J. G.
26/04/2024

Pedido 528188568.

Buenos días, realicé compra de 2 entradas para concierto de Al Bano en Sevilla, Teatro de la Maestranza para el 18 de Marzo del 2024, por un importe de 176,07 euros (Pedido 528188568).Este concierto no se celebró.Llamé por teléfono para aclarar la situación, y Viagogo me dice que por el momento no devuelven el dinero porque el concierto no se ha cancelado, solo se ha pospuesto.Al Bano ya dio otros conciertos en España en esta útima gira, no creo que vuelva a Sevilla.Quiero que se me devuelva el dinero de unas entradas de un evento que no se ha celebrado.Muchas gracias.Un saludo.

J. G.
26/04/2024
EDREAMS

Solicitud de reembolso por cancelación de reserva

Con fecha 21/04/2024, a través del portal Web edreams.com, realicé una reserva de vuelo de Madrid a Catania, para 5 pasajerosEn dicha reserva incluí dos seguros de cancelación de viaje:- Trip Cancellation Insurance- Cancel for Any Reason GuaranteeTambién me dí de alta en el servicio eDreams Prime. Aproximadamente una hora después, constaté un error en la selección de fechas, pues mi intención era viajar en agosto y no en julio, por lo que inmediatamente procedí a solicitar el cambio de fechas en el mismo portal Web de eDreams, pero las opciones que me ofrecía eDreams eran sustancialmente más caras, por lo que procedí a solicitar la cancelación de la reserva.Inmediatamente recibí un correo, donde se me notificaba un bono (Gift Card), como respuesta a la solicitud de cancelación. En dicho correo se asegura que este bono se puede usar con carácter inmediato desde la aplicación de eDream para móvil.Procedí a instalar la aplicación eDream en mi móvil, accedí con mi cuenta, y en la sección de monedero (my wallet) apareció el bono.Intenté una nueva reserva, con fechas correctas, y en el momento de aplicar el bono, la aplicación me notificó un error, informándome de que no se podía activar el bono.Contacté con la atención de cliente de edreams.com, primero con el contacto de UK (es el que aparece en el portál). Me ofrecieron dos sugerencias para hacer funcionar el bono, y ninguna de las dos funcionó.Entonces contacté con el servicio de atención al cliente en español. En la primera llamada, me informan de que al estar mi suscripción prime en periodo de prueba, solo se puede activar el bono en el momento en que mi suscripción se haga efectiva con el pago de la primera anualidad (esto contradice el correo que notifica el bono, donde se afirma que se puede utilizar con carácter inmediato). Solicito activar la anualidad y realizar el pago en la misma llamada. Afirman que en este momento puedo utilizar mi bono de cancelación del viaje.Vuelvo a intentar realizar la reserva del nuevo viaje pero la activación del bono en el paso de pago sigue fallando. Vuelvo a contactar con eDreams. Me indican que hasta pasados 72 horas no me gestionarían la anulación del vuelo y la activación del bono asociado. Les indico que no puedo esperar pues me urge reservar el vuelo con la fecha correcta.Con fecha 24/04/24, en la aplicación de eDreams, la reserva sigue figurando como confirmada. Si accedo a la opción de gestionar la reserva, y a la opción de modificar/cancelar, la aplicación indica que la reserva está cancelada y se está gestionando el reembolso.A día de hoy, he enviado varios correos y reclamaciones a eDreams, por correo electrónico, y a través de su formulario Web, sin recibir respuesta concreta. Hoy recibo una comunicación de eDreams pidiéndome que me ponga en contacto con su atención al cliente. Me indican que satisfacieron mi demanda de reembolso inmediatamente, al enviarme un bono. Ante esta afirmación, aclaro tanto a su atención al cliente lo siguiente:1- Yo no he aceptado en ningún momento el bono. Por otro lado, el bono no es usable, y cualquier ayuda por parte de eDreams para hacerlo funcionar es infructuosa. Si lo hubiera sido, habría podido realizar una nueva reserva con este bono, y no tendría necesidad de reclamar el reembolso. Por otro lado, de acuerdo con las condiciones del seguro, si no reclamo el reembolso antes de la salida del vuelo de la reserva, no tendría derecho a solicitar el reembolso, por lo que esperar a que en un futuro, eDreams solucione las dificultades para aplicar el bono me resulta muy arriesgado, habida cuenta de la calidad de la atención post-venta de eDreams.2- Las condiciones del seguro “Cancel for Any Reason Guarantee” establecen que el reembolso se realizará por los mismos medios por los que se pagó la reserva. No se habla en las condiciones del reembolso por medio de un bono cangeable.3- Notifico al agente de eDreams, que solicito el reembolso de la reserva en las condiciones del seguro de eDreams que contraté, identificado en los puntos anteriores. El agente de eDreams se compromete a escalar mi solicitud de reembolso al departamento encargado.Con estos antecedentes, me está resultando muy complicado formalizar una reclamación a eDreams solicitando el reembolso asociado a la cancelación de mi reserva, de forma que eDreams esté acusando recibo de la misma (salvo por medios telefónicos, que no dejan constancia). Finalment, reclamo:- El reembolso de la reserva, según las condiciones que aplican de los seguros contratados. En particular, aplicando el seguro Cancel for Any Reason Guarantee.

L. G.
25/04/2024

Pedido no recibido y han desaparecido

Hola, realice un pedido el día 4 de abril a nombre de Laura García Fernández para enviar a Dachser Spain De cinco botes de portalápices con nombres y no he recibido el pedido y no contesta a ningún medio de contacto teléfono no existe y correo no contestan

L. C.
25/04/2024

Usurpación de identidad en su página

Hola , me regalaron una caja experiencia para mi boda de Smarbox y metí el código en la página y me di de alta en su página . Al mes volví para usar el código de la caja y lo había cambiado y enviado a otro correo. Solución de la empresa : que no es su problema si he usado mal el código .

M. P.

cobro indebido de equipaje

Fechas: 31 marzovuelo: VENECIA-MADRIDNombres: ORTIZ/GUILLERMO PEDROVIEJO/MARINAReserva tramitada a través de eDreams número de referencia 13939858435Localizador de la aerolínea vueling CGZM6JReserva con 1 maleta pequeña incluida pero a la hora de embarcar no les dejaron pasar con un troley de cabina y les obligaron a pagar para poder volar.Ademas de tener que pagar les obligaron a pagar 60€ por trayecto porque el vuelo comprado Venecia-Madrid tenia escala en Barcelona.Al informar que entonces no volaría el tramo Barcelona-Madrid y que no se cobrara la maleta en ese tramo la compañia informo que o se pagaba todo o no se podia. Es decir que para volar si es un Venecia-Madrid pero para cobrar es un Venecia-Barcelona-Madrid.Finalmente y ante la falta de alternativas para poder llegar a mi destino Madrid, pagamos 120e por persona y nos entregaron 2 tarjetas de embarque una de Venecia-Barcelona y otra Barcelona-Madrid y nos etiquetaron el troley con una cinta/etiqueta donde se indica maleta de mano lo mismo que se indicaba en la reserva confirmada.Por estas razones reclamo la devolución de 120€ por persona ya que el equipaje de mano es un elemento indispensable del pasajero y, por tanto, no puede ser sujeto a un coste extra y mucho menos cobrar por tramos cuando en el vuelo hay escalas.gracias y un saludoMarisol Pomarp.o Guillermo Ortiz Pomar

Cobro sin aviso previo

Tras realizar una compra online al terminar el pago salió una nueva pagina en la que se hacía de llamar de rembolso, lo que aparecía es que con lo que había gastado en mi compra me devolvían un dinero(algo que por el momento accedí por ver que pasaba), una vez registrado en la web no recibí nada (algo que deje pasar). Pero para mi sorpresa hoy resulta que me han cobrado un pago hacía esta web de 18 euros la cual ni me acordaba que existía y que no se había avisado antes de este cobro

R. A.
EDREAMS

Corrección de errata en los datos personales de un billete de avión

Realicé la compra de un billete de avión.Tiempo después tras comprobar el billete, me di cuenta de la existencia de una errata en el nombre del pasajero.El vuelo tiene salida el día 26/04/2024 y se contacta con la compañía por primera vez el 31/03/2024 para resolver este problema.Tras varios días de espera la compañía no aporta solución alguna.Después de insistir, la compañía ofrece una única solución, comprar un billete nuevo con valor de 3400€.Una solución completamente desproporcionada. Se reclama a la compañía la corrección de los datos de carácter personal de manera gratuita basando el derecho de rectificación en la resolución del Expediente N.º: PS/00443/2021 seguido ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).La compañía hace caso omiso, y delega la responsabilidad en la aerolínea.Dada la imposibilidad de viajar con un error tipográfico en los datos personales del billete de vuelo y la negación por parte de Edreams de corregir los datos o aportar otra solución que no sea abusiva me veo obligado a contratar otro vuelo. Con todos los costeas añadidos que ello supone como el coste del nuevo billete, las modificaciones de otras reservas asociadas al viaje, etc.Por todo ello y dada la negativa a solucionar el problema por parte de Edreams ocasionando la imposibilidad de disfrutar el servicio contratado, reclamo el reembolso del billete de avión.

Cobros extra indebidos

Buenas tardes, mi reclamación hacia su empresa viene motivada porque tengo un código de regalo adquirido por mi cumpleaños el cuál consiste en un viaje sorpresa a un destino desconocido por un periodo de 3 días y 2 noches, mi sorpresa viene que al intentar hacer uso de dicho producto en la página donde tengo que hacer el canje, la página en cuestión es www.flappin.es, me indican que tiene un sobrecoste de 50 euros por motivo no especificado y una penalización extra que según la empresa indica que es por temporada alta, la cuestión es que según dicha empresa la temporada alta es desde hace varios días hasta el mes de noviembre, cosa que me cuesta creer, intentan justificarse con el hecho de que las compañías han subido sus tarifas, o que la fecha que quiero reservar tiene que ser con más antelación de un mes, dato que no reflejan en su página y cuestión que no es cierta, puesto que para la fecha elegida en el momento que empecé a intentar reservarla distaba más de un mes, a día de hoy y desde hace más de una semana por reservar dicha fecha (20 de mayo a 23 de mayo) cobran un suplemento de 50 euros más por persona, el pack en sí ya está abonado y por reservar me cobran 150 euros a mayores.Después de intentar solucionarlo con el servicio de atención al cliente de Flappin no han sabido darme una solución a dicho problema.

L. C.
Hotel Sercotel Cordoba Medina Azahara

Solicitud devolucion del importe pagado

El cuarto de baño de la habitación 108 y en particular su ducha daba a la acera por la que pasaban continuamente viandantes. Increiblemente, el cristal era transparente EN AMBOS SENTIDOS y no había cortina o estor alguno. El cristal se elevaba desde las rodillas hasta por encima de la cabeza. Tengo fotos creditativas de todo ello.Al reflejarlo en recepción me dijeron que eran conscientes pero que enfrente había un edificio abandonado (falso) y que nadie se había quejado. Añadidamente, no me podían cambiar la habitación por estar completos.Presenté hoja de reclamación ante la Junta de Andalucia a la que la directora, Gloria Sanchez, me ha contestado mediante carta certificada adjunta que no ha lugar por ser el cristal de espejo en un sentido. Esto es totalmente falso como pudimos comprobar en la estancia y como me reconocieron en recepción, aunque la directora diga lo contrario en su carta.

J. P.

reembolso suscripción eDreamsPrime

El 23-04 -2024 compré la suscripción a Prime gratis por un mes y acto seguido compré los billetes de avión. En ningún momento me advirtieron ni aparecía en la web que como ya había sido miembro Prime en el año 2021 ya no era gratis. Después de la compra de los billetes me llegó el cargo de 89,99€ de Prime automáticamente. Por lo cual solicito la devolución de ese importe.