Hola, hice una compra de un dispositivo en Noviembre de 2021 acogiéndome a una promoción de reembolso de 250€ por la compra del dispositivo, a lo que se me confirmó en repetidas ocaciones que se me reembolsaría en 45 días… ya han pasado mas de dos años y no me he recibido aun dicho reembolso.Un saludo
Negación reembolso
Buenos días,El día 21/03/2023 aproveché una oferta de 30 días gratuitos de edreams prime para comprar un vuelo SVQ - VLC.Posterior a esta compra, desactivé la cuenta prime.El día 22/04/2024 se ha reactivado mi cuenta prime automáticamente y me han cobrado 69,99€.El día 25/04/2024 intenté cancelar mi cuenta prime pero solo pude cancelar la renovación para el año que viene (también borré mi tarjeta para que no puedan volver a realizar ningún cobro)Hoy día 02/05/2024 he llamado para que me cancelen la cuenta este año y me reembolsen el dinero pero me dicen que esto no es posible.No quiero tener la cuenta prime, ya que no le doy uso y no la he solicitado. Por este motivo pido la cancelación de mi suscripción y el reembolso correspondiente.Gracias.
Entradas Juan Davila
El pasado lunes 29 de Abril de 2024 realicé una compra de dos entradas en Viagogo para acudir a ver el monólogo de comedia de Juan Davila La compra la realice en Viagogo, donde en ningún momento se estableció que estuviese comprando una entrada de segunda mano, ya que por un lado ni se identificó a quien le estaba adquiriendo la entrada, ni he tenido posibilidad de saberlo a posteriori, lo que impide que reclame directamente contra el vendedor. Por otro lado, al buscar en internet información sobre esta página y en concreto, en la propia cuenta de Instagram oficial de Juan Davila, indican que las entradas para este espectáculo compradas por Viagogo son falsas, y han sido multitud los casos en los cuales los adquirentes de estas entradas se han quedado sin poder acceder al evento. En mi caso personal, compré dos entradas por Viagogo para el espectáculo de Juan Davila, y como indicaba anteriormente, en ningún momento indicaba que estaba comprando una entrada de segunda mano, ya que daba posibilidad de elección del sitio, el día, etc. En segundo lugar, visto las indicaciones del organizador, y una vez recibidas las entradas, todo apunta a que es una falsifiación y que tras pagar un precio por encima de mercado, no podré acceder al evento. Por eso pido a Viagogo: - En primer lugar, que me proporcione alguna garantía de que las entradas son reales, ya sea ponerme en contacto con el vendedor para poder identificarlo y en caso de que no sean reales reclamar directamente contra él - En segundo lugar, la rescisión de la compraventa y restitución de lo entregado, ya que no tengo ninguna garantía de la autenticidad de las entradas, y el propio artista indica en su sitio web que esta acostumbrado a que la gente que ha adquirido sus entradas por la web de Viagogo acabe no pudiendo acceder al evento, ya que parece ser que no se realiza ningún control de veracidad de las entradas por parte de la plataforma.
Trailer no apropiado en cine
Buenas tardes. Hoy 01/05/2024 he acudido al Cine Yelmo en el centro comercial Vialia en Málaga capital. Iba con mi mujer y mi hijo de 7 años para ver el estreno de la película Kung fu panda 4, sesión de las 16:10. Pues en los trailers del principio han emitido de dos películas para mayores de 16 y 18 años respectivamente. Una es la película Tarot y la otra la película Inmaculada. Dos películas de terror, para mayores de 16 emitidas antes de una película infantil.
He comprado un coche radio control de 400€ y no me ha sido enviado.
He realizado una compra de un coche radio control kyosho inferno 3.0 por valor de 400€ y no me ha sido enviado. Llevo 16 días esperando y el pedido no ha sido procesado. El estado refleja pago aceptado. Parece una ESTAFA a razón de los comentarios que leo en redes sociales. No se que puedo hacer para obtener mi pedido o reembolso.
B2 PAGINA DE CITAS ONLINE
Me suscribe a una oferta de un mes en la página de citas online de B2. Un día antes de que terminara el mes, envié email solicitando la baja, con el objeto de que no se produjera la renovación. A partir de ahí envie varios email siempre solicitando la baja de mi perfil. Lo máximo que obtuve eran respuestas automaticas de que alguien del serviucio de atención al cliente contactaría conmigo, lo que nunca se produjo. Tras investigar en la página web y leerme toda la política, encontré un formulario que debía de enviar solicitando la baja de mi perfil. A los días obtuve respuesta de que darían de baja mi perfil, y que me lo confirmarían. Esta confirmacion nunca se produjo, a día de hoy no se si mi perfil esta de bajo. Con fecha de 29 de Abril he recibido un email donde se me reclaman 39,90.-€ de suscripción premium de un mes (yo no he contratado ninguna suscricpción de un mes) más 11.-€ de gastos de gestión.
Problema reembolso
El motivo de mi comunicación es presentar una reclamación formal con respecto a la negativa de reembolso por parte Puy du Fou, a pesar de las circunstancias excepcionales que me han impedido asistir al evento para el cual adquirí entradas.El pasado sábado 23/03, tenía programado asistir al evento para el cual adquirí entradas con anticipación. Sin embargo, el jueves 21 de marzo, fui ingresada de urgencia en el hospital y sometida a una cirugía de emergencia, lo cual imposibilitó mi asistencia al evento.Con la diligencia debida, me comuniqué con la organización el mismo sábado, notificando la situación y ofreciendo documentación pertinente que sustentara mi imposibilidad de asistir debido a fuerza mayor. En respuesta, el día 24, me responden , se me otorgó un plazo de apenas dos horas en domingo para presentar dicha documentación.El lunes 25, por la mañana, proporcioné todos los documentos requeridos, incluyendo el justificante de ingreso hospitalario, copia de mi DNI y las entradas adquiridas. A pesar de ello, la empresa ha decidido no reconocer mi derecho al reembolso, argumentando que sus condiciones no contemplan situaciones de fuerza mayor.Es importante destacar que, según lo dispuesto en el artículo 103 de la Ley de Consumidores y Usuarios, se establecen excepciones al derecho de desistimiento, pero esto no justifica la omisión de considerar situaciones de fuerza mayor que afecten al consumidor. La negativa a reconocer mi situación como tal, y por ende denegar el reembolso correspondiente, constituye una cláusula abusiva que vulnera mis derechos como consumidor.Por lo tanto, exijo formalmente que reconsideren su posición y procedan al reembolso correspondiente de las entradas adquiridas, me reservo el derecho de tomar las acciones legales necesarias para proteger mis derechos como consumidor y exigir el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección al consumidor.Recomiendo a la OCU revisar condiciones de contratación de la empresa PuyDuFou que presentan enormes carencias de cumplimiento y cláusulas abusivas.Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta.
Dejación de responsabilidades eDreams
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido una serie de gastos derivados de una dejación de funciones por parte de la compañía de viajes. Realicé una reserva con eDreams de un viaje a Marruecos que iniciaba en Zurich. La ida era un vuelo con escala en Madrid, y la vuelta un vuelo directo a Zurich. La compañía aérea canceló el vuelo de Vuelta a Zurich. Sin embargo, eDreams nunca me informó. No recibibí ningún correo/llamada por parte de eDreams y en su aplicación mi reserva aparecía como En hora en todo momento. No fue hasta el momento de realizar el check-in el día de antes del vuelo que al intentar realizarlo y llevarme a la página de la compañía aérea que vi que el vuelo ya no existía. Intenté contactar con eDreams en numeradas ocasiones a través del teléfono que tenía disponible al ser en alquel entonces miembro prime de la plataforma. Sin embargo, no conseguí pasar del contestador automático. Todas estas llamadas con el buzón automático me costaron 100 € en gastos de roaming. Al no poder contactar con ellos y al necesitar volver a casa al día siguiente, contraté otro vuelo de última hora con ellos a un coste de 331,54€. Contraté además con eDreams pensando que a posteriori sería mas sencillo pedirles un reembolso a ellos. He intercambiado un total de 26 correos con eDreams solicitando que tomen responsabilidad. Solo me han dicho que lamentan la mala experiencia pero no admiten en ningún momento su error. Además, en numerosas ocasiones han mencionado como justificación que ellos me enviaron un correo el día 8 de Marzo indicándome los cambios. Es falso, puesto que les he adjuntado hasta en 10 ocasiones el correo y en ese correo únicamente se me informa de un cambio de terminal en el vuelo de ida. Jamás la cancelación del vuelo de vuelta. Ya he recibido el reembolso del vuelo original que se canceló. SOLICITO que eDreams me reembolse los 431,54 EUROS derivados de los 100 EUROS de gastos de roaming intentando contactar con ellos y los 331,54 EUROS del vuelo que tuve que coger a última hora para llegar a mi destino en el día que tenía que volver. Agradecería tambien una admisión del error y una disculpa. Sin otro particular, atentamente.
Order 7347950165 withdraw from the purchase of the contracted good or service.
Dear ViagogoI am writing you to request formally to refund the purchase done in the Order 734795016 placed by error.I want to have my rights based in Spanish law for e commerce were we have the right to withdraw, if the product sold do not meet the expectations. I place the order thinking you are the official web site to sale tickets for a concert when you are a second hand reseller which is not clearly stated. I went back to you 15 minutes after the order was placed, requesting the cancellation.As I said I want you to return 78€ of this purchase.
Yelmo cines vecindario ,me impedio entrar comida o bebida del exterior y en país Vasco está sancion
Me impedio yelmo cines vecindario ,entrar cosas del exterior comida o bebida,solo cosas de yelmo cines,siendo los productos de ellos abusivo caros y solo cosas de ellosPaís Vasco tienen yelmo cine una sanción de 30.001 euros de multa por este motivo