Ha cobrado pero no presta el servicio

C. V.

A: TINDER

03/01/2025

He comprado el servicio por 6 meses desde el 23 de noviembre de 2024 con finalización el 23 de mayo de 2025. De una aplicación llamada TINDER a través del teléfono iPhone, he pagado a través de Apple. 38€ Pero a pesar de que he intentado ponerme en contacto con tinder a través de su correo de soporte nunca me contestan. Me puse en contacto porque la aplicación no funcionaba, mientras esperaba la respuesta pasados unos días revisé y han eliminado mi perfil de la aplicación por lo que ya no tengo acceso. No obstante he llamado también a Apple para ver si ellos pueden mediar para que entonces me devuelvan el dinero, Apple me dice que a ellos no les permite la devolución del dinero pero no me dan más explicaciones. Ahora mismo no tengo una respuesta del por qué fue eliminado mi perfil y no me están prestando el servicio por el que ya he pagado. Exijo al menos un respuesta de las razones que han tenido para quedarse deliberadamente con mi dinero.

C. V.

A: TINDER

13/02/2025

Me habéis cobrado 38€ y una semana después me cerrasteis la cuenta sin ninguna explicación pero sin devolver el dinero. Yo se que sois la cueva de las ratas pero voy a poner cartas donde sea necesario a nivel europeo para que se haga justicia.