Problema de cancelación y no reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Frankfurt, que tenía su salida a las 6.10 horas del día 7 del mes de marzo de 2024 por lo que la llegada normal a Frankfurt debería haber tenido lugar a las 8.45 horas del día 7, con un coste de 378.70€.Adjunto los siguientes documentos:FacturaNº de pasajeros: 2En fecha de 5 de marzo de 2024, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
ESTAFA DE EMPRESA VIVARO
Estimados/as señores/as responsables de VÍVARO:Me pongo en contacto con ustedes porque Adquirí un paquete de 12 noches de hotel a un precio específico a través de su empresa, con la condición de reservar las fechas, el hotel y un régimen mínimo de media pensión con dicha empresa intermediaria, realizando el pago a esta última y no directamente al hotel.Al intentar contactar por teléfono en mi primer intento, me encontré con la sorpresa de que era imposible comunicarse, pero la respuesta por correo electrónico fue rápida. Me enviaron los precios solicitados, y para mi asombro, ninguna de las opciones ofrecidas resultó ser razonable en términos de precio, o incluso más económica, como se esperaría de un servicio que incluye solo comidas, considerando que el alojamiento ya había sido pagado en la cuota inicial. Esto resulta especialmente desconcertante dado que encontrar alojamiento con régimen alimenticio incluido en las páginas web de los propios hoteles o en Booking.com suele ser más económico.En resumen, ¿es posible que fuera más barato reservar el hotel y el régimen alimenticio directamente con el hotel que a través de la empresa intermediaria? Esto plantea serias dudas sobre la integridad del servicio ofrecido y sugiere la posibilidad de una estafa real. Me gustaría buscar la forma de recuperar el dinero que ya les he pagado. SOLICITO POR LO TANTO, el rembolso de 160€ Sin otro particular, atentamente.M.
Buenos días, este evento fue una estafa. Ni se hizo en el lugar que se indicaba, ni cumplió con los horarios de cierre, ni avisaron por medio de un correo electrónico o vía telefónica, ni tienen previsto reembolsarnos el dinero porque no avisamos con la antelación que ponía a través del único medio que utilizaron (Facebook). Saludos.
entradas equivocadas concierto Bruce Springsteen 14 junio Madrid
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 07.11.2023 compre dos entradas en GOLDEN CIRCLE para acudir al proximo concierto de Bruce Springsteen que se celebrara el 14.06.204 en Wanda Metropolitano Madrid. Cada entrada en GOLDEN CIRCLE tuvieron un coste de 348 USD (gestionada a traves de VIAGOGO). Ahora he descargado las entradas y ENTRADAS.COM me ha asignado dos entradas en ZONA GENERAL por un coste cada entrada de 141 EUR (IVA y gastos incluidos). Les ruego que hagan las correcciones necesarias para facilitarme las dos entradas en GOLDEN CIRCLE y acorde con el coste total que he pagado (348USD por entrada). Me reservo los derechos legales para acudir a los tribunales de justicia de Madrid por un claro incumpliento en las clausulas de contrato entre ENTRADAS.COM y mi persona. Sin otro particular, atentamente.
Engaño con la información
Buenas, yo quería empezar a probar un gym y vi el Basic fit, ví que había una promoción en internet y fuí a preguntar en persona a que me explicaran en que consistía paso a paso.Ahí en ningun momento me dijeron que era con una permanencia de 1 año , incluso me dijeron que primero estaría con la promoción y luego si estoy augusto ya me quedaría con la tarifa común de todos los clientes. Después de un tiempo decidí cancelar mi inscripción. Bueno pues meses después me ha llegado un correo diciendo que debo 400€ al gimnasio por que aunque no haya ido y haya cancelado mi cuota, debo seguir pagandola por que es de permanencia de un año. A mi nadie me avisó en el momento cuando fui a buscar información y lo que me parece peor y que denota que lo hacen adrede para estafar a las personas, es que cuando te inscribes online no te pone nada de la permanencia, resulta que ya luego eso después de pagar te lo pone en el contrato dentro de la aplicación. Por lo que te hacen aceptar un contrato y luego te lo cambian añadiendo la información y te dejan unos días para anularlo.Pero como es obvio la gente acaba engañada y no se da cuenta. Además ni siquiera durante estos meses me han enviado ningún correo informándome de que estaba sucediendo esto. Ha sido meses después con una compañía a parte q me estaba contando que era una deudora y si no pagaba me iban a denunciar y enviar a juicio. Me parece muy deprimente que se aprovechen de la gente para dejaros atrapados.
Abuso de cines Yelmo
Buenas tardes. Al realizar mi compra online de las entradas en cines Yelmo del centro comercial meridiano, en Tenerife, justo en el momento de acceder a la pasarela de pago me aparece una ventana emergente recordado que en base a cierta ley, no se puede acceder con comida del exterior a las salas de cine Yelmo. Se que dicha prohibición es ilegal por ser abusiva y ya contar con sentencias en su contra, no obstante la empresa continua realizando dicha operación.
Problema precio producto
Hola, realice una reserva con lastminute. El importe eran 740€ en todo momento, desde el inicio hasta el pago con mi cuenta bancaria. Al ver el cobro en el banco este es de 855€. Me he puesto en contacto con la empresa 2 veces y me dicen que puede ser por pagar con una tarjeta que no entre dentro de la condiciones de la oferta o por cambio de moneda al pago. En ningún momento esta información salía reflejada al menos de forma visible y clara en el proceso de la compra y el pago. Solo apareció en la confirmación del pedido. No me dan ninguna solución y me parece que engañan al cliente.
Me estan exigiendo una Permanencia
Hola , Bueno hace unos meses me inscribí al gimnasio Basic Fit , en los meses de Julio y Agosto del 2023 había una promoción donde no tenias permanencia el precio de dicho contrato eran 25€ Mensuales donde podías mirar tus datos atreves de la app de Dicho Gimnasio , a posteriori hice un cambio de tarifa a la premium por unos 5€ mas al mes para poder invitar a mi chica a ver si le gustaba , luego de eso me di de baja de Gym ,y al paso del tiempo me están exigiendo una permanencia que supuestamente debo de 304,88€ , la cual según ellos corresponde a dicho contrato ! EL CUAL TENGO EN MIS MANOS y donde se especifica la finalización del contrato que es el mes siguiente al que me inscribí , dando fin a dicha permanencia que ellos exigen de un año , en teoría dicen que es por el cambio de factura pero es que ellos no me enviaron un nuevo contrato ni me advirtieron que ese cambio conllevaría una permanencia asociada , por lo cual no se me informo de nada ,el cambio de tarifa se hace atreves de la app con un simple clic , y ahora me quieren cobrar 300€ por eso , me han estado llamando de una cobradora de deudas IMTRUM, todo el rato llamando molestando y amenazando con juicios y embargos , y yo no pienso caer en esta estafa que hacen este gym y las reclamadoras de deudas estas, que te intentan extorsionar , necesito ayuda con esto por que me están todo el rato mandando cartas a mi casa con amenazas de juicios y embargos !Gracias
Cobro sin autorización
Buenos días, me inscribí en Solteros 50 el día 03.03.2024, y pague, mediante tarjeta Visa ,11,96€ por un mes, no use casi nada esta aplicación durante el mes que pague, y al finalizar este periodo, me cargaron en la tarjeta 39,60€/mes más, Estoy reclamando a solteros 50 la devolución de este último importe, pero hasta el momento no lo he conseguido.Asimismo, para darme de baja en la subscripción de esta APP, esta siendo muy difícil, primero de todo que no puedes hacerlo si no envías una carta postal o un e-mail, que esto lo encuentro un despropósito, ya que para darte de alta es todo mucho más fácil, y segundo que para eliminar mi perfil de su página es imposible, lo he intentado en varias ocasiones y no me lo permiten.
Rembolso de mi saldo
Realice una apuesta mediante esta empresa en la cual ingrese dinero de mi cuenta, me cerraron la cuenta con un importe de casi unos 500€ aproximadamente, mi dinero está en esa cuenta, según ellos por verificación, envíe la documentación que me enviaron y nada