Anulación de mi cuenta con compras
Hola, abri cuenta en meta después de comprar las gafas meta Quest 2. Gaste dinero en juegos y otras cosas para mí y para mis hijos que también las emplean y me han bloqueado la cuenta porque dicen que pertenece a un menor. Me han solicitado DNI para verificar que soy adulta y sigue bloqueada, me han solicitado carnet de conducir y siguen sin devolvermela. Estoy sin poder usarla desde diciembre 2023 con correos constantes y verificaciones inútiles pero tienen mi cuenta con mi dinero invertido y sin justificación ya que en la documentación enviada se ve que soy adulta y es mía la cuenta, independientemente de a quien deje yo jugar con ellas. No quieren solucionar el problema
Se niegan a emitir factura
Hola, contraté un viaje de ida y vuelta a Galicia a través de eDreams para realizar un curso subvencionado por el Instituto Social de la Marina. Tengo que presentar una factura de lo que aboné a eDreams ante esta institución para que me ingresen el coste del viaje y este viernes día 19 es el último día para poder hacerlo.Llevo un mes solicitando a e Dreams la factura y la respuesta siempre ha sido que en 72h me llegaría, y no llega.También les he puesto una reclamación a través de su aplicación y la respuesta es la misma, en 72h horas le llegará .Solicito una factura antes de la fecha límite del 19 del mes en curso o tendré que ponerles una denuncia para reclamarles el perjuicio económico que me ha producido el hecho de que no me la quieran enviar.Un saludo
SUSCRIPCION NO AUTORIZADA
Buenos días.Hace pocas fechas realice varias compras para un viaje a través de E.Dreams ( Vuelos, hotel, etc...).Los cargos oportunos se realizaron a mi Tarjeta de Credito, con total normalidad.Sin embargo, con fecha 22-Abril-2.024, y para mi sorpresa, observo un nuevo cargo de E-Dreams en mi Tarjeta, de 64,99 €, en concepto de CUOTA ANUAL de eDreams PRIME, una suscripción que yo no he realizado ni autorizado en ningún momento, ni he tenido información ni comentario al respecto.Me ha sido totalmente imposible contactar con eDreams a través del telefono de atención al cliente que ellos mismos me indican en su comunicación de pago, siempre esta ocupada la linea , se llame a la hora que se llame.Por todo ello, SOLICITO a eDreams, que anule formal y definitivamente esa suscripción, en la que no estoy interesado en absoluto, y me sea devuelto el cargo de los 64,99 € cargados en mi cuenta.Muchas gracias por su atención. Un saludo :Francisco Ugarte Arrola - DNI : 16.031.458 K
No recibo mi reembolso del vuelo a Yakarta
El día 28 de enero, me llegó un correo que notificaba la cancelación de uno de mis vuelo del 1 de agosto, este mismo día después de recibir este correo, procesé a pedir el reembolso del billete en su totalidad ya que los vuelos alternativos que me ofrecían no eran satisfactorios. Nos plantamos ya a día 22/04 y sigo sin tener ninguna respuesta ni mucho menos el reembolso del dinero gastado para la compra del vuelo a Yakarta. Necesito el reembolso en su totalidad lo antes posible para poder sustituir ese vuelo con otro.
Cargo cuenta prime cuando era opción de prueba gratuita
El lunes 01/04/2024 realice la compra de unos billetes de avión mediante la empresa Edreams, a la hora de ir a pagar la misma aplicación de la compañía citada me daba la opción de “PRUEBA UN MES DE PRIME GRATIS” le di a esa opción y me descontaron unos 18 euros del total. Al día siguiente me hacen un cargo de 64,99€ por un concepto de CUOTA PRIME me pongo en contacto vía telefónica que es la única en la que te atienden rápidamente y de muy malas formas me indican que ya utilicé esa prueba gratis en 2022, evidentemente no lo recordaba pero según ellos y su política no puedes tener más de una prueba por lo que te hacen el cargo directamente sin avisarte y sin dar tu consentimiento. Les digo que no estoy de acuerdo que me abonen el importe y que en tal caso me cobren el descuento que me aplicaron. Me dicen que no, les pido la grabación de la llamada me dicen que tampoco. Les escribí en danos tu opinión (la única forma que tengo de contacto por escrito) y hoy obtengo respuesta diciéndome que no van a hacer abono. Es decir tengo un cargo sin mi consentimiento, también me dicen que aunque tengo pagado prime hasta el 2 de abril de 2024 me lo han cancelado y que si quiero este año disfrutar del mismo tengo que volver a contratar prime. Es decir, me han robando el dinero
Reloj dañado en el viaje
Hola, He utilizado IATI seguros durante más de 10 años en mis viajes, pero nunca he tenido que contactarles hasta ahora. Lamentablemente, me han dado la espalda completamente al problema y no quieren cubrir los daños que deberían ser cubiertos por mi seguro. Contraté con IATI una póliza de seguros estrella con anulación para mi viaje a Papua Nueva Guinea. El coste de la póiza fue de 302,35€ por una duración de 25 días. El día que volví de mi viaje, contacté a IATI ya que al abrir la maleta descubrí que la pantalla de mi reloj apple watch estaba dañada. Les llamé por teléfono y me pidieron enviar un e-mail con fotografías del reloj, y factura a su dirección de e-mail. Casi dos semanas más tarde, me escriben diciendo que rechazan cubrir estos daños ya que no he adjuntado reclamación de la aerolínea. Primero, el reloj estaba dentro de la maleta por lo cual no pude saber que se había dañado hasta que la abrí. Segundo, no me informaron de esto durante la llamada, ya que podría haber contactado a la aerolínea directamente ese mismo día, pero han esperado os semanas en informarme. Ahora me veo en la situación que ni la aerolínea acepta la reclamación de los daños realizados al reloj, y tampoco IATI a pesar de que está cubierto en mi póliza de seguros.
suscripción edreams prime
Buenos días,el pasado 18 de abril de 2024 hice una reserva de unos vuelos a través de la plataforma eDreams y sin previo aviso se me suscribió a Prime, ya que según parece solo puedes optar a una prueba gratuita una sola vez en todas tus reservas.Me parece bien pero igual que ven que ya se ha utilizado anteriormente podrian avisar antes para decidir si reservas y haces el pago con esta plataforma o no.Tampoco entiendo como pueden hacer un cobro de la tarjeta de crédito sin autorización del cliente,Indico pasos para que se vea que es una estafa.18/04 - 11:50h - reserva de los vuelos y pago de los mismos con autorización biométrica.18/04 - 11:50h - aviso de suscripción a prime con prueba gratuita durante 30 días, con derecho a cancelación sin gastos.18/04 - 12:09h - confirmación de los vuelos.18/04 - 12:09h - aviso de suscripción a prime y aviso del importe a pagar, en este momento es cuando te avisan de que solo se permite una prueba gratuita y que en mi caso ya esta utilizada hace 2 años, en el momento de la reserva no te avisan en ningún momento.18/04 - 20:40h - envio factura de los vuelos, no de la suscripción prime.19/04 - cargo del importe de 89,99€ de la suscripción en la tarjeta de crédito sin autorización por mi parte.En ningún momento de la reserva te avisan de que ya has utilizado la prueba gratuita antes de pagar por los servicios que quieres contratar, y así podrias decidir si continuas con la reserva a precio normal sin descuento o prefieres reservar con otra empresa (si pueden verlo una vez pagada la reserva, también lo ven antes no??), no puedes cancelar nada ya que los billetes no son reembolsables y por tanto te obligan a mantener la reserva y a pagar por una suscripción que no quieres y que en mi caso no voy a utilizar en lo que resta del año.He hablado con los operadores de eDreams pero no saben como es posible que se cobre una suscripción sin autorización bancaria (es para poder hacer la estafa), tampoco saben como no se avisa de que ya se ha utilizado la prueba gratuita (obviamente es para poder estafar legalmente) y según ellos sale a cuenta mantener la suscripción durante el resto del año por si haces otro viaje y puedes tener descuentos, descuentos que ya has pagado previamente cuando te han cobrado la suscripción de forma ilegal.Por tanto no te dan ninguna opción a poder cancelar nada, ni te dan opción de poder cancelar el total del viaje ya que todo el tema de la suscripción te llega después de las confirmaciones.
no llega pedido
Hola, realize un pedido y no llego en la fecha establecida. No contestan a los correos y el nº de telefono dice que esta lleno.
Contrato abusivo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque creo que su contrato de sus servicios es abusivo.Hace un par de meses me apunté a los entrenamientos de su empresa, cuando me informé no me contaron ciertas cosas (ellos dicen que sí yo que no), pero no m explicaron ciertas cosas. ellos se escudan en que firme un contrato que ahí pone las condiciones. Y estoy de acuerdo, aunque todos sabemos que al final no se leen (pero si culpa mia). Cuando me apunto al club, no me comentan que los bonos se caducan al mes.. (¿Como puede ser que compres un bono, y al mes te quiten todas las sesiones no pagadas?, tampoco me comentan que el precio de ese bono se cobra al mes siguiente, como si fuera una cuota. Como puede haber cuota si lo que están vendiendo son bonos? Como puede ser que te vendan bonos de 16 sesiones presentan que lo uses en 30 días y que encima pagues mas. eso no es lo que te venden.. te dicen entraña cuando quieras a tu ritmo.. Cuando me entero de esta circunstancia y se me han cobrado dos cuotas, escribo al club, en ningún momento e me dice como proceder a la baja, pero consigo que se me devuelva una cuota pero no otra, ya que argumentan que no me di la baja en el tiempo establecido. Después de esto, decido que hable las sesiones aun estando en desacuerdo con estos términos. Cuando voy a reservar las sesiones, dando a un día, me confundo y doy al mismo día en el que estoy. Inmediatamente me doy cuanta del error intento subsanarlo y me quitan una sesión qu no he usado y no pagado, porque….. lo he cancelado 24 horas antes del uso? Pero no hay margen de error?Realmente quería subsanarlo y hacer uso de unas sesiones que aun no estando de acuerdo me iban a cobrar, pero después de ayer… que intento coger una sesión y lo que hacen es quedarse con mi dinero.. no me parece bien, me parece abusivo, en todo momento no quieren que aprendas, y te diviertas, simplemente te quitan dinero, por respirar, no dan margen a la gente que empezamos y quizás no sepan las cláusulas, es más fácil quedarse con nuestro dinero., que enseñarnos, y asumir que los primeros meses son de aprendizaje para ambos. Ayer dia 22/4 escribí a la empresa sin respuesta, así que me veo en la obligación de abrir las reclamaciones oportunas. SOLICITO por lo tanto la devolución de mi cuota. Sin otro particular, atentamente.
RENOVACION AUTOMATICA POR ERROR PERSONA MAYOR CON ALZHEIMER
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes EN NOMBRE DE MI MADRE Maria MercEdes Fraile Hernandez ( ) . Mi madre padece de Alzheimer, y en su momento, debido a su enfermedad, sin duda sin voluntad alguna, contrató el servicio de suscripción anual. este servicio además incluye la renovación automática, que ella debido a su estado lógicamente no ha podido cancelar, y yo desconocia por completo (de lo contrario lo habría cancelado). Comprenderán ustedes que una señora de 83 años con Alzheimer que apenas si puede encender la televisión diíficilmente va a operar en el ordenador para leer su periódico. Me he dirigido a ustedes para que procedan a cancelar la actual suscripción, descontando algún pequeño fee si asi lo consideran, e increiblemente ustedes LO HAN RECHAZADO, abusando asi de una pobre señora mayor con Alzheimer. Por supuesto, he cancelado la renovación automática en 2025, pero lo que quiero ahora es la devolución integral de a cifra de 99,90 EUR ya pagada, que para mi madre es muy importante ya que apenas le llega cons un pensión para vivir. ESta cifra y cobro me parece abusiva, máxime cuando en otros casos están ustedes aplicando precios irrisorios. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE LOS 99,90 EUR (AL MENOS, DE SU MAYOR PARTE YA QUE HAN SIDO COBRADOS EL 31/3/2025) Sin otro particular, atentamente.FRANCISCO ALONSO FRAILE (EN REPRESENTACIÓN DE MI MADRE, MARIA MERCEDES FRAILE HERNANDEZ)Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…