PROBLEMA CANCELACIÓN Y REEMBOLSO

Cancelación

03/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Tras realizar compra el 16 de Diciembre de 2024, pasan los días estimados sin recibir el producto. Intento cancelar el pedido a través de la web y es imposible, al realizarlo la pantalla se queda en blanco y se paraliza. Intento llamar a atención al cliente y es literalmente imposible que te contesten la llamada. Escribo email y me dicen que llame o lo haga a través de la web... He solicitado por correo electrónico la cancelación del pedido y el reembolso a través del mismo medio de pago efectuado. Si no recibo contestación, efectuaré reclamación a través del banco y denuncia a través de Policia Nacional, ya que estas practicas comerciales son compatible con engaños, fraude, o estafas.

03/01/2025

Estimado Juan Antonio, Le informamos que, para gestionar la cancelación de su pedido, le solicitamos amablemente que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente llamando al número 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle todo el proceso de forma eficiente. Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es . Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/01/2025

Estoy llamando continuamente a ese teléfono desde hace 15 días. Yo he comprado, pagado, e intentado ejercer mis derechos como consumidor, quienes no han mandado el pedido en el tiempo estipulado, y no tienen un servicio posventa de atención al cliente eficaz son ustedes, con lo cual debes facilitar y solucionar el problema ya. Podeis llamarme o hacer los trámites oportunos vosotros. La gente tiene trabajo, familia y tiempo limitado como para estar llamando durante horas y tardar en solucionar un problema días e incluso meses. Solicito que me llamen, en caso omiso, tendré que poner reclamación y denuncia

07/01/2025

Estimado Juan Antonio, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos podido comprobar que ha solicitado la cancelación. El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es . Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Estamos comprometidos en resolverlo lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

16/01/2025

Dos semanas despues de poner reclamación, sigo esperando el correo de confirmación de la cancelación y el reembolso del importe abonado. Si en los próximos días no se resuelve, optaré por la denuncia antes los organismos correspondientes.

16/01/2025

Estimado Juan Antonio, Sentimos las molestias ocasionadas, hemos revisado el estado de su pedido y hemos comprobado que efectivamente solicito la cancelación por lo tanto vamos a derivar su caso al departamento de att al cliente con el fin de que agilicen la gestión y resolverlo lo más pronto posible. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. Gracias por su compresión. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

23/01/2025

Buenas tardes. Más de tres semanas despues de interponer la reclamación contra All Zone sigo sin recibir ningún mensaje de cancelación tal y como se habían comprometido los responsables de All Zone en los anteriores mensajes de esta reclamación, (en 48/96 hs). Tampoco he recibido el importe abonado en los siguientes 7 dias desde la última notificación de All Zone por este medio. Por lo cual, ya he iniciado los trámites oportunos con mi banco para iniciar una reclamación a VISA y que detraigan el dinero abonado en su cuenta. Y no descarto interponer denuncia policial, para que quede constancia de las malas prácticas de esta empresa y de sus tácticas cuasi fraudulentas, engañosas. Necesito una contestación clara y concisa. Dia de la devolución del importe abonado. No palabras o mensajes generales. Un saludo

24/01/2025

Estimado Juan Antonio, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente a su método de pago correspondiente. Por favor solicitamos amablemente que revise su cuenta bancaria con el fin de poder verificar que se ha realizado el reembolso como bien le indicamos. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com