Problema con el pago de una retirada de efectivo
Hola, realicé una retirada de dinero de mi cuenta de juego (la cual está perfectamente verificada según ellos) y en el primer intento me pidieron simplemente que seleccionara donde quería el cobro ya que yo pagué via Apple Pay. Tras no funcionar tuve que cancelar y probar la siguiente modalidad. Tuve que aportar mi iban y para sorpresa me piden el código SWIFT. Tras recibir varias versiones de que la aprobación del ingreso tiene un plazo maximo de 1 dia laborable, sigo esperando que el dinero llegue. No responden correos electrónicos, en uno de ellos pone que me ponga en contacto con su chat 24 horas, 7 días a la semana ( y cuando vas a entrar te dicen que esta abierto un horario concreto).falsedad tras falsedad tengo miedo de perder mi dinero, por poco notable que sea la cantidad (280€). Pediría que lo solucionen cuanto antes.Gracias
Cancelación compra entradas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes a través de esta plataforma ya que las otras dos veces que he contactado con ustedes por email, no me han dado ninguna solución. En primer lugar, cuando he hecho la compra de las entradas, no me han informado en ningún momento de los asientos, zona y solo la opción de ir al concierto a la 13h de la fecha indicada (cuando solo es por la noche). En segundo lugar, después de quejarme me han enviado 4 entradas con horarios distintos a los reservados y titulares de las entradas de otras personas (algo habitual en la reventa) no obstante, una de las entradas indica un titular inexistente (no hay nombre y apellidos solo caracteres al azar). Lo cual me hace suponer que todo esto va a tener un final fraudulento.SOLICITO la cancelación inmediata del pedido, acogiéndome al Derecho de Desistimiento y el reembolso del importe total, esto es: 421,84€. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto roto
Tras reclamar a través de ocu la negativa de Travel club a entregar el regalo adquirido alegando que el precio del producto era superior al indicado, conseguí que se aceptase por parte de la empresa que se me enviase dicho regalo (televisor sunstech android tv 32”). Tras recibir el paquete comprobé que la caja estaba deteriorada y que al abrir dicho regalo, la pantalla estaba rota también. Reclamé a través del teléfono de atención al cliente y me derivaron a reclamar a Seur (empresa de transporte). Después de 10 días esperando una respuesta, hoy me llega la respuesta diciendo que no disponen de más unidades de dicho regalo. Solicito la sustitución del producto defectuoso por uno de características iguales, similares o superiores en compensación por la cantidad de molestias ocasionadas.
Desistimiento del pedido
Buenas tardes,compré una caja regalo el día 5/02/2024, y he querido cancelar el pedido siguiendo mi derecho a desistimiento, tal y como pone en su página en el artículo 14.1https://www.weekendesk.es/static-content/5c1cc1ee6043a100260a8864/condiciones-generales-de-ventaHe enviado el formulario de desistimiento en dos ocasiones.Me han dicho que no me devuelven el dinero, que coja otra opción, y al reclamar, me dicen que lo van a estudiar y que me contestarán en hasta 14 días.Les he dicho que entonces habrá pasado el plazo de desistimiento, que quiero cancelarlo ya y que me reembolsen el dinero. Tal y como pone en su página web en la sección de desistimiento.Solicito que me reembolsen el importe en mi cuenta. Gracias, saludos.
Aclaración sobre recientes acusaciones y solicitud de acción respecto a situación conflictiva
Hola:Desde el año 2019, soy participante de esta asociación de ocio dedicada a la fotografía, y he venido sufriendo en varias ocasiones maltrato psicológico, tanto yo como otros participantes. A pesar de tener conversaciones para aclarar las situaciones incómodas, y no obteniendo resultados positivos, es por ello que solicito su ayuda. Gracias
Devolución importe paquete vacacional
Hola, compré un paquete vacacional en Cancún en febrero de 2020 para disfrutar de 4 días en Punta Cana, pero la empresa me canceló el paquete por ser europea. La empresa se comprometió a devolverme el dinero íntegro y ya han pasado 4 años. A los largo de estos 4 años he podido contactar con el reponsable que me asegura que se me hará la devolución pero no se lleva a cabo. He rellenado todos los documentos que se me han requerido y no se resuelve la situación.
Caja regalo caducada por 6 dias sin aviso previo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de iniciar con mi usuario y contraseña en la web para reservar la experiencia de mi caja veo que no esta activa, y cuando llamo para ver que ha pasado, me dicen que había caducado! Al parecer, caduco el 9/11/2023, pero nadie me avisó, y me idcen que ya no la puedo renovar y que he perdido mi dinero. ¿Como puede ser? ¿Es legal cobrar por un servicio que no se ha dado? Me tienen que devolver el dinero o que me restauren el bono. SOLICITO Me tienen que devolver el dinero o que me restauren el bono. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque debido a una confusion a la hora de seleccionar en la pagina web de hoteles.com la fecha de entrada en el hotel Crisol via Castellana de Madrid (al seleccionar en vez del 14 de febrero, el 14 de agosto) tuve un problema con mi reserva. Expuse mi problema a hoteles.com y estos intentaron negociar con el hotel Crisol via Castellana pero estos se negaron a cambiar de fecha. Debido a la situacion tuve que coger una habitacion en el hotel con un coste de 174 euros. Mientras fui enseguida a cancelar mi reserva de 112 euros con hoteles.com y mi sorpresa es que al cancelar no se me han reembolsado los 112 euros y me he quedado sin reserva y sin reembolso. SOLICITO el reembolso de los 112 euros. Sin otro particular, atentamente.
Viagogo solicitud de devolución
Hola realice un pedido en viagogo y resultó ser un caso más de estafa con sus entradas y la empresa se niega a devolverme el importe de mi compra.
Baja suscripción
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han dado de alta en un servicio que yo no solicite. Les he llamado por teléfono para que me diesen de baja y se han negado. Les he enviado dos correos electrónicos solicitando la baja y el reembolso que han hecho en mi tarjeta de crédito y tampoco me han contestado. Por favor procedan con dicha baja y con el correspondiente abono de 49,95€ que han realizado en mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…