Servicio no ofrecido

Ejecución del servicio

A. O.

A: Coronas Urgentes

20/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque NO han entregado el Centro de flores Miño - Premium en el tanatorio de Ordizia (Gipuzkoa). Les he llamado 4 veces y me han confirmado que el producto estaba entregado cuando no ha sido cierto. No me han avisado en ningun momento que había ningun problema con la entrega y ME HAN MENTIDO, no pudiendo realizar ninguna otra accióon para entregar a tiempo un ramo de flores con las condolencias. De manera urgente he tenido que pagar un segundo ramo fuera de fecha y de hora. SOLICITO se me devuelvan los 130€ que les he pagado por el servicio que no han prestado así como los 110€ que he tenido que pagar por un segundo ramo.  Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 04 noviembre 2024

Coronas Urgentes

A: A. O.

24/11/2024

Hola, Su pedido fue reembolsado en el mismo momento que lo realizó, dado que no había posibilidad de entregarlo, conforme se le indicó telefónicamente. Debe de entender, que si no es posible realizar una entrega en un momento puntual, por causas de fuerza mayor, procede la comunicación al cliente y el reembolso de su pedido, como así se procedió. Damos por cerrado el caso. El 20.10.2024 09:45 PM, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌