No me han enviado las entradas para un concierto
Hola, mi pareja compro unas entradas para el concierto de Saiko en Barcelona este 4 de mayo y me cobraron en la tarjeta pero no nos han llegado las entradasEl precio total era 88 euros, 40 cada una y 4 por entrada adicionales por gestion
Anulación compra y reembolso
HolaEl 20 Febrero 2024 hice una compra de dos entradas físicas para el concierto de AC/DC en Sevilla del 01 de junio.El 23 me envían un enlace de estonia post indicando que habían sido enviadas las entradas, pero al pinchar no aparecía nada.El 25 de marzo, tras una conversación previa vía chat diez días antes, escribo de nuevo indicando que no sé nada aún de las entradas. En el chat se habían comprometido a investigar y avisarme en un plazo máximo de cuatro días. Tras insistir, me dicen que se están poniendo en contacto con el vendedor y me avisan. El 4 de abril vuelvo a insistir, ya que aún no sé nada. El 14 de abril hago un nuevo intento y esta vez me dicen que la empresa Omniva intentó hacer un intento de entrega el 12 de abril ( recordemos que mi pedido fue en febrero) Tampoco he recibido ningún aviso de entrega en ningún momento, ni por correo, ni mail, ni teléfono. Entro con el nuevo número de rastreo que me dan y aparece como entregado el envío. El 20 de Abril comunico esta situación y me dicen en viagogo que no se hacen responsables de productos que ya han sido entregados. El 21 abril me vuelvo a comunicar, indicando que adquirí las entradas en la plataforma porque tenían la garantía fan protect que aseguraba la entrega al comprador. Me dicen que comunique con la empresa de mensajería de Letonia. A pesar del idioma y de que creo que no me corresponde hacerlo y así se lo indico, contacto con la empresa de transporte. Allí me dicen que no envían ese tipo de productos y me dan el contacto de otra empresa para que pregunte. El 24 de Abril me vuelvo a comunicar con viagogo dándole los datos de esta empresa y negándome a hacer las gestiones que deberían hacer ellos, que yo he adquirido unas entradas y me han garantizado la entrega, así que solicito la anulación de la compra y el reembolso del importe. Me contestan que están revisando mi caso y se pondrán en contacto conmigo. Han pasado en total más de dos meses y no me han dado ninguna solución, por lo que solicito que se anule la compra y sea reembolsado el importe. En total, 443,07€
Problema con la baja de mi contrato de permanencia
Hola buenas, contraté una permanencia de 12 meses con la empresa de mcfit, en el contrato está escrito que la cancelación se hace con 2 semanas de antelación, y seguido se me adjunta una pagina con todos los pagos que se harán en esos 12 meses, siendo el último pago el 01/05/2024 teniendo entrada hasta el 31/05/2024. Esta mañana a día 30/04/2024 he mandado un correo para cancelar mi permanencia con 1 mes de antelación, ya que se tendría que renovar en el siguiente pago que sería 1/06/2024 que ya sería un pago guera de la lista que me pusieron en el contrato. Tras este correo me dicen que no se puede hacer la cancelación que ya se ha vuelto a renovar el contrato 6 meses más, cuando recalco, que el último pago mio de esa permanencia de 12 meses es el 1/05/2024. He contactado por telefono con atención al cliente y no me quieren dar una solución.
Problema con entradas
Hola,Mi hija hizo una compra a través de la web de entradas.com de dos entradas de 50 euros cada una, con unos gastos de envío, y en la confirmación de la compra le sale que solo ha hecho una compra de 1 entrada de 95, y con gastos de envío le supone un gasto de 107,95.Además ha recibido un correo de confirmación de otra persona, con los datos personales de esa persona.Se ha puesto en contacto por teléfono con la empresa y le dice que ha habido un error y se han enviado los datos personales a otras personas, cosa que es delito divulgar los datos personales.Además le dicen que no consta que haya comprado dos entradas y que tenia que haber grabado la compra con el móvil.No le dan solución.Además no va a poder usar la entrada que la van a enviar porque al ser nominativas y tener que enseñar el DNI no puede acceder el recinto porque viene a nombre de otra persona y solo una entrada Queremos la devolución del dinero que han cargado en la cuenta y la subsanación de la compra, ofreciéndola las dos entradas de 50 euros cada una que había conseguido comprar.
Devolución del dinero
Buenas tardes,Hicimos el pago de un safari en África al numero de cuenta que nos indicaron. Por el covid-19 se canceló el viaje y nos confirmasteis que se nos devolvería el dinero, cosa que no ha sido así.Esto ocurrió en 2020 y ya ha pasado mucho tiempo. Hemos tenido mucha paciencia, accedimos a que nos lo devolvieran en un tiempo, después que nos lo devolvieran a plazos, pero a día de hoy solo nos han hecho una parte de la devolución cargándonos además los gastos de comisión.Solicitamos que se nos devuelva el total del importe que se abonó mediante transferencia el día 27/02/2020Adjunto el justificante de la transferencia que hicimos y el justificante de la transferencia que nos han hecho.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE ENTRADAS CANCELADAS
Buenas tardes.Realicé la cancelación de unas entradas con visita guiada a la Basílica de San Marcos el pasado día 12 de abril de 2024 y recibí un correo de confirmación de la cancelación con el número de referencia 583198593, en el que se me decía que el importe (167,30€) sería reembolsado en plazo de 5 a 10 días. Han transcurrido más de veinte días, sin que el importe me haya sido reembolsado.Solicito el reintegro de la cantidad abonada.
Adquisición de entradas
Buenos días, en Diciembre se compraron 10 entradas para un concierto del que ha día de hoy solo 4 entradas han sido enviadas. Tras solicitar varias veces las demás entradas sin conseguirlo, exigimos la devolución de todas las entradas dado que, no se indica a la hora de comprarlas que no son ellos quienes envían las entradas, no tienen garantía de autenticidad, y que es un tal vendedor, es quien las tiene que enviar y puede ser hasta el mismo día del concierto, lo cual al comprarlas no se indica para nada, pero si que se cobraron todas al instante, que por otro lado no indican cuál es el precio final cuando añaden costes adicionales y no te enteras hasta que se ha efectuado el pago. Hacen publicidad engañosa, no sois distribuidores de entradas, sois reventas, cosa que no se hasta que punto es legal...no sé proporciona el producto comprado... Y tras leer cientos de quejas hacia vosotros con lo mismo e incluso que no han podido acceder a los eventos o que las entradas eran falsas...Exijo la devolución de ID527235419 y ID527236693A parte, esto se compró en pleno brote psicótico(enfermedad mental)donde hay informes del hospital e ingreso, donde la persona no estaba en sus cábalas, cosa demostrable y con más inri creo que no se debería de jugar con el dinero de la gente y menos con la ilusión. Por lo que espero una respuesta adecuada a todo esto. Gracias
Mal estado de la casa alquilada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque despues de reclamar al anfitrion y este asu vez dar una contestacion no procedente, reclamo a Airbnb y estos se lavan las manos acogiendose a un articulo que debe de tramitarse en 72 horas cuando la estancia ha sido de 7 dias, por lo tanto no puede se puede acoeger este articulo si pasaron 72 horas a la plataforma aunque a la persona que lo alquila en este caso super anfitrion esta notificada desde las priemras horas del alquiler y mantenidas conversaciones mas de 72 horas con respuestas indebidas, por el mal estado de la vivienda en aluiler vacacional, por suciedad, abandono de las intstalaciones, caldera con fallas, puertas que no cierran, lavavos que no tragan y aparatosde gas como el horno que no funciona debidamente, con fotos remitidas a plataforma y con reclamacio in situ al superanfitrion el cual no quiso ni omprobar directamente, una vez presentada las quejas en persona. SOLICITO [ una indemnizacion por la estancia en dicho alojamiento por no estar en las condiciones que se anuncian en la plataforma de Airbnb y gantiza el superanfitrion. Sin otro particular, atentamente.Juan Pedro Catala
Incumplimiento de los estándares minimos
Buenos díasContraté un apartamento vacacional con Home2book desde el 29 de abril hasta 4 de mayo en Tenerife. Una vez llegado al apartamento hemos detectado unas condiciones inaceptables para un alquiler por el que se está pagando un precio. Entre ellas moho en las duchas, unas cortinas sucias y para el colmo, unas cucarachas en la encimera de la cocina. Todo esto se puso de manifiesto a la empresa el mismo lunes 29 por la noche sobre las 10 al llegar al apartamento pidiendo una reubicación a un apartamento mas barato (sin pedir compensación) y que estaba disponible , y la respuesta que recibí es que lo estaban tratando internamente dando la sensación de perder el tiempo hasta las 11 y que se acabe su turno. Antes de acabar el turno volví a llamar, y en la llamada me pidieron fotos de las cucarachas, que al mínimo movimiento se esconden. Al día siguiente, martes 30 de abril desde por la mañana intente volver a ponerme en contacto con ellos, tras lo cual me negaron la reubicacion sin dar ninguna explicación. La única solución que me ofrecieron era mandar una limpieza por el moho, y que para las cucarachas tengo insecticida en la cocina.Solicito por favor reubicarnos hoy mismo, y en caso contrario una compensación por no cumplir con los estándares mínimos.
No entregan en fecha.
Hola. Me indicaron una fecha de entrega he hice el pedido en base a esto. No ha llegado en esa fecha y el pedido ya no me interesa.