Problema con él reembolso

F. M.

A: ALL ZONE

31/10/2024

Estimados/as señores/ dia 12 de Septiembre compré en su web on line All Zone cama de acción GoPro 12 el cual no me llegaba a tiempo en la fecha establecida y me tocó de cancelar el pedido ya que lo necesitaba urgentemente. Entonces me mandaron un email que procederían al reembolso el día 30 de Septiembre a mi entidad financiera pero desde entonces estoy esperando y no me han hecho el reembolso a día de hoy y me pongo en contacto con ellos por vía email y telefónica y lo único que me dicen es que lo han derivado al departamento correspondiente y no me dan más explicaciones después de que ya han incumplido con el contrato porque se han excedido de días y no me lo han reembolsado! Me pongo en contacto con ustedes porque no me han reembolsado el importe de 308,89€ que pagué con la tarjeta de débito. SOLICITO, la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, gracias !

Asistencia solicitada 11 noviembre 2024

ALL ZONE

A: F. M.

21/11/2024

Estimado Florencio, Lamentamos mucho la demora en la gestión de su reembolso. Tras revisar su caso, le informamos que el reembolso ya ha sido procesado. En ocasiones, los bancos pueden tardar algunos días en reflejarlo en su cuenta, lo que escapa a nuestro control. Sin embargo, queremos asegurarle que ya hemos cumplido con nuestra parte. Le agradecemos por su paciencia y comprensión en este proceso. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 31 de octubre de 2024 12:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con él reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌