Pago batería

Daños en el coche

M. T.

A: *Peugeot*

31/10/2024

Buenos días, la batería de mi coche que tiene 2 y 5 meses ha tenido que ser cambiada para poder continuar con la reparación del aire acondicionado. Me exigen el abono de la misma porque dicen no lo cubre la garantía.

*Peugeot*

A: M. T.

04/11/2024

ÁREA CLIENTE MY FINANCE EstimadaSra. Trigueros, En respuesta a su escrito, le indicamos que STELLANTIS Financial Services España EFC SA la entidad financiera con la que formalizó su Contrato de Préstamo para la adquisición del vehículo, Asimismo, le indicamos que en cuanto a los problemas que nos remite en su escrito, le corresponde, a Peugeot España o al Servicio Oficial determinar sobre los aspectos de su reclamación. Para que este asunto sea debidamente tratado puede contactar con Peugeot en s:/eugeot.my-customerportal.comeugeot/s/case-webform?language=es1 Atentamente Servicio Atención Cliente Calle de Eduardo Barreiros 110, 28041 Madrid. P.S. Le informamos de que, en caso de disconformidad con esta resolución, puede dirigirse al Banco de España, a la siguiente dirección: Banco de España Departamento de Conducta de Mercado y Reclamaciones c/ Alcalá, 48 28014 Madrid O en la página WEB: s:sedeelectronica.bde.es/sede/es/menu/ciudadanos/reclamaciones-y-/Reclamaciones Los datos personales contenidos en este e-mail son tratados por STELLANTIS Financial Services España E.F.C, S.A., con domicilio en Eduardo Barreiros 110, 28041, Madrid, con la finalidad de mantener el contacto con usted, dar respuesta a sus solicitudes y peticiones y mantener y ejecutar correctamente la relación contractual. Conservaremos sus datos durante el tiempo que dure nuestra relación contractualrofesional y una vez finalizada los mantendremos bloqueados durante el plazo de prescripción de las acciones legales. Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación a través del Espacio Personal de la página web :www.stellantisfinancialservices.es/, enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI dirigida a: STELLANTIS FINANCIAL SERVICES ESPAÑA, E.F.C., S.A. C/ Eduardo Barreiros Nº 110, 28041 Madrid o por correo electrónico a la siguiente dirección: delegadoprotecciondatos@stellantis-finance.com Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 31/10/2024 12:00 Para: reclamaciones@psa-finance.com Asunto: Pago batería ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 18 noviembre 2024