Cancelación

S. G.

A: ALL ZONE

03/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé mi pedido el día 27/11/2024 con confirmación por vuestra parte a través de correo electrónico. Después de reclamar el reembolso, hasta el 12/12/2024 no me “confirmáis” que el mismo ha sido tramitado, con unos plazos inventados de reembolso. Aun así, considero que os he dejado un margen de tiempo incluso superior para que me devolváis mi dinero. SOLICITO se me reembolse el importe íntegro esta misma semana. Ante la falta de respuesta o ante la falta de reembolso, procederé a hacer la denuncia ante la policía.  Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: S. G.

04/02/2025

Estimado Sergio, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Queremos asegurarle que su reembolso se ha tramitado y enviado a la entidad financiera correspondiente, sin embargo, hemos derivado su caso al departamento financiero para comprobar por que todavía no se ha hecho efectivo, a veces lo tiempos de procesamiento se encuentran fuera de nuestro control ya que cada entidad financiera tiene unos plazos escidos, pero vamos a tomar nota sobre su petición con el fin de resolverla lo más pronto posible. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 21 febrero 2025