Buenas tardes,
Les respondo a la referencia : @@REF_ID@06e9405581ea3fad9f@REF_ID@@:
Como ya dice el Sr Álvarez, ya le comuniqué que habíamos tomado nota de sus comentarios para mejorar nuestro servicio de atención al cliente a la hora de comunicar a nuestros clientes, a su llegada, el máximo de información a tener en cuenta durante su estancia.
También que hablaría con los departamentos de recepción y pisos sobre lo acontecido, para dar un servicio acorde con la calidad que siempre queremos ofrecer.
El horario de salida está informado no sólo en el documento de registro que el cliente firma, si no también en el que se encuentra en la habitación.
He hablado con el intermediario a través del cual el cliente hizo la reserva y también me confirman que es la información que consta sobre nuestro escimiento ( email adjunto ).
Reitero una vez más mis disculpas al Sr Álvarez por lo acontecido, agradeciéndole que nos ayude a mejorar e instándole, si lo cree necesario, a informarme sobre la compensación que considera que deberíamos ofrecerle.
Atentamente,
Marta Marimón
Directora
Passeig Marítim, 324
08302 Mataró
T. +34 932 226 006
F. +34 937 906 081
direccion.ateneaport@cityhotels.es- www.hotelateneaport.com- Club City Hotels
La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde CITYHOTELS , es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de CITYHOTELS y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a través de correo electrónico protecciondedatos@cityhotels.es. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: lunes, 3 de febrero de 2025 13:45
Para: direccion.ateneaport@cityhotels.es
Asunto: Echarnos del Hotel a las 11:00 sin informar previamente que el checkout era, en ese Hotel, a las 11