Cobro excesivo
Buenos días.Hace escasos minutos realicé una compra anticipada para un concierto (Mahmood en Murcia). El precio que se indicaba en la web era de 67€ por dos entradas, pero al realizar el pago se me cobraron 146€ que correspondería a 4 entradas si sumamos gastos de gestión. Aún con ese cobro excesivo me indican que solo dispongo de 2 entradas y que sus precios son los de mercado, algo que es falso porque en diversas webs como compralaentrada o entradas.com están a 32€ la entrada + gastos. No se hace caso a mi derecho a desistimiento ya no ya de 14 dias, ni siquiera un par de horas. Solicito la devolución de lo pagado de más ya que yo no quiero 4 entradas ni pagar más del doble de lo que cuestan.
Desistimiento de contrato
Hola,Me apunte a Basic fit el 1 de feberero, firmando el contrato de permanencia de 1 año. Lo cual a los 7 días (el dia 8 de febrero) solicite el desistimiento de contrato ya que no estaba conforme con lo que ofrecia, pero ellos me dijeron que por sus politicas de empresa eso no lo podia hacer, lo cual es mentira porque la ley española indica que tienes derecho a desistir el contrato siempre y cuando no hayan pasado mas de 14 dias.Porsupuesto, les envie un email dejando constancia de todo, para que quede por escrito.Con lo cual solicito la anulacion del contrato y la devolucion del importe de la cuota que he pagado.
Problema con cancelación de suscripción de meetic
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo cancelar la suscripción de la aplicación Meetic. Lo he intentado desde la aplicación pero no recuerdo mi propio correo ni contraseña vinculado a esa cuenta, condición que se necesita para cancelar la suscripción. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente, me han dicho que sino recuerde esos datos les diga mis primeros y cuatro últimos dígitos de cuenta, pantallazo y fecha de pago a Meetic, nombre del titular... Todo. Y me han dicho que lo que está cancelado es la renovación automática en agosto, cuando yo quiero cancelarlo ya y no puedo pagarles 21 euros cada mes hasta entonces. No quiero utilizarlo más, no se porque tengo que seguir pasándolo. Yo solo lo estuve utilizando en octubre y noviembre del 2023. Apenas lo he utilizado enero y diciembre y ponía que el fin del pase era en febrero. Pero se ha reanudado automáticamente, encima hasta agosto y encima no lo puedo cancelar hasta entonces. SOLICITO que se cancele el servicio de pago que tenía contratado en Meetic y que no se me cobre tampoco ni un solo céntimo más a partir de hoy Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han cobrado sin mi consentimiento y sin mi autorizacion
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Solicito mi reembolso por que se me ha cobrado 89,99€ de mi cuenta a nombre de Edreams sin mi autorización y sin mi consentimiento no es la primera vez que ocurre esto… quiero pedir mi reembolso y denunciar esta pagina Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El 28 de diciembre realicé un pedido el cual fue facturado y cargado en cuenta inmediatamente. Nunca recibí la caja regalo y a pesar de enviar comprobante del cobro, sigo sin recibir el reembolso según comentan “no localizan el ingreso” pero yo hace más de un mes que tengo el cargo en cuenta
problema en cambios de fechas solicitadas
hola hice una reserva por edreams y no me dan noticias al respecto ,compre un vuelo a mallorca para el 27 de febrero de 2024 con opciones de cambio y ahora no me aceptan los cambios no me dejan hacer gestiones en mi cuenta nisiquiera puedo acceder de forma viable a mi cuenta de edreams
DEVOLUCIÓN ENTRADAS MIGUEL RÍOS 2023
Buenas tardes, me vuelvo a poner en contacto con ustedes por 4ª vez, (la primera fue el 26 de octubre del pasado año), en referencia a la devolución de las entradas del concierto de Miguel Ríos, cancelado en septiembre de 2023 en Tenerife. La única vez que ustedes me contestaron, fue por correo electrónico, el 06 de noviembre de 2023, diciéndome que lo más sencillo era facilitarles un número de cuenta bancaria para poderme hacer la devolución del importe de las entradas, mediante transferencia. El mismo 06 de noviembre de 2023, le envié mis datos bancarios como usted me pidió.En el mes de enero del este año, volví a enviarles dos correos con mis datos bancarios. Y a la fecha que estamos sigo sin recibir respuesta por su parte, ni devolución del importe de las dos entradas compradas. El el justificante de compra de las entradas se los envié en los correos. Por favor, contesten y solucionen esta reclamación, ingresando el total del importe de la compra de dichas entradas en mi cuenta bancaria. Reciba un saludo.
Cancelar la suscripcion que yo no he realizado ni aceptado
Hola.He recibido dos cobros domiciliados de esta empresa de 19,99 cada uno y no entiendo a que se debe. Yo no me he suscrito a nada de esto por lo tanto, os pido que canceleis el recibo domiciliado y que dejeis de cobrarme ese dinero.Gracias.
engaño con la suscripción y no poder cancelarlo por problemas económicos
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por correo no se quiere entender mis motivos. Expongo:El día que fui a apuntarme al gimnasio todo lo rellenó la empleada, a mi sólo me dejó poner la contraseña.La pregunté varias veces si había una suscripción obligatoria y me dijo que no, que podía quitarme cuando quisiera sin ningún problema, cosa que no ha sido así. También se me obligó a pagar una suscripción de 5 euros a un producto de ellos, cosa que intentándolo hacer desde mi móvil no me obligaba a nada de eso.Se me está mandando correos a los que ya he contestado diciendo mi situación personal, no tengo trabajo ni ingresos, me tocó pedir ayuda a la trabajadora social y ellos siguen reclamandome algo que supuestamente el día que se hizo el contrato a mi me aseguraron que no tenía ninguna permanencia.A mi esto me genera realmente un agobio por que yo no estoy sin trabajo por gusto, ni dejo de pagar por gusto. Por ese motivo tenía claro que no me iba a apuntar a ningún gimnasio con permanencia, no se cual puede ser mi situación laboral a largo plazo ahora mismo. No tengo dinero casi ni para comer por que me van dando comida mis padres, imagínate para pagar un capricho como es ahora mismo un gimnasio. Añado documento de ayuda recibida por parte de la trabajadora social, para que se vea que no miento en mi situación.Por cierto el contrato del gimnasio no lo he visto en ningún momento desde que me apunté. SOLICITO que se de de baja mi suscripción al gimnasio basic fit, se me deje de mandar correos y se me deje de reclamar el dinero desde que dejé de pagar la cuota, en el mes de Noviembre. Sin otro particular, atentamente.
quiero darme de baja y que se borre mi perfil en solterosconnivel.es
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porquequiero darme de baja y que se borre mi perfil en solterosconnivel.es SOLICITO mi baja inmediata y ningún cargo adicional y que se borre mi perfil Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…