J. J.

Gestión de incidencias

Hola, muy buenas.Esto es una reclamación generalizada y referente a los plazos en los que se gestionan las reclamaciones en Correos. * Adjunto un ejemplo real (realizo muchos envíos y tengo decenas de reclamaciones abiertas, y Correos, se gestiona las incidencias de esta manera). Envio: 3-12-21 CB233979767ES / Paq Standard aseguradoReclamado: 4-01-22 / Incidencia: 1-149026591377Recibo respuesta hoy el dia 7-03-22 (han pasado 2 meses desde la reclamación y 3 meses del envio) y textualmente dice.... seguimos investigando Señores de Correos, la ley me obliga a devolver el dinero al cliente, si pasados 30 dias el cliente no ha recibido su paquete. Yo trabajo con una plataforma internacional (etsy) similar a Amazon donde las políticas y derechos del cliente, se cumplen a rajatabla. Si existe una ley que protege al cliente, es lógico que haya una ley que me protege a mi como vendedor... Al responsable de correos: Un envio modalidad Paq Standard Internacional / Asegurado* Desde la fecha de reclamación, legalmente, en cuantos días dice la ley que estan obligados a dar una resolución. Nota: no se trata que ustedes me den una solución para la incidencia mencionada y todo quede resuelto. Necesito saber cuales son mis derechos como cliente. Tengo muchas incidencias abiertas constantemente y el desgaste psicologico y economico por estas causas es enorme. Quedo atento a su respuesta / comentarios al respecto y poder dar continuidad a una resolución.AtentamenteJ. Julian

J. M.

Pedido no entregado

Realicé un pedido a Shein y la empresa responsable del reparto indica que el repartidor ha venido a mi casa pero no ha conseguido dejarlo. Al ponerme en contacto con la empresa,690931798, me derivan al número 11817, teléfono que cobra por minuto y cuyas teleoperadoras no hacen nada al respecto para ayudar. Solo dejar que el tiempo pase y el contador corra. Shein tampoco me da respuesta. Solicito reembolso y el cambio el empresa de mensajería para la entrega del paquete.

fraude en las lecturas

La comercializadora regulada Naturgy, me envia las facturas con lecturas de contador en dos tramos, P1 y P2, sin embargo en la facturacion por energia consumida y peajes, transporte y cargos, lo cobra en tres tramos, P1, P2 y P3, adjudicando un dato de KWh, sin posibilidad de contrastar, dando pie a cualquier fraude en los cobros,

A. P.

Error en la portabilidad

Buenos días,Me pongo en contacto con vosotros para poner de manifiesto una gestión, que bajo mi punto de vista, ha estado mala praxis.El pasado enero solicité la línea + 300mb para 2a residencia, cabe decir que soy cliente desde hace mucho y con bastantes productos contratados. El objetivo era dar internet y teléfono al piso de mi hijo en Concepción Arenal, sitio donde había una línea de jazztel. Llamé e iniciamos el trámite de una portabilidad. Insistí en si debíamos avisar a jazztel (por favor, pueden comprobar las grabaciones de las llamadas), y me dijeron que no. Al cabo de dos días, recibimos el técnico en casa y nos instala la línea de vodafone. Funciona el internet sin problemas. Nadie nos llama de ningún error.A fin de mes de febrero suceden dos cosas, el internet de vodafone deja de funcionar (ya arreglado) y jazztel nos sigue cobrando. Llamamos y resulta que vodafone NO HIZO LA PORTABILIDAD DE LA LÍNEA, sino que DIO UNA ALTA NUEVA SIN MI CONSENTIMIENTO. Esta situación genera una deuda con jazztel de 120€ y la inclusión en la lista de morosidades, siendo una consecuencia de la NO PORTABILIDAD O EL ERROR DE ESTA.Tras innumerables llamadas sin poder solucionarlo, tengo el registro de todas, pido hablar con un superior y alega el telecomunicador que no los hay disponibles. Para más inri, me llaman al día siguiente para confirmar la baja y RECLAMARME 150€ EN CONCEPTO DE DARME DE BAJA.Me siento completamente desprotegido delante de esta mala praxis. No sé que forma hay de arreglarlo.Me gustaría por favor, que alguien con capacidad ejecutiva en vodafone se pusiera en contacto. Estoy teniendo una muy mala experiencia.Gracias de antemano

Cambio de Cables de Acometida Electrica - 3 meses

En 3 de Diciembre se ha solicitado a e-distribucion el cambio de 2 metros de cables de acometida electrica. La vivienda ha estado cerrada por 20 años y completamente reformada en 2021.El codigo de la solicitud ha sido informado en la etapa anterior de esta reclamacion. Toda la documentacion, planos y fotos han sido aportadas y e-distribucion ha informado un plazo de 15 dias para completar la solicitud. Este es un servicio de 15 minutos, literalmente el cambio de 2 metros de cable que el electricista no esta autorizado a cambiar pues dichos cables son de responsabilidad de e-distribucion. 3 meses despues, contactando a esta empresa todas las semanas, por correo y telefono, todavia sigo esperando que hagan su trabajo. Debido a la demora de 3 meses y el RIESGO DE INCENDIO en la vivienda, no puedo alquilarla. Hoy, la tardanza de e-distribucion en cambiar 2 metros de acometida me lleva a una perdida financiera de 6 mil euros debido al facto que no puedo alquilar la vivienda. E-distribucion no tiene un canal de reclamacion directa. Este es el ultimo intento de comunicacion antes de una demanda por las perdidas debido a la falta de competencia de este monopolio.

M. S.
08/03/2022

El pasado 9 de febrero de 2022 realicé un pedido de un coche. Antes de que se me entregara el vehículo cancelé la compra.Ese día pagué 300 euros con mi tarjeta de crédito y 1.411 euros en una transferencia. ( 1.711 euros en total)Al cancelar la compra me han devuelto 300 euros a mi tarjeta y 1.111 euros por transferencia, (1.411 euros en total) faltando 300 euros todavía.Después de varias llamadas y mails, diciéndome que lo están solucionando porque han pedido explicaciones a su banco, estamos a 8 de marzo y aun no me han devuelto los 300 euros que faltan.En dos ocasiones me han dicho que ya me han hecho el pago pero sigue sin llegarme. ES DECIR, QUE ENCIMA ME MIENTEN.

S. H.

BAJA SERVICIO NO SOLICITADO

He recibido dos cargos de esta empresa en mi cuenta sin haber yo solicitado el alta en su servicio. Los emails son contestados por un sistema automático. Se me remite a una web donde debo acceder con mis datos para dar la baja, pero al no haber dado el alta no dispongo de usuario y me niego a facilitarles mis datos. Exijo que me den de baja de inmediato y la cancelación de mis datos personales.

F. R.
07/03/2022
Power PERFORMANCE SL

LLANTAS AUDI

Se dedica a vender llantas de coche, ya le compramos unas sin problema, pero esta vez le hicimos el pago para otro juego de ruedas y ha pasado más de un mes y no nos las envía, dice que se retrasan, incluso que me devuelve el dinero pero ni una cosa ni la otra

S. S.
07/03/2022
Software Expess

Servicios no realizados, insultos, acoso, extorsión y amenazas del Señor Gay Castiñeiras

Ante las falsas acusaciones del Señor Gay Castiñeiras, José Manuel, Software Express responde:1- Esta empresa no le llevó al juzgado por la baja cuantía del servicio prestado (perderíamos tiempo y dinero inútilmente) y por la peculiaridad del personaje.2- El técnico que le atendió, (para información del señor Gay que no se entera de nada) se llama Ignacio M. G. Ya no está con nosotros. Está en Madrid trabajando para Orange y ha sido de lo mejor que pasó por esta empresa. Quiero dejar constancia que le afectó bastante este triste episodio. 3- El señor Gay Castiñeiras (son sus apellidos reales), tras dificultar el trabajo de nuestro técnico en todo momento, buscó falsos pretextos para no pagar el servicio prestado (lo que nunca nos había sucedido). Es cierto que al final, discutieron entre ellos, sobre todo, porque no había luz en la habitación donde trabajaba Ignacio y tuvo que terminar la instalación iluminando con su propio tlf móvil, algo inaudito. 4- Ante la amenaza de que le llevaríamos al juzgado por impago, este señor llamó a una empresa para que “arreglara” nuestro trabajo y así justificar que tuvo que pagar para resolver nuestros errores. Nosotros, con ánimo de denunciarle, nos hemos puesto en contacto con esta empresa para que nos certificase nuestro trabajo. Adjuntamos el correo (para que lo vea todo el mundo), que demuestra que nuestro trabajo fue impecable. Nosotros adjuntamos pruebas, no falsos testimonios.5- No queremos ahondar más en el asunto. Decíamos al principio “personaje”, porque nos comentaba un vecino, que este ganadero de Tabaza, es bien conocido en la zona por ser una persona conflictiva, huraña, bastante agresivo, avaro y mal pagador. Entendemos que entre los cientos de clientes que atendemos anualmente, alguno tiene que salir rana. Espero que este señor se centre más, a partir de ahora, en su ganadería que en dedicarse a difamar a las empresas, ya que entre la subida del precio del pienso y que tiene la ganadería a 500 metros de Ensidesa, bastantes problemas tiene encima.Software Express. Asturias.

SEGURO DE MYBOX VIDA QUE ES UN SEGURO DE VIDA DE CAIXA

Hola habiendo cancelado ya mi préstamo personal por pago completo del mismo. Me obligan a seguir pagando mi seguro de vida vinculado a dicho préstamo 3 años mas. Pido cancelar mi seguro de vida Mybox vida porque ya el objetivo que era cubrir dicho préstamo y no habiendo ya préstamo que pagar al estar ya pagado completo no tiene sentido ninguno seguir el seguro vigente.