Pago retenido en compra sin finalizar
Hola. Hoy 3 de noviembre15:12 he realizado una compra desde mi perfil Jose O. al usuario Jorge S. por el artículo https://es.wallapop.com/item/ingletadora-de-mesa-649620512 . He efectuado la compra a través de la aplicación de wallapop, pero durante el proceso de pago, tras autorizar el pago desde mi aplicación del banco, la ventana en la que estaba realizando el pago se quedó bloqueada, por tanto entiendo que la compra no llego al vendedor, no aparece en la conversación, ni he recibido ningún correo de confirmación por parte de la aplicación, por lo que entiendo que la compra no a sido completada, pero si se me ha retenido el dinero del pago que estaba haciendo. Habiendome puesto en contacto por mediacion del chat de wallapop con el vendedor, este me confirma que tampoco ha recibido ningún mensaje de confirmación de pago, ni si quiera de ningún proceso de compra, por lo que ahora mismo el vendedor no puede ni aceptar ni declinar mi oferta, por que no aparece en el chat ni en ningún lado, pero a mi me han retenido el dinero. En total 142,98€.Por ahora el vendedor ha puesto el artículo como reservado como favor a la espera de que se solucione el problema a la mayor brevedad posible.
Problema con reembolso y reparación maleta dañada
Hola, en el vuelo de ida el día 29 de septiembre a Fuerteventura desde Bilbao reserva EB6QVS al recoger la maleta en el destino me la entregan con un a guía lateral rota que ha roto un remache de la maleta que esta junto a la tela trasera. He hablado con el servicio unas 10 veces pasándome con diversas personas y siguiendo todos los pasos desde darme números de teléfono que no están operativos o no saber como gestionarlo, hasta mandar fotos al siguiente correo particularcustomervy@vueling.com donde el número del caso es el 00803531 o PIR FUEVY10154.Después de más de un mes consigo hablar con una persona que se dirige al supervisor de mañana que la comenta que máximo me corresponde 50€ , increíble me rompen la maleta y me dicen eso pero es que a las pocas horas recibo un correo diciéndome que se me deniega cualquier indemnización ya que no se hacen cargo de ello con la siguiente explicación En relación con su reclamación, sentimos informarle que no ha sido admitida a trámite debido a que la compañía no acepta como daños: rasguños, abolladuras, manchas, asas y/o ruedas rotas (ni sus soportes). Estos daños no afectan a la función principal de una maleta: proteger su contenido. Vamos que después de estar desde el primer día de vacaciones dando vueltas al mes todavía me responden esto, cuando me la han roto ell@s Por lo que entiendo que nunca se responsabilizan de nada. Así mi queja y denuncia hacía la compañía. Espero recuperar el valor de la maleta o la reparación de ella. Gracias.Un saludo,
Pago de cuotas de Editorial Planeta no contratado
En el mes de julio vino a casa de mi padre, una persona mayor de 73 años, un comercial de Planeta sin que se solicitara su presencia.Después de al menos 2 horas intentando venderle a mi padre diferentes productos, mi padre le dijo que no iba a comprar nada. Finalmente le ofertó unas almohadas con un pago único de 8€.Finalmente mi padre aceptó las almohadas por 8€.Ya nos han pasado 3 meses un pago de 8€ cada mes. Hemos devuelto dos de los pagos, ya que el vendedor dijo un único pago.Si la empresa desea retirar el producto puede venir a recogerlo, ya que no estamos dispuestos a pagar ninguna cuota, ya que en ningún momento se le comentó a mi padre que fuera un pago mensual.
Reembolso de 1000€ por desistimiento dentro del plazo
El dia 5 de agosto de 2021 hice el pago mediante tarjeta de crédito de una señal de 1.000€ (mil euros) para un implante capilar en la empresa de Madrid de nombre comercial man medical Institute (Costume Design Group Spain, SL, con CIF B88092358). A los 7 días me dijeron que debía tomar una pastilla de por vida, y eso no se me informó por lo qe decidí no seguir adelante con la intervención. Según el contrato firmado entre ambas partes n°CLI77624 en su cláusula SEXTA podía ejercer mi derecho de desistimiento sin dar ninguna explicación por mi parte en el plazo de 14 días desde su firma, devolviéndose íntegramente la totalidad de las cantidades que se hubieran entregado a cuenta, es decir, los 1.000€ con número de factura MANF-15451. Entonces envié un email para que quedara constancia por escrito a la dirección electrónica que ellos me facilitaron, indicándoles todo esto y mi deseo de dar por finalizado el contrato con la devolución de los 1000€. Ya vamos por 3 meses y no he recibido ni una noticia, solo que han acusado recibo y que se pondrán en contacto conmigo, cosa que no han hecho. No responden al teléfono. Y en atención al cliente dicen que eso es de otro departamento. Tengo copia de todo ello, email, contrato y factura.
Problemas con envio y reembolso de pedido
Buenas, realicé un pedido el dia 7 de septiembre (Tengo un Email suyo confirmandome que se hizo el pedido, aunque en la factura ponga que el pedido se hizo el dia 15 de septiembre), y han pasado 2 meses y aun no recibo el paquete, (Prometen un envio de 15 a 30 días hábiles), bien , comienzo a escribirles correos y veo que no me responden , entro a su pagina y hago tickets de solicitar ayuda y tampoco me responde nadie, después de 3 semanas enviando mensajes pidiendo porfavor el reembolso de mi dinero, porfín me contesta Alex de Calzatesp, dandome un link de seguimiento del pedido y diciéndome que no me pueden hacer el reembolso hasta que su proveedor no les confirme donde está el pedido, el problema esque en el link de seguimiento que me dieron el paquete en el mismo sitio desde el 16 de septiembre!!! y no se ha movido desde entonces, les he enviado 200 correos, les he hablado por instagram, red en la cual están constantemente activos, y tampoco responden, he solicitado un número de contacto y nada. He intentado agotar todas las vias para solucionar mi problema y no ponen nada de su parte, les da igual que haya gastado 65€ en su tienda y no vea ni el producto que solicité ni mi dinero. Si veo que tampoco por esta via se soluciona optaré por ir a denunciar a la guardia civil, a ver si por lo menos les cierran la página o lo que sea, pero no es justo que a clientes nos roben el dinero, nunca había pasado una tan mala experiencia comprando por internet.
Luzete se niega a pagar gastos de devolución de producto con error de descripción
El pasado 23 de octubre hicimos un pedido en la tienda online luzete.es. El producto eran 10 marcos para bombillas gu10 de color blanco. Una vez llegó el producto, nos pusimos a comprobar que estaba todo correcto, pero al abrir una de las 10 cajas nos dimos cuenta de que no eran de color blanco, si no que eran de color beige, un marrón / ocre muy claro, y no encajaba con los colores de la zona donde se iban a instalar. El requisitos que teníamos era que el marco tenía que ser blanco y el producto claramente no lo era. En ningún momento y en ningún lugar de la descripción del artículo hacía mención a la posibilidad de una variación del color. Así que abrimos una incidencia haciendo saber a través del medio que ofrece la web de compras luzete.es nuestras intenciones de devolver el producto para obtener un reembolso y comprar otro artículo que cumpliera con nuestras necesidades. La sorpresa la obtuvimos cuando se negaron ofrecernos la posibilidad de un reembolso de los gastos de envío, ya que el comercio luzete mantiene que es una devolución voluntaria, cuando se le ha hecho saber en varias ocasiones que no es así. El vendedor no sólamente se niega a acarrear con los gastos de devolución, si no que pretende cobrar un precio totalmente fuera de mercado para un envío a una localidad a apenas 10 km de donde nos encontramos.Nuestra reclamación se debe a la negativa del comercio a hacerse cargo ellos mismos de los gastos de devolución ya que es un error claramente de ellos al no describir correctamente el artículo en venta ni hacer mención de que posiblemente el color no sea blanco (que no lo es). Así que solicitamos a Luzete Gestión De Franquicias S L que se hagan cargo de dichos costes de devolución ,la parte proporcional de los gastos de envío y sus impuestos adicionales, así como de los gastos directos e indirectos que esta situación nos está causando. Llevamos varios días intentando solucionarlo pero el comercio nos da negativas con un precio abusivo para que desistamos. Todo ello está retrasando la entrega de un servicio que nos han contratado y está perjudicando nuestra imagen empresarial. De igual manera también nos supone un perjuicio económico ya que no podemos cobrar el servicio a nuestro cliente. Quedamos a la espera de una solución.
No he recibido billetes y están pagados
El 28.10.21 compré unos billetes de avión a mi nombre y al de mi hija (menor de 2 años) y pague con mi Visa un importe de 111.96€. Los billetes son para un vuelo ida y vuelta Barcelona a Alicante. No he recibido confirmación y al comunicarme varias veces con Booking.com me dice que no hay reserva y que no saben que hacer. Pido que me devuelvan el dinero, tengo justificante de la tarjeta para comprobarlo.
Problema con reembolso
Hola,El 28/09/2020 hice una reserva a través de Hotelopia para el hotel Occidental Tamarindo de Costa Rica por un total de 227,72€, para una estancia para el 16/10/2021 (reserva con más de un año de antelación) durante la celebración de mi luna de miel.El mismo día 16/10 me presenté en el hotel, y éste no me dejó alojarme en el hotel alegando que la agencia no les había pagado a ellos, y que por tanto habían tenido que cancelar mi reserva. Me indicaron que no había forma de alojarme con ellos, y que debía solucionarlo con la agencia, que por su parte no podían hacer nada más.Al momento hice varias llamadas internacionales al teléfono de emergencias que se indica en la reserva (+34910301369 y +525546240194), y se me indicó que debía enviar un correo con el problema a headoffice@hotelopia.com. Fue una llamada muy breve y parece que sin ganas de ayudarme con mi problema.Tras verme obligado en ese momento a buscar otro hotel para alojarme (con lo que ello supone de precios mas caros, menor disponibilidad, etc.), y cuando tuve conexión a Internet (poco más tarde ese mismo día 16/10), envíe el email correspondiente a hotelopia exponiendo lo sucedido.El mismo día 16/10 se abrió la query 28465112 con mi consulta.El día 17/10 se me indica por parte de hotelopia que ellos no han cancelado la reserva y que van a contactar con el hotel para verificar el problema. El día 24/10 vuelvo a preguntar porque seguía sin respuesta. No recibo respuesta por parte de hotelopia a este correo.El día 31/10 vuelvo a preguntar al no tener aún una respuesta. Respuesta por parte de hotelopia indicando que siguen trabajando en ello.El día 03/11 hotelopia me indica que el hotel ha facturado como no show y que por tanto no me pueden reembolsar. Me adjuntan una respuesta del hotel realizada el día 28/10, por lo que ha habido varios días desde que conocían esta respuesta hasta que me la han dado.El mismo día 03/11 contesto indicando que no me parece una respuesta adecuada y que deben gestionarlo con el hotel, ya que si me presenté. Poco después se me contesta indicando que sea yo quien contacte con el hotel (a pesar de que hotelopia es la agencia intermediaria)Toda esta información os ha sido facilitada a través de email, y dispongo de todas las facturas (reserva de hotel, nueva reserva de otro hotel que tuve que hacer al momento al quedarme sin alojamiento), correos intercambios con vosotros y registro de llamadas a vuestro teléfono de emergencias.Por favor, solicito el reembolso completo del alojamiento, así como el coste de las varias llamadas internacionales que tuve que hacer desde el destino, así como una compensación por quedarnos tirados, tener que buscar otro hotel (más caro) y no darnos solución en nuestro viaje de luna de miel con todo lo que ello supone.Gracias.
Reembolso Gastos RPD
Hola, quisiera que me reembolsasen los gastos rpd con importe de :15.00€ debido a un descubierto generado por el propio banco al cobrarme mantenimiento de cuenta y dejarme en negativo el saldo de la cuenta , espero vuestra respuesta . Muchas gracias
Problema con Piscina
Hola, el día 11/6/2021 hice un pedido de una piscina (26730NP-PISCINA CLEARVIEW PRI6941057420844), la he usado todo el veranos, y hace dos días, la vaciamos y la dejamos secar bien durante dos días, y cuando procedo a doblarla observo que la zona de la ventana panorámica que es de un material distinto a la piscina esta endurecido y se esta empezando a rajar. Procedo a ponerme con el servicio tecnico y me dicen que no cubre la garantía porque no la he doblado bien. Les informo que no he hecho ni el intento de doblarla ya que la tenia extendida cuando he observado el daño del plástico transparente, porque a mi forma de verlo pueda ser un defecto del material ya que el resto de la piscina esta impecable.