroceso por cargo no autorizado conforme a normativa de pagos (PSD2) - Notificación ante Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por posible uso indebido de datos Agradezco respuesta formal y por escrito confirmando la resolución de la presente reclamación. Atentamente, José Antonio Martín
Reparacion de Reclamacion que no progresa
El 24 de Septiembre reporté que mi lavavajillas tenía un problema: Se llenaba de agua después de lavar, a veces se desbordaba e inundaba la cocina. El 30 Sep me dan cita para 7 de Oct. El 7 Oct diagnostican y mandan a pedir una pieza. El 3 Nov instalan la pieza. No se resuelve el problema. El 14 Nov sustituyen otra pieza. Sigue el problema, además ahora no calienta el agua y no seca. El 17 Nov Llamé. Me dicen que están pendientes de otra pieza. Esto no parece el "Plazo razonable" "sin mayor incoveniente para el cliente" que exige la Ley.
No me han entregado el pedido
Hola realice un pedido en carrefour, el día 12 de noviembre me mandan un correo marcando el pedido como entregado, el paquete no ha sido entregado, se lo habrá robado el repartidor, me pongo en contacto con carrefour el día 13, me dicen que espere dos días a qué Amazon shipping que es la empresa de reparto de contestación, espero los dos días y vuelvo a llamar (día 15) y me dicen que no ha habido respuesta aún, que no saben lo que va a pasar con el pedido, les digo que entonces me han robado porque ni tengo el dinero ni el paquete y no saben contestarme, no tengo número de seguimiento de Amazon shipping para poder reclamar y en carrefour no me hacen caso. Número de pedido 73706222.
Pérdida de envío asegurado por Wallapop sin solución (2025)
El 13 de octubre de 2025 vendí un artículo de colección a través de Wallapop y se contrató el servicio de envío asegurado que la propia plataforma ofrece mediante su socio logístico InPost. Ese mismo día entregué el paquete correctamente en un punto autorizado (InPost Punto Pack) y recibí el correo de confirmación oficial de que había sido recogido por la empresa de transporte. Desde entonces, el envío no ha avanzado en el seguimiento y aparece registrado en diferentes oficinas sin llegar a destino. Tras contactar con InPost, me informan por escrito de que solo pueden atender reclamaciones abiertas por Wallapop, ya que son ellos quienes contrataron el servicio logístico. Sin embargo, Wallapop se niega a gestionar la incidencia y me deriva al punto de entrega o a reclamar por mi cuenta, pese a que esta vía resulta ineficaz y está fuera de mis posibilidades reales. A día de hoy, el envío sigue extraviado, el comprador no ha recibido el producto y no se ha activado el seguro pagado durante la transacción. Estoy atrapado entre dos empresas que se pasan la responsabilidad, sin que ninguna gestione mi caso. Solicito que Wallapop asuma su responsabilidad contractual con el vendedor y aplique el seguro correspondiente al envío perdido, gestionándolo con InPost tal y como establece su propio servicio.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 12-10-2025 adquirí en su web el producto Mochila pequeña multiposición con referencia 22WAKA239019U. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y fotografías del artículo defectuoso El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Fue recogido de la empresa de paquetería el día 22-10-25 y utilizado un único día el 23-10-25 deshaciéndose varias partes de la mochila, provocando incluso manchas en mi ropa por el roce con los elementos que se deterioraron en el primer uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He reclamado varias veces a su servicio de atención al cliente, la primera reclamación fue efectuada el día 25/10/2025. Se me solicitaron documentación fotográfica sobre el defecto ocurrido y sobre el número de pedido y modelo del artículo, proporcionando toda esta información a su servicio de atención al cliente. Sin obtener otra respuesta que "seguimos trabajando en el caso para encontrar la mejor solución" tras varias semanas a la espera de resolución de la reclamación. El número de reclamación proporcionado por su servicio de atención al cliente fue: 202510-01363887. Solicito por tanto la resolución inmediata de mi reclamación y reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.
Envío perdido y no idemnizan
(No es número de factura, sino de seguimiento) Pongo la reclamación porque he vendido un iphone 16 plus el 30/09 y el comprador pagó para que se llevase el producto primero a su comprobación.... pues bien, nunca llegó (perdieron el paquete). Hoy a día 17/11 sigo esperando... primero me han dicho que tenía que esperar a ver si aún llegaba...luego reclamé y me dijeron que le diese 3 días laborales... le sigo escribiendo y hoy me dicen 5 días laborales... me he quedado sin mis 600 euros... y el comprador también claro... indignante...mes y medio más tarde! entiendo que se pueda perder y para algo tienen un seguro, pero que mes y medio más tarde siga sin saber nada más y sin el dinero... es indignante de verdad
Reclamación por móvil defectuoso, descuento injustificado y falta total de respuesta
Adquirí un iPhone 14 Pro Max "renovado en estado excelente" a través de powerplanetonline. Tras unos días de uso, el dispositivo comenzó a fallar y me daba problemas de señal, imposibilidad de añadir tarjetas a Apple Pay y un funcionamiento claramente anómalo. Lo llevé al servicio técnico oficial de Apple, donde me confirmaron que el terminal ya había sido revisado antes de mi compra por un fallo de radiofrecuencia, por lo que el defecto era previo y conocido. Añadieron además que no era reparable y que la única solución era el reemplazo del dispositivo. Solicité la devolución dentro del plazo indicado y envié el producto correctamente embalado siguiendo sus instrucciones. Mi sorpresa llegó cuando, tras varios días sin respuesta, se me comunicó que el dispositivo había llegado "con daños físicos" y que pretendían descontar 140 € del reembolso. Las imágenes que aportan no coinciden en absoluto con el estado en el que yo entregué el teléfono, y tengo fotografías previas e informe oficial de Apple que lo demuestran. Lo más grave es que, después de ese mensaje, han dejado de contestar correos. No tengo ninguna información sobre el proceso, no recibo actualizaciones y sigo sin saber nada del reembolso. La falta de transparencia y la ausencia total de respuesta me parecen inaceptables. Dado que el producto era defectuoso de origen, que no se puede reparar, y que el descuento aplicado carece de fundamento, solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe pagado, sin cargos añadidos ni excusas. Quedo a la espera de una solución por parte de la empresa.
Falsa informacion de venta
Hola, quise hacer una compra en Media Markt online de un movil Oppo Reno 14 que viene con un pack de un cargador, este movil se carga con un cargador de hasta 80 w y el cargador que venden con el pack es de 45 w, yo estuve en la tienda el dia 13-11-2025 y se lo comente a la encargada, me dijo que lo avisarian para quitar ese error, al dia de hoy 17-11-2025, sigue todavia igual, no han resuelto el error, yo eso no lo veo bien por que estan engañando a la gente y hay mucha gente que no sabe que ese cargador de 45 w, no vale para el Oppo Reno 14, a ver si sirve para algo esta reclamacion. Por otra parte queria decirles que a la encargada le dije que el servicio de atencion al cliente es pesimo, la gente no esta formada, al final te dicen que te acerques a una tienda, y la encargada me dijo que viene mucha gente quejandose del servicio de atencion al cliente, a ver si podeis hacer algo con estas reclamaciones, espero que si, por que falta hace, gracias.