Estimada Isabel Cabezudo, tras revisar su reserva confirmamos que usted reservó con Tickets + Audioguía para visitar el Alcázar de Sevilla el pasado 05/01/2025 12:30 a través de nuestra web.
Nuestra mercantil ofrece a través de su web diferentes servicios, en diferentes ciudades, complementando y ampliando la experiencia de visita a monumentos y ciudades. Los precios son visibles y comunicados varias veces antes de confirmar la compra para que el cliente pueda consultarlos libremente.
Durante el proceso de compra el cliente tiene visible el precio total a pagar por los servicios, el servicio o servicios que contrata y las condiciones de compra.
Con respecto al servicio de audioguia contratado por usted, comunicarle que nuestra audioguía es de un solo uso y nada tiene que ver con la gratuita, siendo la nuestra mucho más completa que la que ofrece el monumento. En cuanto al uso y descarga de app es compatible con todos los terminales, si bien, además tiene a su disposición el uso mediante web en el caso de incidencia.
Con todo lo anterior, la venta se realizó de manera correcta y no fraudulenta por lo que no podemos atender su solicitud.
Esperamos haber aclarado la situación.
Un cordial saludo.
The Walker tours.