Cambio en mi vuelo

A. B.

A: LOGITRAVEL

03/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo un viaje pagado desde hace un mes, para dos personas, con vuelo confirmado directo de alicante a canarias el día 20 de enero y vuelta de canarias a alicante, también directo y confirmado, Cuando hice el pago total del viaje, me enviaron la confirmación de los vuelos y el hotel, A la hora de hacer el cheking, me encuentro con que el vuelo directo de alicante a canarias, me lo han cambiado por uno con escala en Barcelona de 4 horas, yo quiero lo que contraté y pagué o en su falta la devolución de mi dinero, Llevo un mes intentando arreglarlo con ellos, pero van dando largas, quedan 7 días para el vuelo y solo me dicen que están trabajando en ello, sin dar ninguna solución, tengo la confirmación de los vuelos directos, los pagos al día, y infinidad de wassapp con Logitravel, también tengo correos electrónicos, Espero que esto se solucione, ya porque llevo un mes así