Y. V.
17/02/2024

Inconformidad con el resultado de una reclamación por accidente durante una estancia

Esta es una reclamación por la lesión que ocurrió durante mi estancia en Airbnb en Madrid. Entiendo que Airbnb hizo que Crawford Spain, su socio, se pusiera en contacto conmigo y se ocupara de mí con respecto al incidente, pero su agente simplemente negó mi reclamo diciendo que no presenté un informe médico y que es imprescindible presentar un informe médico dentro de los 3 días posteriores al incidente. . Sin embargo, guardaron silencio después de que les pedí que me dieran prueba de los términos y condiciones que especifican este requisito de informe médico. No considero que sea un motivo satisfactorio para la denegación, ya que tengo mi historial GPS de Google Maps de dónde estuve durante el momento del accidente, y las fotos tomadas con mi teléfono también tienen metadatos para ayudar a identificar la hora y el lugar en que fueron tomadas. Un informe médico por sí solo no puede utilizarse como fuente absoluta de verdad, ya que las personas también pueden abusar de él. Todavía me duele el pie cuando camino como resultado de este incidente, pero por su carta de denegación, parecía que insinuaban que estaba mintiendo. Por lo tanto, solicito una evaluación satisfactoria de esta reclamación.

A. D.
17/02/2024

Parque cerrado

El finde semana del 9 de febrero al 11 de febrero teniamos una reserva hecha para dos personas a traves de la pagina oficial de port aventura donde incluía Hotel, entrada al parque 3 dias y entrada a Ferrari land 1 dia.Unos dias antes de la reserva nos llego un correo informando de todo lo que nos incluía y en el ponia que el Ferrali Land abria todos los sabados y domingos a partir de enero.Cuando llegamos alli nos enteramos que el ferrari land estaba cerrado los 3 dias y no pudimos disfrutar de un servicio pagado.Nos pusimos en contacto con atención al cliente de Port Aventura y no nos pudieron dar una solución, únicamente poner una reclamación de la que no hemos tenido respuesta.

J. S.

cargo indebido ATRAPALO

Buenas tardes, Se ha efectuado un cargo en mi tarjeta VISA de 49,95 euros de Atrapalo.com No he realizado ninguna compra en dicha empresa y desconozco el origen del cargo. Solicito el reintegro de la cantidad cargada

J. R.

Problema con la baja

Buenas tardes, Soy cliente de la franquicia de gimnasios Mc Fit, realicé un alta con un año de permanencia que finaliza el 31/08/2024. Dicha alta la realicé en el centro de Alcalá de Henares en calle Federico García Lorca s/n. Cuando me inscribí en dicho centro yo residía en Alcalá de Henares, calle Jose María Pereda 36 pero por circunstancias tanto laborales como personales ya no resido ahí. Les he adjuntado, pedido por Mc Fit, para poder tramitar la baja tanto certificado de empadronamiento como un documento realizado por mi empresa donde figuraba el domicilio fiscal de la empresa. A día de hoy resido en la misma dirección que en el certificado de empadronamiento, islas Aleutianas 2 28035 Madrid. No me quiero desapuntar por gusto de no ir, me quiero desapuntar por razones obvias de que no voy a ir a Alcalá de Henares cuando no resido allí Para más inri, ya me están reclamando una penalización de 50€ (devolví el recibo del mes de febrero) y una indemnización de 179,40€. Ruego en la medida de lo posible me ayuden a gestionar esta baja Quedo a su disposiciónGracias AtentamenteJ. Ignacio Rodriguez

R. B.

DEVOLUCIÓN ENTRADA

He comprado por error una entrada para un evento y no me deja anular la compra. Por otro lado, están vendiendo las entradas un 40% más caro que en páginas oficiales. Quiero me devuelvan mi dinero.

S. M.

RESERVA CON SEGURO DE CANCELACION

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
BONAVISTA APARTMENTS

CANCELACIÓN SIN MOTIVO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 16/02/2024, a través de una llamada telefónica, me cancelasteis sin motivo alguno dos reservas que tenía para entrada el 16/03/24 y salida el 18/03/24 en el edificio BONAVISTA APARTMENTS CHAMBERÍ en Madrid. Los números de reserva son 48822 y 48824, realizadas directamente con vosotros. Me he puesto a buscar otro alojamiento, y es imposible encontrar algo con tan poco tiempo con las mismas características y a un precio parecido. El más barato me sale a 400 € más caro.SOLICITO Qué os hagáis cargo de la diferencia de las reservas nuevas que tengo que realizar, es decir de esos 400 €, u os encarguéis vosotros de buscarnos un alojamiento de iguales características y nosotros os realizaremos el pago del importe correspondiente a la reserva que teníamos con ustedes.Sin otro particular, atentamente.MÓNICA CRUZ

C. B.
16/02/2024

Pago abusivo por nominar la entrada

Hola,Realicé la compra de dos abonos para el Festival Internacional de Benicassim 2024 (FIB) en diciembre de 2023. Las entradas son nominativas y hay que añadir los datos en un proceso separado a la compra de la entrada. El plazo que daban era únicamnete hasta el 9 de enero, y después exigen un pago de 20 € por entrada por añadir el nombre.Puedo llegar a entender que cobren por cambiar de nombre una entrada, pero simplemente por añadirlo me parece abusivo, sobre todo teniendo en cuenta que cuesta un 40% del precio de la entrada. Ahora mismo, si no añado el nombre y pago los 20 € por cada entrada, he comprado dos abonos que no sirven para nada.Exijo que se de la opción de al menos añadir el nombre por primera vez en las entradas de forma gratuita.

J. M.

ESTAFA ATRAPALO SMART

Hola, compré unas entradas a través de ATRAPALO, y al comprarlas te dan automáticamente de alta en una suscripción QUE NO HE CONSENTIDO NI ACEPTADO en ningún momento. Está mañana me he despertado con un cargo en mi tarjeta de 49,95€ en concepto de una suscripción ATRAPALO SMART a unos servicios que en ningún momento he utilizado ni he adquirido voluntariamente. ATRAPALO parecía una empresa segura, pero por lo visto realiza está estafando. Solicito el reembolso o seguiré adelante con la denuncia.

A. M.

Solicitud de factura

El día 4/2 compré dos entradas para la exposición el Muro de Berlín y al día siguiente contacté por correo con ellos para solicitar la factura. A día de hoy sigo esperando y la necesito para presentar a mi empresa para que me la abonen dentro de los 15 días siguientes a la compra. No es la primera vez que me pasa esto con esta empresa. El año pasado fui a la exposición de Fórmula 1 y reclame la factura durante tres meses y a día de hoy sigo sin tenerla. Es una vergüenza. Al día siguiente de la exposición te bombardean con correos para que des tu valoración de la misma pero de los correos de los usuarios pasan. Quedo a la espera