corte de suministro gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro gas suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [25042025], prolongándose durante [25,26,27 de abril 2025] La interrupción ha tenido lugar por estar ausente el dia la inspección periódica, de la cual no era conocedor y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños [visita de un técnico a revisar el Calentador,], que cuantifico en la cantidad de […107.….]€,
Tarjeta gasolina
Sigo esperando, después de varios años y varias reclamaciones, la tarjeta regalo gasolina acordada en firma de contrato. Hagan el favor de hacerme llegar la tarjeta. La última vez que hable con un agente de Naturgy comentó (mintiendo, con error de base de datos por no pensar que un agente suyo se la ha quedado) que había sido entregada a destinatario. Nunca he recibido tal tarjeta y de ahí mis múltiples reclamaciones).
Interrupción del servicio eléctrico en domicilio particular durante más de un mes
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 19/03/2025 prolongándose durante más de un mes, ya que hasta la fecha no se ha restablecido . Me informaron que la interrupción tuvo lugar por una anomalía en el equipo del cual no he recibido notificación previa en mi domicilio. Aún así seguí todas las indicaciones de E distribución para restablecer el servicio. Me comentaron que enviarían a un técnico a comprobar el funcionamiento del suministro lo antes posible. Ha pasado más de un mes desde la interrupción del servicio y no ha aparecido ningún técnico en mi domicilio. Llevamos más de un mes sin electricidad, que me consta es la fecha límite legal para que me puedan restablecer el servicio. Solicito: Se restituya el servicio de electricidad a la mayor brevedad posible en mi domicilio. Quedo a la espera de sus noticias,
DOMICILIACIÓN NO AUTORIZADA
He recibido un cargo por importe de 30,24€ en mi cuenta, sin que haya contratado ningún servicio con esta compañía. Además, me figura también como domiciliado, cuando no tengo ninguna vinculación y tampoco he recibido correo o notificación en la que figure un contrato por los servicios. Ya me he puesto en contacto con mi banco para devolver el recibo y anular la domiciliación. Solicito que se anule por parte de Factor Energía S.A. y me expliquen el motivo de que hayan realizado una domiciliación bancaria sin la autorización de ninguno de los titulares y cobren por unos servicios sin la firma de un contrato.
Recibir facturas sin contrato
Mi contrato con Endesa finalizó hace casi un año, sin embargo sigo recibiendo facturas mensuales sin justificación, a pesar de no contar ya con ningún servicio activo contratado. He pagado cantidades elevadas durante meses anteriores, y los importes actuales son significativamente más altos que los que recibo ahora con otra compañía para el mismo periodo de consumo, lo cual considero abusivo. Estoy seguro/a de no tener ninguna deuda pendiente, por lo que considero que estas facturaciones son indebidas. Además, las llamadas constantes por parte de Endesa están resultando insistentes y molestas. Solicito la cancelación inmediata de estas facturas, la revisión de mi historial de pagos, la devolución de los importes cobrados en exceso y el cese de cualquier contacto telefónico innecesario. De no obtener una respuesta satisfactoria, me veré obligado/a a acudir a organismos oficiales como la OMIC o FACUA para defender mis derechos como consumidor/a.
Engaño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día de ayer 24/04/2025 me llamaron supuestamente que era mi asesora ( llamada: Carolina Álvarez) de la comerciadora de Endesa. No me fíe en un principio pero terminó convenciendome al facilitarme todos mis datos personales. Me hicieron firmar un contrato con otra comercializadora por SMS y caí y firmé. Supuestamente tengo una penalización por permanencia pero yo voy a cancelar ese contrato SOLICITO que no se vuelva a poner en contacto conmigo y que eliminen cualquier cosa con datos míos. Que borren todos mis datos desde el número de teléfono hasta el número de DNI y de cuenta y todo. Quiero que no utilicen mis datos con ningún fin. Sin otro particular, atentamente.
Problema posterior a instalación de calentador
Meses despues de la instalación del calentador de agua nos encontramos humedades en todas las paredes colindantes.
IMPORTES Y LECTURAS INDEBIDAS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Me estan cobrando desde Octubre de 2023 con consumos estimados y desde Diciembre de 2024 me estais cobrando lo que os parece sin ningun tipo de lectura real. A partir de Noviembre de 2024 se ha producido un aumento enorme de consumo ESTIMADO. He sufrido un aumento de estimacion de consumo sin haberlo tenido. Para mas , el establecimiento ha estado cerrado durante enero , febrero y marzo. Despues de hacerles una reclamacion , con numero de referencia 0814680940 y codigo de reclamacion 36041700 , me contestan por carta que las facturas se han emitido a partir de lecturas remitida por mi empresa suministradora , como empresa responsable de la lectura de mi contador segun la legislacion vigente. Esto es del todo falso como revelan sus propias facturas donde se reflejan LECTURAS ESTIMADAS , por lo que deben de ponerse de acuerdo antes de hablar de legislaciones ... Para demostrar mas falsedad en su contestacion asi como de la correcta praxis de la empresa suministradora afirmando que han hecho lecturas reales , les adjunto nota de aviso en la que directamente me comunican que no estan haciendo lecturas reales a fecha 1 de Abril de 2025. Exijo que se me devuelvan todos los importes cobrados indebidamente , asi como los intereses devengados de ese dinero que es mio y no de ustedes .
SUPLANTANCION DE IDENTIDAD
Hola mi reclamación es por SUPLANTACION DE EMPRESA Yo soy cliente de ENDESA y me engañaron con el mismo método de suplantación de empresa Factor Energía me llamaron haciéndose pasar por ENDESA nunca me dijeron que yo me iba a cambiar de empresa solo que era necesario el proceso para poder aplicarme los descuentos de ENDESA, que las facturas serian facturadas por ENDESA con su logotipo y los mismos descuentos que acorde Yo con ENDESA, pero no fue así por que me llegaron las primeras y únicas facturas facturadas por Factor Energía pero antes de llegarme las facturas de Factor Energía RECIBO UNA LLAMADA POR WASAP CON EL LOGOTIPO DE ENDESA Y HABLANDOME EN NOMBRE DE ENDESA(PERO HERA MENTIRA EN REALIDAD HERA UN COMERCIAL DE INTEGRA ENERGIA HACIENDOSE PASAR POR ENDESA pero me entere días después ) y me pregunta que porque me doy de baja de ENDESA yo le digo que YO NO QUIERO DARME DE BAJA DE ENDESA puesto que firme los contratos con ENDESA hacia dos meses o tres, entonces me informan que he sido engañado por Factor Energía y que no me preocupe que ellos me lo arreglan todo que ellos son ENDESA(mentira es un comercial de Integra Energía) y desestiman los contratos de Factor Energía con lo cual no tengo que pagar ninguna penalización y vuelvo a ser cliente de ENDESA con las mismas condiciones que yo tenia en principio con ENDESA a lo cual yo le contesto que si que eso es LO QUE YO QUIERO ES SEGUIR CON ENDESA CON LAS MISMAS CONDICIONES QUE PACTE CON ENDESA EN PRINCIPIO, ESTO MISMO SE LO RECALCO Y SE LO REPITO MUCHAS VECES ya que yo estaba mosqueado y receloso después de enterarme del engaño de Factor Energía A LO CUAL ME RESPONDIA MUCHAS VECES QUE NO ME PREOCUPASE QUE ERA ENDESA QUE LAS FACTURAS LAS FACTURARIA ENDESA CON LAS MISMAS CONDICIONES QUE PACTE CON ENDESA EN EL PRINCIPIO DE LOS CONTRATOS CON ENDESA,NUNCA ME DIJO QUE CAMBIARIA DE EMPRESA Y CONTRATO A NOMBRE DE INTEGRA ENERGIA POR QUE SI ME LO DICE YO NO ACCEDO A HACER NADA DE LO QUE ME DIJO POR QUE LO TENIA MUY CLARO Y ASI SE LO HIZE SABER MUCHAS VECES YO QUERIA ESTAR CON ENDESA CON LAS CONDICIONES QUE FIRME CON ENDESA PERO EL COMERCIAL (De Integra Energía) LO HIZO MUY BIEN Y ME ENGAÑO COMO A UN CHINO CON ALEBOSIA Y PREMEDITACION ABUSANDO DE MI BUENA FE,POR QUE AL TIEMPO RECIBO LAS FACTURAS FACTURADAS POR INTEGRA ENERGIA Y CON OTRAS CONDICIONES Y CONTRATO POR LO QUE LO DENUNCIO Y ESTOY EN MI DERECHO DE EXIGIR QUE ME ANULEN TODAS LAS PENALIZACIONES DE LAS FACTURAS QUE TENGO CON INTEGRA ENERGIA SIN MAS Y ESPERANDO QUE SE TENGA EN CUENTA TODAS LAS ALEGACIONES Y SE RESUELBA A MI FAVOR -TENGO UNA INCIDENCIA PENDIENTE CON EL CONTRATO AL0001-120252 Y FACTURA N.º2504A028164 POR NO COINCIDIR NI LA CUPS NI EL NUMERO DEL CONTADOR CON EL CONTADOR DE LA DIRECCION DE SUMINISTRO POR LO CUAL YO NUNCA TUVE LUZ EN ESA DIRECCION NI LA QUERIA NI TAMPOCO LA PEDI LA LUZ EN ESA DIRECCION QUE ENTOCES NO VIVIA NADIE YO NO SE COMO ME HIZO ESE CONTRATO FANTASMA Y ESPERO QUE SE RESUELBA A MI FAVOR . -PD:LAS PENALIZACIONES DE LAS FACTURAS QUE RECIBI DE LOS CONTRATOS DE FACTOR ENERGIA LA EMPRESA DESPUES DE UNA DENUNCIA IGUAL QUE ESTA ME LAS QUITARON POR QUE LAS FACTURAS Y PENALIZACIONES ME LLEGARON Y EL COMERCIAL QUE ERA DE INTEGRA ENERGIA Y QUE SE HIZO PASAR POR ENDESA ME DIJO QUE LO ARREGLABA TODO Y NO ME LLEGARIA NINGUNA FACTURA DE FACTOR ENERGIA PERO ESTO ES A TITULO INFORMATIVO
Contrato erroneo
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [identificar la gestora que reclama] por importe de […169,67..]€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta erronea he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…